X



筋トレブームとはなんだったのか ジムで好調なのは「エニタイム」と「チョコザップ」だけでそれ以外は倒産しまくり [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001常駐 警備員[Lv.3(前23)][苗警] (ワッチョイ 533b-pqVa)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:40:34.72ID:BydfctXF0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/24ca577b4e5624e20d620871e92b7b5b6463ffad

「好調なのはエニタイムとチョコザップだけ」
「いま、24時間ジムは何百ブランドもありますけど、色々なブランドから『買いませんか』という話が実はしょっちゅうあります。
会員数や店舗数が伸びているのって、うちと(RIZAPグループが展開する)チョコザップぐらいで、他は集約へ進んでいる感じがします」
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前25)][苗] (スフッ Sdd7-ykK3)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:00:32.06ID:btWlUS1Sd
>>26
うちのところは最近年寄りが増えて行きにくくなったわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前25)][苗] (スフッ Sdd7-ykK3)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:02:26.69ID:btWlUS1Sd
>>45
そらそうよ
男がいないから
0130安倍晋三壺🏺 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 2b48-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:24:03.62ID:1MgrXH5M0
チョコザップ徒歩1分のとこにあるから行くか悩んでる
0131安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前42)][苗] (ワッチョイW cb96-uoox)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:27:25.36ID:iDEGobPf0
>>130
付加サービス色々あるから筋トレしなくても入っていて損ないだろ
0132 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 2be5-3sKD)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:36:45.20ID:e6MdiBdg0
エニタイムというか24時間営業の店以外は不人気なんだよな
0134顔デカ 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW c7c4-wFku)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:45.67ID:9hjfJtB60
>>119
お前と違って身長に困ったこともなければ
コンプに感じたこともねえもん🤭

お前クソガリな上にチビコンプに加えて外見コンプまで拗らせてるのか
早く吊って死んだ方がいいんじゃないか?🤣
0135顔デカ 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW c7c4-wFku)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:52:12.29ID:9hjfJtB60
>>121
ブヒブヒ言ってる駄デブが怒った!w
0136安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW e9b6-EPtL)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:01:29.22ID:7maUM2eW0
近所に最近出来たエニタイムのGoogleマップレビュー数がいきなり100超えてワロタ
100超えて評価4.8はなかなか無いぞ
しかも絶賛レビュー多いし
こんなあからさまなヤラセをしなくてもいいのに
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e31c-Re3t)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:08.00ID:thdv1kDO0
今ってプロテインどこがコスパいいの?
ちょい昔はマイプロだった気がしてたけど値上がりしてるみたいだしわからん
0140 警備員[Lv.11(前15)][苗] (ワッチョイW 0b63-OTI3)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:28:05.27ID:Z4McLA1I0
そうなん?
知り合いはパーソナルジムのフランチャイズで繁盛してるようだった
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bb30-D9Pl)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:33:24.19ID:4HGDK2yO0
2,3日おきに動画あげてる筋トレTuberって言ってる事毎回同じようなネタだからもう見なくなったわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ bd89-5ZYv)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:40:37.00ID:nMJLAebh0
>>45
うちの母親が近所のババア仲間と続けてる
ラジオ体操程度の運動レベルらしいから続くんだろうな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前21)][苗] (ワッチョイ d990-6GnL)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:42:02.64ID:/rHz/d1t0
一時期筋肉つけまくったけど使えない筋肉なのに気付いて虚しくなってやめたわ
0146顔デカ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 07ff-wFku)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:30:35.00ID:Qza+I87E0
>>121
劣等感と脂肪まみれのデブがキレてて草w
0147顔デカ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 07ff-wFku)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:31:52.77ID:Qza+I87E0
>>138
貧乏豚キレてて草w
0148顔デカ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 07ff-wFku)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:32:31.70ID:Qza+I87E0
>>143
そもそもお前使えない人生だし死んだら?
0149顔デカ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 07ff-wFku)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:33:13.83ID:Qza+I87E0
>>145
こういうバカがションベンから糖垂れ流して苦しむことになる
0150安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.26(前22)][苗] (ワッチョイ 0b44-DuEp)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:33:49.57ID:KvyulLZz0
自重だけしかやってないけど生活に根付いたわ
2020年→2024年で腹回り-6cmよ
「意外とガッシリしてるよね」って言われることもある
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW cb61-tLhM)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:55:24.45ID:V+zyjf0n0
あからさまにムキムキになるにはステやるしかないって知ってみんな辞めていく
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前36)][苗] (ワッチョイW 7bd1-nJe0)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:03:52.26ID:dpgcsRlB0
おれ食事はほとんど食べず食っても吐いて風呂は47度にして一時間入ってそれを三年以上つづけてゲロゲロに痩せて貧弱な身体になって痩せるのは身体に良くないって悟ったわ。極端に痩せてもいいことないよ筋肉も付けないとな。

チョコザップは何がしたいのかわからないななんだかビリヤードがあったりするんだろ?迷走してるな。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前7)][苗] (ワッチョイ 5b8f-o+A5)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:19:34.65ID:9R4hN1GS0
明らかにマーケティングだよ
いろんなyoutuberがプロテイン事業に首突っ込んでるの見ると相当利益出るんだろうなと思う
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前28)][苗] (ワッチョイW 491e-6prm)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:24.57ID:uQtp9qie0
ドカタやってるけどそこらへんの雑魚トレーニーよか力強い自信あるわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (JPW 0H17-XIgX)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:31:23.27ID:KsX2kXFrH
エニタイムは混んで繁盛してるんだから他が潰れるのは怠慢でしかない
0161安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 0b44-DuEp)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:33:17.44ID:KvyulLZz0
>>96
ほんとこれ
アレもやらないコレもやらない
やらない理由先延ばしにすることばかり考えて
やるのはスマホこすってるだけ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前28)][苗] (ワッチョイW 491e-6prm)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:13:16.44ID:uQtp9qie0
>>158
やられんやられん
今のドカタは無理しない
腰とかの大事さわかってるしな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前28)][苗] (ワッチョイW 491e-6prm)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:39:07.81ID:uQtp9qie0
>>166
無理はしないけど毎日強制的に力仕事だから普通にパワーはあるし持久力も根性もあるよ
0170顔デカ 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW cbeb-wFku)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:54:04.33ID:FIs7rLla0
>>167
痛くても休めない時点でゴミやん(笑)

デスクワークやって仕事終わりにウエイトでいいわ🤣
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前28)][苗] (ワッチョイW 491e-6prm)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:57:59.81ID:uQtp9qie0
>>170
じゃあお前はデスクワークのしすぎで腰痛になったからって仕事休むのかよw
それと同じこった
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前9)][新苗警] (ワッチョイW 7bce-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:52:44.66ID:Hgy88HfM0
したがってロシア正教は邪教であり 神の雷に焼かれるであろう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイW 599e-Qz5g)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:59:47.00ID:5Mq5dKoH0
普通のジムって高校の部活の延長みたいなものだし
トレーナーと常連だけの内輪ノリの世界
エニタイムやチョコザップは黙々とやって即帰るで人間関係があっさりしてるのがウケてるんだろ
真逆のルネサンスとか経営状況酷そうだし
0177顔デカ 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 0b6a-wFku)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:29:48.42ID:Sq7lZzCn0
>>171
デスクワークは腰なんかほとんど使いませーん(笑)

土方しかできない奴ってほんと脳ミソアリンコレベルだな🤣
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.38][芽] (ワッチョイ 3d05-rDU3)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:26:48.14ID:Ux5e+/HC0
米俵背負ってその辺うさぎ跳びしてればタダだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況