X



マジで甘かったパチンコ・パチスロ台 [584248163]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298顔デカ🏺安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 1300-330V)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:04:53.56ID:QxIF5ex70
>>279
スロ組パチ組で別れてスロは初代リンかけパチは初代牙狼だから凹むやつはとことん凹むのみんな承知してやってるからね
誰がスロ打つかパチ打つかはじゃんけんで決めただけだし
悲惨だったのは初代リンかけで負けたやつだわ
俺がそれじゃなくてよかった
0299安倍晋三 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイW 9f94-LzwS)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:06:33.05ID:imHSLr890
>>297
北斗2GのRT
リオパラの無限AT
なんかも普通に落ちてたよな
まあ捨てる理由もわかるよメダル減るしダルいもの
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽初] (ワッチョイW ab80-MqJc)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:34:56.87ID:I+Eg83Fe0
>>253
今のスマスロは有利区間切ってナンボ
多分知識が古いのでアプデした方がいい
その上で言うけど有利区間とかいらねーわ
0303 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 67f1-2dZo)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:04:53.77ID:zQQa3AKa0
crのスパイダーマン ベノムのやつも
通常右打ちでぶんまわせたんだろ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽初] (JPW 0H17-S1Wy)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:45.25ID:J+CDmqQ7H
イプシロン
クランキーコンテスト
アレックス
順番は付けられないけどどれも甘かった
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽初] (JPW 0H17-S1Wy)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:47.97ID:J+CDmqQ7H
>>152
おお、まさかイプシロン挙げるモメンいると思わなかったわ
マックス滑りで確定、3コマ滑りからのスイカ外れとかまじで面白かったよな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽初] (ワンミングク MM1b-ETUn)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:36:22.88ID:o7aHfzOFM
5回リミッター機や現金機がなくなった頃から打ち始めたから
それほど恩恵ある台は打ってないけど、
カイジ沼ざわは甘かったなぁ
2個打ちの止め打ちでモリモリ増えたなぁ

それ以上に甘かったのが設置少なかったけど満願チューリップシリーズ
大当り確率1/24で300発くらい出てくる電役機
ハンドルのバネに不具合があってそれの対応出来ないままメーカー潰れたけど
0308 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイW bf62-Svhk)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:06:11.88ID:azQPKqBA0
>>307
カイジ沼ざわも増えまくったが光で目がやられるから薄いカード貼って光るの隠して止め打ちしてたわ
それでもその頃は店員何も言わなかった
甘蒼天も時短中増えまくったな
銭形でハンドルクネクネで増やす連中が出て急に止め打ちうるさくなった
まぁ明らかに異様だったからな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][芽] (ワッチョイ e992-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:23.83ID:wTSJd0UU0
マジで甘いヤツはすぐに撤去される
0311 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイW 4d43-GuEe)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:15.20ID:+oiM1gFe0
>>308
沼ざわ懐かしいな
始動からアタッカー開くまで告知音3回くらい鳴って馬鹿じゃねえかって笑ってしまったわ
ひばりもクソみたいな鳥が落ちてくるところにシール貼って目の保護してたな
0312 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイW bf62-Svhk)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:18.53ID:azQPKqBA0
ファフナーは新台で入って2ちゃんの機種スレ読んでて気づいてすぐ実行したから結構稼げたな
最初ただの大当たり判別法みたいな感じだったがすぐ攻略できるって気づいた
0313安倍が悪い 警備員[Lv.1][新芽初警] (ワッチョイ 8ba9-d0Z3)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:43:23.46ID:KAo9wPle0
大ヤマト2とキングパニック
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][芽] (ワッチョイW e3d5-9wXq)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:45:02.84ID:oFh+2U9n0
大花火でしょ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽初] (ワッチョイW 0b4d-7nIi)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:37.43ID:p15d7+Xe0
ビーナスライン
設定1で127%
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][芽警] (ワッチョイW 6d0d-ykK3)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:52:28.58ID:pXBaEGLL0
パチスロ 爆裂王
BAR連チャンで稼いだなぁ…まあ簡単すぎてストック飛ばされてさっさと撤去されてしまったが
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽初] (ワッチョイ 7513-aIi2)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:03:06.16ID:SbDUbRP20
>>51
激♢壇蜜
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ 538f-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:10:47.70ID:ItwJ3HqV0
ギンパラ3のミドルだったか、ボーダー等価でも16くらいで凄い甘かった記憶がある。
0319安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新芽初] (ワッチョイW 7325-ETUn)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:12:09.83ID:VCRpXbRJ0
パチ回らなすぎで甘いもクソもないよな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 8753-Kr69)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:03.10ID:0hIc1lLs0
巨人の星2
マッハGOGOGO
フォーアングラーズ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 535e-dAo8)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:15:55.38ID:IzaVMY6p0
初代悪ドラはめっちゃ勝てる上に面白かったから最高だったな
機械割100%とかの台はたまにあるけど大体面白くないんだよ
0322安倍晋三 警備員[Lv.1][新芽初] (スプッッ Sddb-7tKh)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:17:21.53ID:HGNVO0MMd
本当底辺板だな
パチンコとかw
0323安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイW 1fd2-jgOI)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:19:52.70ID:XNekFH0j0
ナデシコのライトミドル
128分の1で2400発搭載
朝から晩までハンドル握ってるだけで毎日15000発以上抜けた
0324安倍晋三🏺 警備員[Lv.31][芽] (ワッチョイW 8f08-eGZm)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:22:16.44ID:7thFy2OP0
>>323
流石にそれは店側が締めてこないか普通
0325安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイW 1fd2-jgOI)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:59.61ID:XNekFH0j0
>>324
1k16回転
当時はこれ以上締めたらボッタホールの烙印押されて客が飛ぶんだわ
0327 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW ebbc-XIgX)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:52:24.96ID:ECXYymrJ0
>>46
ありますぅ
左の場合は青7ビタ押しで滑って判別
バケ後の押し順ナビビタ押しで判別
店の傾向としてまず毎日変えるとか無いから右から判別
0328 警備員[Lv.14][芽初] (ワッチョイW dfa2-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:52:32.89ID:MKMW0Ikj0
初代ヘブンブリッジが最強やろ
タイミング数えるだけで100%勝てた
0329 警備員[Lv.16][芽] (スップ Sdba-pJXI)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:59:04.06ID:NhrZszYOd
MUSASHI
0330 警備員[Lv.16][芽] (スップ Sdba-pJXI)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:02:47.54ID:NhrZszYOd
コンチⅢが筐体半開きになってるのに遭遇したことある
あれセレクターにちょいと小細工すりゃCS-90の出来上がりなもんで魔が差す寸前で堪えた
ちな店長時代はその方法でモーニング入れてた
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (アウアウウー Sac7-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:06:38.21ID:U9fkB6+Sa
シンデレラブレイドの天井or朝一ちょっと回ってるやつ狙い
0332 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW 9b02-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:10:47.04ID:f7/iMj3S0
初代青ドンの天井狙いが良かった
レギュラー後200くらい回ってる台に座るだけで勝てた
あまりに稼働が少なくて拾うのが難しかったが
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][芽] (ワッチョイ b303-NTn0)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:10:56.39ID:zwBwBwET0
初代スパ海ハワイとかは、右打ちでガンガン回せたなあ。
別に攻略でもなんでもないから、右を締められていなければどこでもいつでも使えた。
ちなみに、今の海系統は一見左右対称のゲージに見えても、対策でデフォで微妙に右が不利にされている。
そりゃ右打ちは球に勢いがつくから、完全に左右対称なら、右の方が有利なケースが多くなる。
0334安倍晋三 警備員[Lv.4][新芽初] (オッペケ Srbb-cj2u)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:16:09.24ID:/vWKWJYxr
羽根物デビルマン
タイミング合わせて入れるとVに入るようになる
対策無いから息が長かった
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイW 9a32-vYE5)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:27:50.05ID:I16WuwnL0
加トちゃんワールド

新宿カレイドにあった台は大当たり1回分の出玉で120回転くらい回せたので
大当たり確率1/67付近で初当たり確率収束させられれば勝てて当たり前な状況だった。
0338安倍顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイW db56-TxMr)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:49:07.33ID:+xe+loIe0
>>196
お前が打つ金なかっただけやろ
0340安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.20][芽] (ワッチョイ b6ce-ZWkU)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:25:24.91ID:LXJFLKfz0
昔は甘いというかモーニングとかあったからなぁ
今もあるのか知らんけど
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽初] (ワッチョイW 235e-vsNI)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:41:40.60ID:lj6M0RPi0
CRF愛の戦士レインボーマン‘70
潜伏拾いまくりでした
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 1a23-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:44:42.75ID:Wuyq044G0
クラッピーパーク打てたやついる?
0346 警備員[Lv.17] (ワッチョイW b640-SdWi)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:56:27.42ID:ygnAu01Z0
>>345
実機持ってたで!
めっちゃ高騰してたから買ったときの3倍で売れたわ
次回までの無限ARTをストックしてるかどうか判別できず辞めれないのが斬新だった台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況