X



松本人志(まっちゃん)て流石に来年の今頃は普通にテレビに出てるよな??? [498784933]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイW 3e77-EW+2)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:34:20.29ID:3IWNTEML0
>>127
たいしたことしてないのにな
0231顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.21][芽] (ワッチョイW ffe1-6eRs)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:37:58.61ID:XER9OndT0
ハマタのニュースでチラッと顔が映されてたけど大分不快に感じるわ
もう出てこんでええよマジで
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽初警] (ワッチョイ b6a4-4PJT)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:46:46.62ID:X1Cs8C5B0
松本さん本人も60代だし、松本ファンも40代以上のジジイばっかりでしょ
昔、落ち目芸能人が出るって馬鹿にしてた通販番組にでも出ればいいんじゃない
小さい文字が読めない時用のルーペとか宣伝したりして
0233安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 1afd-Ftoq)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:27:49.25ID:RzlZAxbV0
>>186
紳助時代の「行列のできる法律相談所」「クイズヘキサゴン」はずっと視聴率トップの正真正銘の国民的番組だったからな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][芽] (ワッチョイW bbd2-w2JQ)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:07:28.52ID:dghd32fq0
もう松本ロスなんてないみたいな記事だか出た5月頭にX民がカウンターでそんなことない!ってんで松本ロスをトレンド入りさせてたけどじゃあ今日呟かれてないのはなんでよみたいなもんで
世間も見事に無関心化してると思うわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][芽] (ワッチョイW ff47-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:09:24.26ID:2hE7ypKt0
テレビから消えて半年でどれほど影響あったよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 8baf-RvP6)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:48:27.90ID:eE2BbdWL0
>>224
ジャニタレは加害者じゃないだろタコ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 1b4c-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:49:14.62ID:So+47GLd0
?
だれ?
0243顔デカ 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 3efb-y+EG)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:51:46.55ID:U+SSc66x0
>>237,239,240
クニチカットの望む世界がくるとは・・・
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27] (ワッチョイW 5fe3-5LLC)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:55:35.95ID:Tln30jEN0
>>90
コロナとか関係ないだろ
LGBTの影響で性的趣向関係なくヘイトスピーチ全般が嫌われるようになっただけ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 8baf-RvP6)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:26:49.56ID:eE2BbdWL0
被害訴えてる女性の方が可哀想だわ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29] (ワッチョイW be3a-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:31:18.15ID:f/2eEtJg0
ところで誰だっけ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイW 63af-QS5Z)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:39:20.76ID:UxuQif+F0
>>241
何十年もの間、ジャニーの性加害を黙認してジュニア達を見殺しにしてきたのに?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイ aabb-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:42:26.36ID:vaknVhT60
徹底謝罪して裏から10億ぐらい払えばかろうじて戻れたかもしんないのに
なんの策もないのに無意味に強気に出て
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW ff3f-76QM)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:46:27.72ID:H4pXAWKt0
松本人志大復活、文藝春秋社は倒産
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイ 3e86-VIB3)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:50:00.92ID:7OifWDxX0
おー、居たなそんな奴 すっかり忘れてたわ

ていうか、小沢はどうすんの?お前のせいで身動き取れないんだけど
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイW 1a05-QS5Z)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:09:53.12ID:2RRTUeSD0
>>253
別に構わんよ
吉本なんて解体でいいんじゃないか?
0258安倍晋三🏺 警備員[Lv.23] (ワッチョイ aaf8-n+gs)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:18:47.20ID:Bf2JFWf10
ウヨ政治家に転身しろ
参政党から出馬
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 8baf-RvP6)
垢版 |
2024/05/20(月) 07:10:13.76ID:hMBmVTQ70
被害を訴えた女性たちの前で土下座謝罪会見でも開かないと世間は納得せず復帰なんて夢の股夢じゃないの?
知らんけど
0261顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.22] (ワッチョイW bade-k9rd)
垢版 |
2024/05/20(月) 07:40:18.80ID:m7IBx1km0
普通に大阪ローカルだけで出てるかもな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイW 3ef9-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 07:54:45.45ID:hezvS1f50
テレビ見ないからわからないけど今出てないんだ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 0b60-+ZsA)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:06:04.08ID:ZSETyEVx0
金山ほどあるのに後輩や女呼んでミックスナッツだけってのはケチというか引く
一般人の薄給でもそれなりのもてなしはするのにあんな偉そうな顔して自称カリスマ大金持ちと言いながらケチくさい遊び方ずーっとしてたんだなとガッカリした
子ども生まれて聖人みたいなものの言い方して謹慎する人らをいじってたけどやってること変わりない
ただ表沙汰に出ないと思い込んでただけなんだろうな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29] (ワッチョイW be3a-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:42:47.61ID:GbsTnu9O0
>>261
宮迫と新コンビ組めよw
0265顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 97ad-isJi)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:49:13.80ID:ORmSR/X10
通常の番組にはいらないことが証明されたが
賞レースでは欲しそうにしてるから審査員としてだけテレビにでてればいいんじゃない
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 76a2-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:56:23.23ID:cSgtqdFQ0
ふかわが言ってたのがすべてじゃね?
人を笑わせたいならテレビじゃなくてもいいはず
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 8baf-RvP6)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:07:51.54ID:hMBmVTQ70
中田カウスとかいう松本なんかより遥かに格上の芸人w
本物はテレビなんかに拘らんのよw
テレビに出るのはしょうもない小物ばかりw
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33] (ワッチョイ 3ea2-NTn0)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:12:42.87ID:UdlO/SsI0
コソコソ逃げ回ってSNSに引きこもる脳が退化して
もう面白いことが言えなくなったくそださ立ち回りおじいさん需要ある?
0269安倍晋三🏺 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 1a14-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:14:17.49ID:1VWWoMlh0
>>261
上沼恵美子がブチギレてたから厳しいんじゃないか
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 3ecd-VIB3)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:30:02.06ID:EvS45TR20
>>263

どん兵衛おいしいやろ?
0271顔デカ山下 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ d787-drV0)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:37:02.49ID:ozJi1FPx0
>>263
カネ遣いはおろかナイトライフからその後のやらかしまで安っぽいからね
だから高卒層の圧倒的支持を得たんだろうけど
0273顔デカ山下 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ 8a87-drV0)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:57:47.54ID:DMUC7ApC0
>>266
オリラジ中田との慶応コンビで
松本の笑いって何だったのか、ってガチな本でも出されたら割とあっさり詰むと思う
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 5f64-5LLC)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:01:27.78ID:GsEVMe3Q0
>>263
絶対に捕まらないようにしますからの人がいなくなったからな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 3ecd-VIB3)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:02:55.61ID:xRXlhsEW0
ハニカミデートしようや!

なんと、ふたりとも松本さんでした~
じゃあもう三人やな(笑)
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 8baf-RvP6)
垢版 |
2024/05/21(火) 02:05:36.92ID:fKrXuW2q0
横山やすし「笑いには『良質な笑い』と『悪質な笑い』がある。あんたら2人(ダウンタウン)は悪質な笑いや」

松本で笑ったこと一回も無いや
悪質な笑いとかテレビに要らんねん
そこらの公園で一人でやっとけ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 1ad9-JsM1)
垢版 |
2024/05/21(火) 05:10:44.60ID:CUGZAb1C0
松ちゃんは無理矢理していないので復帰させて欲しい。
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 8baf-RvP6)
垢版 |
2024/05/21(火) 06:43:32.59ID:fKrXuW2q0
テレビの復帰はもうないだろ
報道ステーションで被害を訴えた女性が「俺の子供どうこうや何度もキスしてきました」って報道されたし、
それ見た国民は松本気持ち悪いもう二度と出てくんなとしか思ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況