X



立憲民主党が言いそうな事憲法改正複雑な思いですが賛成します [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 8929-GWiN)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:41:37.28ID:RNx1GKvm0?2BP(1000)

こいつらいつも与党と一緒に賛成し悪法通すから
http://chimpo.sexlife
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 8929-/Nbd)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:31:04.49ID:RNx1GKvm0
山口達也が俺はアルコール依存症に打ち勝ち自民公認で選挙に出ると吠える
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715903411/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.44(前29)][苗] (ワッチョイW bfd0-oOYX)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:32:29.05ID:0rRHmYr80
その前に日本の将来のために消費税20パー賛成な
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 8929-/Nbd)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:37:54.17ID:RNx1GKvm0
山本はつばさの手法に関して、「選挙妨害じゃないか、いや、ならない、向こうも立候補者だからというややこしい話」と状況を説明した。

黒川敦彦を全面擁護する山本太郎。
いつも山本の小さなニュースも載せる小間使い東スポ
案外、黒川敦彦と山本太郎が直で繋がってる可能性も無きにしもあらず。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 1d6b-/Nbd)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:55:28.50ID:L+1QhL6Y0
れいわか共産党に政権とってほしい。そうすれば絶対このクソみたいな現実が良くなる。
立憲はやっぱりだめ。最近調子乗ってるし、しれっと自民党の法案にも賛成してる姿勢が最悪。今回の共同親権賛成した件についての言い訳みたいな動画で嫌いになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています