明日は元号発表だけど何か元号考えた奴居ないか?

0001名無元年 (ワッチョイWW 6b23-Oji5)2019/03/31(日) 18:00:48.36ID:wupUaMY50
明日はついに待ちに待った元号発表。皆さんも元号を考えてみませんか?

0021名無元年 (ワッチョイ 6923-k8NZ)2019/04/08(月) 03:12:08.12ID:UKTmBJM40
18のレスでも言いましたが、こちらのスレは過去ログになる予定です。
ですので、もうこのスレでの書き込みはもうしないと思います。
ですが、もしかしたら5chでまた何かスレを立てるかもしれません。
その時はぜひみなさん意見を書いてくださいね。
5chは初めて使ったので、慣れないところもありましたが、皆さんの意見を聞けて良かったです。
このスレを見てくださった方、本当にありがとうございました。
レスを書き込んでくださった皆さん本当にありがとうございました。
それでは、さようなら。

0022名無元年 (ワッチョイWW 8d71-kOVh)2019/04/08(月) 22:15:41.47ID:sbwa3/4k0
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!

0023名無元年 (ワッチョイ 2923-clLQ)2019/04/14(日) 18:05:56.06ID:GYUTofIw0
ごめんなさい。
過去ログにするといいましたがやっぱり過去ログにするのはやめます。
理由は皆さんに楽しんでいただきたいと考えて立てたスレなのにそれを自分で過去ログにするのはよくないと思ったからです。
ですので、皆さんまた、何か意見を是非書いてくださいね。
あと、このスレにレスを書き込んだことのある方は、このスレにレスを書くときに、このスレにレスをしたことがあります。などと書き込んでからレスを書き込んでいただくと幸いです。
何度も過去ログにすると言ってしまい申し訳ございません。
JaneStyleを使ってこのスレを立てたりこのスレにレスを書き込んだりしているのでブラウザとは見え方が違うためおかしなことを言ったりしてしまったりするかもしれませんが、
これからもよろしくお願いします。
本当に申し訳ございませんでした。

0024ランドルフィ (JPW 0Hd3-MuJZ)2019/04/15(月) 13:42:15.23ID:9fSOG45OH?2BP(1000)

テスト

0025名無元年 (ワッチョイ 2923-clLQ)2019/04/15(月) 21:25:45.29ID:bjleEALY0
>>24
書き込みありがとうございます。

0026名無元年 (ワッチョイW ff8e-d4+5)2019/05/13(月) 01:46:35.88ID:O5Ul8JFC0
はよさくじょせいや

0027名無元年 (ワッチョイ a723-buEI)2019/05/26(日) 19:08:31.61ID:WoLSWn4n0
>>26
すみません。どうやら自分で削除はできないみたいです。
少し前に5chに問い合わせてみましたが、削除するための条件が合わないため削除はできないといわれました。

0028名無元年 (ワッチョイW 7323-j3QS)2019/06/04(火) 20:09:35.78ID:M9eyHbrW0
>>26
ですが、もしも削除ができるのであれば、削除をします。なので、もしもこのスレが削除されていたとしたら、削除出来たんだな。と思ってください。

0029名無元年 (ワッチョイW 7323-j3QS)2019/06/04(火) 20:13:01.95ID:M9eyHbrW0
>>26
あと、このスレを立てた時は本当に5chにスレを立てたのは初めてだったので、本当に初心者でした。
なので、スレは自分で削除できると思ってしまい、誤解を招くようなことを書いてしまったのかもしれません。
すみません。
ですが、ネットなどで調べてみると、5chの使い方などが分かってきたので良かったです。

0030名無元年 (ワッチョイW 6ac7-nUSK)2019/06/05(水) 20:45:43.26ID:MktBAnhY0
てすと

0031名無元年 (スププ Sd7f-E4oq)2019/09/26(木) 23:08:24.91ID:hUITpl5Zd

0032色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)の告発 (アウアウエーT Sadf-4fpq)2020/10/01(木) 15:56:27.68ID:qRKUI5f2a
●色川高志「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

0033名無元年 (ワッチョイ fc8c-sRyU)2022/04/24(日) 16:36:28.49ID:WMtb57ga0
令和

0034名無元年 (ワッチョイW b3af-Ix2K)2022/10/13(木) 20:51:31.47ID:NaQKreKh0
てすと

0035名無元年 (ワッチョイ 5f44-yNJY)2022/10/14(金) 05:27:40.70ID:3f09GEnu0
TEST

0036名無元年 (ワッチョイW 1d3a-Ckd2)2022/10/26(水) 23:53:57.35ID:EY/Hkuhq0
test

0037名無元年 (ワッチョイW 01af-9hg2)2022/12/07(水) 19:29:20.16ID:wTqqyMiP0
てすてす

0038名無元年 (ワッチョイW 5f23-IiCm)2022/12/16(金) 22:43:37.54ID:Kmnf9Ebg0
テステス

0039名無元年 (ワッチョイW 5b8a-q8W+)2022/12/31(土) 20:13:57.13ID:GoUJOnoP0
書けるかな?

0040名無元年 (ワッチョイW edaf-I8jh)2023/01/14(土) 02:39:41.38ID:lNYdOPLt0
test

0041名無元年 (ワッチョイW 05c9-D+bs)2023/01/16(月) 22:55:24.79ID:VsFNtoXJ0
また制限された

0042名無元年 (ワッチョイW fe4c-WN26)2023/01/18(水) 08:30:23.02ID:72MaUfpK0
てすてす

0043名無元年 (ワッチョイW 6f56-lFln)2023/01/23(月) 02:30:10.54ID:xekDPbE20
ただ今制限を設けております。

0044名無元年 (ワッチョイW 03af-2Tt0)2023/01/25(水) 12:48:55.29ID:0gQ9m5u+0
ただ今制限を設けております

0045名無元年 (ワッチョイW 330a-Tii+)2023/01/25(水) 20:22:47.08ID:LPsXvo9t0
余所でやってください。

0046名無元年 (ワッチョイW 6f6d-mMHe)2023/01/27(金) 05:43:36.82ID:v8t5ajUT0
てすてす

0047名無元年 (ワッチョイ 434e-iOHX)2023/01/27(金) 18:51:32.07ID:nwOMOQz20
余所でやってください

0048名無元年 (ワッチョイW 73a2-gEsR)2023/01/27(金) 20:08:42.77ID:IPKuI2VN0
てすてす

0049名無元年 (ワッチョイW b64e-8UMc)2023/02/02(木) 00:45:04.47ID:bHqVpB270
余所でやってください。

0050名無元年 (ワッチョイW ce9f-y8k4)2023/02/03(金) 01:18:42.88ID:3cW5/af00
((((((ノ゚⊿゚)ノヌオォォォ

0051名無元年 (ワッチョイW cba9-m18w)2023/02/18(土) 22:24:20.02ID:SmNdOwBv0
僕の前に道はない僕の後に道が出来る

0052名無元年 (ワッチョイW aa0a-zsLy)2023/02/25(土) 21:41:23.64ID:Qq9aZfyR0
(  -o)y-~~~ スパー

0053名無元年 (ワッチョイW fab8-R5IM)2023/02/26(日) 00:05:31.32ID:OaEUi/ft0
笑うがワロスなら怒るはイカロスだよな

0054名無元年 (ワッチョイW da3a-XG8M)2023/03/01(水) 20:35:56.79ID:xQEfUJ340
落月屋梁

0055名無元年 (ワッチョイW fba2-hTY0)2023/03/05(日) 23:24:31.21ID:FFKIZjt40
~~-y(・ε・ ) フー

0056名無元年 (ワッチョイW 29a2-QfAt)2023/03/08(水) 09:20:04.40ID:vdr4LstD0
( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚

0057名無元年 (ワッチョイW 9344-Vgcd)2023/03/22(水) 09:45:35.59ID:U+Rqd9Em0
何でお前ら2人が一緒にいるんだよ

0058名無元年 (ワッチョイW 9d3a-J3VC)2023/03/28(火) 09:11:38.83ID:qZdEaJjt0
(メ▼(エ)▼)y─┛~~

0059名無元年 (ワッチョイW b5af-tTb6)2023/04/22(土) 19:47:41.75ID:6DZw8VhA0
○Oo。―y(´▽`*) ハフゥー

0060名無元年 (ワッチョイW 6f6d-nZO/)2023/05/15(月) 19:34:47.26ID:+9hT9V2a0
あっ!今日何かつけてる?何?消臭力?

0061名無元年 (ワッチョイW fe45-qRiM)2023/06/05(月) 13:10:08.81ID:snhsZJnX0
~~-y(・ε・ ) フー

0062名無元年 (ワッチョイW a99a-4bg1)2023/06/10(土) 19:10:28.61ID:a+D+IA9a0
( ゚д゚)ポカーン

0063名無元年 (ワッチョイW 5ec6-quXP)2023/06/20(火) 19:03:59.30ID:FKGkzjPg0
うんうんうんうんうんうん!うんうん。うん!

0064名無元年 (ワッチョイW 0ba2-R6gV)2023/07/30(日) 03:55:54.25ID:HUg2bdMh0
ペロッ、これは舐めたらアカンやつや!

0065名無元年 (ワッチョイW 9f44-B++L)2023/08/06(日) 03:48:14.88ID:4PybLze10
イップク(*^-゚)y━~~

0066名無元年 (ワッチョイW dfaf-d+KZ)2023/08/09(水) 13:38:21.86ID:kzcR4u1P0
落月屋梁

0067名無元年 (ワッチョイW ff0a-Z7Be)2023/08/09(水) 22:57:17.20ID:Q/j07hMn0
心機一転頑張ります

0068名無元年 (ワッチョイW 5a44-wyQi)2023/08/12(土) 10:43:58.24ID:lZJsAFQt0
ただ今制限を設けております。

0069名無元年 (ワッチョイW bafb-zJ3h)2023/08/15(火) 10:38:40.30ID:ifr280wF0
なぜですか?

0070名無元年 (ワッチョイW 9385-UlHv)2023/08/20(日) 00:29:12.14ID:gqwtVL+70
世の中ね、顔かお金かなのよ

0071名無元年 (ワッチョイW 1100-PuMv)2023/08/20(日) 17:42:25.28ID:audtVXc70
さあ、明日ベストを尽くそう

新着レスの表示
レスを投稿する