早大生AV女優・渡辺まおさん、写真集制作のクラファンが残り4日で達成率67.9% 「クラファンがまおへの愛を示すラストチャンス…」と必死 [579534608]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba9-Fu7h)2021/11/18(木) 00:59:36.98ID:Nfz3JeRS0?2BP(1000)

こういうのに躊躇なく50万円だせる男になりてぇわ

こいつにそんな大金だすぐらいなら
高級ソープいったほうがいいだろ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-1OmB)2021/11/18(木) 01:18:11.86ID:oOQ7etZCr
かわいいやん

ツイッターとかインスタに自撮り上げまくってりゃいいじゃん

こういうスレってパッケージ貼られないよな
見て判断したい

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4576-e2u5)2021/11/18(木) 01:25:17.02ID:H9kZgzb50
期限ギリギリで目標達成の方が感謝されそうだからそれ狙ってるヤツいるんじゃない?

なんでお礼にストリップ配信とかせめてできないわけ?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-hGT/)2021/11/18(木) 01:28:36.08ID:QwhSfEWh0
出したいち〜んさんいるだからいいんじゃないの別に
弱者ち〜んさんって女に貢ぐの好きじゃん
条件明示してんだしwin-win

さすがにデートプランはセックス有りだと信じたい

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b09-/zK4)2021/11/18(木) 01:36:28.37ID:1Rs6yk+a0
ポケモンの絵のお題募集中

絵スレ〜〜〜
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/1600916685/1635259973/
    

ホストへの愛はないので

目標未達の末、返金手続きでトラブりそう

なんでこんなに募金でイライラしてんの?
集めた金で借金返済でもすんのか?

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-Vtsf)2021/11/18(木) 02:02:46.66ID:ULGNdbW+0
ファンドで写真集ってだけでも冷笑ものなのに
そもそも金すら集んねえとか完全に死体蹴り

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-4MRk)2021/11/18(木) 02:09:34.76ID:bVx+/dRQ0
ホストって怖いねえ

便器が糞集めに必死で笑える

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-jCoo)2021/11/18(木) 02:16:30.62ID:e445kuRo0
これ集まらなかったらどうなるんすか

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-kfT7)2021/11/18(木) 02:54:47.16ID:KCi4jOljr
写真集なんてどうでもいいしな。カリビアン出た方がファン喜ぶだろ

足りない分はAVで稼いだ金使えよ
ライフライナーに頼るな

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-5x/Y)2021/11/18(木) 03:26:48.48ID:Gp76dHQzd
洗ってないチンコで即イラマできる特典あるなら俺が残り全部埋めてやる

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-tBZP)2021/11/18(木) 04:40:39.37ID:LGvFBphe0
納言の安部は自費50万写真集で出してたぞ
最低そのぐらいは自分で埋めなよ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-OVKX)2021/11/18(木) 04:43:06.55ID:re+2syZ10
愛は金で買えるよ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a2-w1v7)2021/11/18(木) 04:46:56.84ID:VTvI6meg0
自分の金で出せよ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-WAxC)2021/11/18(木) 06:29:36.60ID:494H4VI10
>>14
どうせもう全てが終わるってなに?
写真集出したら自殺でもするつもりなのか?

届かなかったら金ってもどってくんの?

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-ovnv)2021/11/18(木) 07:43:34.28ID:cX7YNK180
上京物語

ホストの上納金はよだせやってことか

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-WTzG)2021/11/18(木) 07:52:04.84ID:nok1VSQg0
>>9
【テーマパークデートin東京プラン】

ディズニーランドは千葉だし
これってサンリオピューロランド?

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-9wiK)2021/11/18(木) 07:54:31.56ID:X+FkS+IIp
セクロスつくなら支援したかもしれんけどなぁ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53f-b7eC)2021/11/18(木) 07:59:25.74ID:4dMpc0o90
>>71
本当はセックス出来るんだけど売春行為モロ表記は禁止だからこういう時間設定にしてるのでは

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-/yI2)2021/11/18(木) 07:59:45.87ID:7owtZ2W1p
まず愛がない

愛がないどころかファンなんていないってことだろなんでたかがAV女優に金出す奴がいると思ってんだ

デビューがピークの二流女優の癖に勘違いしすぎだな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-SSKD)2021/11/18(木) 08:09:00.70ID:XHH4vDpvd
デート費用は支援金に含まれてるの?
支援者が更に払うの?

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b08-pxC1)2021/11/18(木) 08:16:33.24ID:8V02AhSY0
>>22
実在しません。売れてるアピール。

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-oS9u)2021/11/18(木) 08:22:59.47ID:Zc7S8xY4d
>>7
柴田阿弥みたい

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-ETWH)2021/11/18(木) 08:23:01.54ID:gN+4jPFq0
>>9
高額パトロンの少なさ…って二人しかいねーじゃん

低額のパトロンが全然いないな
これだと達成しないな

ホスト狂いからのソープそしてAV堕ちだからな田舎の親は泣いてるよ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-oDfL)2021/11/18(木) 09:01:06.57ID:y4JYN7l60
AV出てる奴の写真集なんか欲しいと思う人いるのが驚き😲

自分の意志を持ってそうな便器の写真集は嫌だな

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-09aj)2021/11/18(木) 09:04:48.50ID:IAea2c+P0
AVなら無修正出演とかのほうがいいんじゃないの

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-/e1+)2021/11/18(木) 09:08:25.53ID:xSttG/Ll0
ぶっさ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-YWMZ)2021/11/18(木) 10:11:04.16ID:IEjDlc1T0
こういうのでいいんだよ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b27-FDGb)2021/11/18(木) 10:16:57.92ID:yPlEhHHu0
その愛の見返りの写真集、欲しい人がそんだけってことでしょ

250万くらい何本か契約すればすぐ貯まるだろ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5lFz)2021/11/18(木) 10:19:22.84ID:6P1lVnZwa
中国人にアピールすればすぐ集まると思う

握手券じゃなくておセックス券を最期のページに付けとけば、すぐ達成すると思うよ

温泉娘のほうが金あつまっててるんじゃね

過疎

くっさw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています