【悲報】ベトナム人、韓国人の180倍検挙されていた。 [561344745]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-mmml)2021/11/18(木) 10:11:41.66ID:9xPllhC5r●?PLT(13000)

来日外国人検挙件数(平成30年)
5,199件 ベトナム
3,783件 中国
 821件 フィリピン
 756件 韓国
 415件 タイ
https://www.npa.go.jp/hakusyo/r01/data.html

来日外国人数(平成30年)
732.5万人 韓国
595.2万人 中国
111.2万人 タイ
*44.3万人 フィリピン
*28.8万人 ベトナム
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00080.html

来日10万人当たり検挙件数
1,805件 ベトナム
 185件 フィリピン
 *63件 中国
 *37件 タイ
 *10件 韓国

>>378
うん、だからまずは在日朝鮮人追い出したら綺麗になるな

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-vQfy)2021/11/19(金) 12:44:44.60ID:tjBDlCtSM
呼んだ企業が責任とれよ

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-Or/N)2021/11/19(金) 12:45:07.43ID:fSF1xHJb0
ベトナムよりずっと貧乏なネパール人より犯罪率が高い時点で環境厨は破綻してるんだよね
犯罪を犯してもいいという環境の中で育った、という意味では当たってるけど

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9772-ptGx)2021/11/19(金) 12:46:02.78ID:KTs674Ri0
>>240
なるほどなぁ

>>382
国営フラッグキャリアが空賊とか国営窃盗団呼ばわりされる国は世界広しと言えどもベトナムくらいしかないからなw

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-JtHV)2021/11/19(金) 12:56:12.37ID:/ZnirsXGa
チョン<グェンよりまし
両方イラネっつの

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-NebG)2021/11/19(金) 13:24:00.84ID:CJbxMt7O0
お前らベトナム人酷いと思ってるけど
これからは更にタチの悪い移民しか来ないからな?
アフリカの最貧国や難民受け入れの名の元にムスリムとか連れて来るまであるぞ
自民が経済成長止めた結果がこれ

そらまあ奴隷目的で輸入されてるから
反乱も起こすわな

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-1fs8)2021/11/19(金) 13:29:17.83ID:kc1xj0U70
それでも中韓憎しのネトウヨ

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e79c-9IQd)2021/11/19(金) 13:31:46.31ID:2EJcXJ500
>>340
韓国に負けすぎて

精神崩壊してるの?w

>>389
何が負けたか書いてみ

日本スペック
日本借金1100兆円、資産推定2500兆円、国民資産推定2000兆円

先進国として各国に支援しまくり


朝鮮人民族、南朝鮮スペック
韓国借金100兆円、自称資産50兆円、国民家計負債100%

途上国として輸出入で優遇され、支援金まで貰ってコノザマ


朝鮮人ってアホなん?

>>389
韓国
去年まで途上国として支援金もらったり
輸出入で優遇されてるから成長したけど

来年から先進国で優遇されてないけど?
先進国として金を支払う立場になるけど?
乞食しないで生きていけるの?
乞食が金払えるの?

スマトラ沖地震義援金すら支払ってないのに

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e79c-9IQd)2021/11/19(金) 13:35:29.66ID:2EJcXJ500
>>391
涙拭けよw

バカウヨ

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-JtHV)2021/11/19(金) 13:36:18.08ID:p3R/wHuOa
>>392
お前の負け

>>392
事実書かれて
ぐうの音すら出せなくなったらウヨ認定

朝鮮人ってアホなんだな

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e79c-9IQd)2021/11/19(金) 13:43:38.95ID:2EJcXJ500
>>394
いやいやいや

韓国を差別して優越感で満足してるお前が惨めだってw

>>395
差別なんかしてないけど?
日韓基本条約無視して徴用工裁判の現金化したら
在日朝鮮人の特権やら白紙になるから追放する話になるだけ

早く現金化しろよ朝鮮人

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e79c-9IQd)2021/11/19(金) 13:47:49.14ID:2EJcXJ500
>>396
いつも韓国みてんだろ?

バカみたいw

惨めだな

すべて韓国に負けてw

バーカみたいwww

>>397
韓国に負けた!としか言えない朝鮮人、哀れ

徴用工乞食
慰安婦乞食
ワクチン乞食
通貨スワップ乞食
為替スワップ乞食
売春
これが韓国の産業だからな

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-JtHV)2021/11/19(金) 13:50:10.71ID:p3R/wHuOa
草生やして無駄に行間開けて
バーカみたいなチョン大発狂しとるやん

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e79c-9IQd)2021/11/19(金) 13:50:34.44ID:2EJcXJ500
>>398
発狂しだしたw

>>400
先進国なのに途上国からワクチン恵んでもらってる韓国経済力に負けたわ
先進国なのにコバックスから発展途上国用ワクチンを強奪した韓国経済力に負けたわ

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e79c-9IQd)2021/11/19(金) 13:57:54.95ID:2EJcXJ500
>>401
そもそも韓国なんてどうでもよくね?w

なんでそんなに詳しいんだよ

バカみたいw

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-+1iC)2021/11/19(金) 13:59:33.68ID:rZgMZtE9M
チョンが霞んで見えるくらいぶっちぎりじゃねえか

>>402
お前みたいなハエがブンブンうるさいから
殺虫剤噴射する必要あるわけよ
害虫は黙ってろよ

マジでいるのな聖戦士様w

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-d44t)2021/11/19(金) 14:20:27.31ID:nuVEU6CGd
>>386
一応今までは価値観や文化に類似性がある民族がきていたけどな
中国韓国もダメ、ベトナムもダメ、こんなことでこれからどうするんだろうな

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-lp0y)2021/11/19(金) 14:27:40.76ID:4xj76ohkp
>>402
弱すぎて草

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-trTO)2021/11/19(金) 14:29:11.70ID:QQq311w00
>>406
アフリカからしか来なくなるな
しかも欧州に行けなかった落ちこぼれがゾロゾロと

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-JtHV)2021/11/19(金) 14:59:52.78ID:c+gyKNyEa
>>406
お前がなんで気にすんの?w

ウヨさあ
チョンよりカスのグエンどうすんだよ

>>410
捕まえて在日朝鮮人ごと強制送還したらええだけ

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-NaDl)2021/11/19(金) 15:04:12.64ID:k745TO560
ネトウヨ vs ベトナム
ってお似合いやんw

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-x8Pn)2021/11/19(金) 15:36:41.52ID:ab6yNClJ0
>>353
三年前までインドの性犯罪報道は世界一の性犯罪大国韓国をごまかすためのネガキャンだと言ってた奴らやで

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-x8Pn)2021/11/19(金) 15:39:53.93ID:ab6yNClJ0
>>386
昔の中東の労働者は物静かなのが多かった記憶
今ではあまり想像できないけど
黒人はしばくすると日本人の彼女連れてた

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-NebG)2021/11/19(金) 17:23:40.65ID:CJbxMt7O0
>>414
イスラム教徒は数が少ない時はいいんだよ
結構寛容な宗教だから、戒律を全く守れないような状況では守らない事も許されるからな

でもこれが一定の数になると、金を出し合って礼拝所作れるようになったから作ろうとか
メッカの方向がアプリで分かるようになったから仕事中でも毎日時間が来たらお祈りしようとか
聖職者も集まって来たから身内の中でイスラム法に則って裁判しようとか
どんどんやれる事が増えていく事になる

どこもそうで、ムスリムが少ない内は軋轢はあまりないんだよ

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-9cUP)2021/11/19(金) 17:27:16.14ID:Ndf/hwdx0
コリアンはヤクザも戦前から根付いていて洗練されているが

ベトコンわワイルドやでww

どんどんやれ

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3a-FSbo)2021/11/19(金) 20:33:41.45ID:a3Z06V5aa
そのほとんどがライダイハンというオチ?
じゃ韓国人より検挙数が多いのは純粋ベトナム人のどんくささ?を伏せ持つ?????

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-x8Pn)2021/11/19(金) 21:10:35.52ID:ab6yNClJ0
いみふ

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-JtHV)2021/11/19(金) 21:26:42.74ID:JE2OOJGJa
>>414
テレカ売ってた奴らだな、暴れるとかじゃなかった
ヤクザの下請けみたいだったようだが

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a378-AwFa)2021/11/19(金) 22:34:51.10ID:OVFo238+0
大工のグエンさん

0422ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (HappyBirthday! Sa3b-aA3Q)2021/11/20(土) 01:18:58.50ID:4sAQQRNgaHAPPY
だから俺は男グエンはやめろってずっと言ってる

女グエンだけ入れろマジで

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 1b0d-0EZc)2021/11/20(土) 01:35:05.26ID:e0eTlxHx0HAPPY
2017年からこの状態なんだがネトウヨも自民もだんまり

ネトウヨや自民の外国人犯罪云々の批判はただの人種差別なのがよくわかる

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4ba2-S4hg)2021/11/20(土) 02:34:30.74ID:pHBIdWZt0HAPPY
>>5
まーた野党が悪い
キチゲェだな

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4ba2-S4hg)2021/11/20(土) 02:35:51.14ID:pHBIdWZt0HAPPY
>>1
韓国からの移民なんて年々減ってるからな
ベトナム中国の伸びがすごい
https://p.potaufeu.asahi.com/887a-p/picture/24498349/08f76ac844de4c3c62e68a9b8f8cb5c7.jpg

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-Ba43)2021/11/20(土) 02:39:47.32ID:rYHjACzVaHAPPY
ネトウヨの情報はアップデートされないからな

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 978f-d44t)2021/11/20(土) 10:07:33.29ID:djMtZfZD0HAPPY
>>422
女はマジいいな
働き者だし我慢強く愛嬌もある
めちゃくちゃ嫉妬深いそうだけど

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W ef11-JtHV)2021/11/20(土) 10:41:55.84ID:zy4iubyF0HAPPY
どっちもイラネ

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-kJ8F)2021/11/20(土) 13:33:10.49ID:jlqfeFT7aHAPPY
ありがとう自民党!

自民党と一緒に日本をもっとメチャクチャにしよう!

薄汚ねぇグエンは帰れよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています