嫌儲民が知ってるウマ娘。ライスシャワーだけだった [715577739]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9f-x9Gh)2021/12/11(土) 18:00:11.84ID:05DrZQ5WM?2BP(1000)

おわりだよ
http://m/

スウヰイスー

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9f-R9TG)2021/12/11(土) 20:51:08.93ID:m357W+shM
>>78
その程度なら原神も去年わずか登場2ヶ月でiPhoneとワンツーフィニッシュしてるからなんのイキりにもならん

>>52
彼氏がゴルシ好きだった影響だろ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df45-9VDo)2021/12/11(土) 21:00:49.67ID:lKCzyI9E0
ケンモメンから正月のお餅代を奪ったアーモンドアイ

>>91
でも1年でプロセカに負けて誰もやらなくなったね・・・
https://livedoor.blogimg.jp/linerp/imgs/e/4/e428a42e.png

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 279c-zmQK)2021/12/11(土) 22:02:31.89ID:GQn1vYqZ0
たぬきとヘイトスカーレットも知ってるぞ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-zJUN)2021/12/11(土) 22:35:30.22ID:s8gb1GJZM
>>91
廃ゲーマーによるランキング
よりよっぽど意味があるよ
アニメで例えると
鬼滅や呪術廻戦なんかより
オッドタクシー
が上と言っているようなもの

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-wq0K)2021/12/11(土) 23:06:09.10ID:+gNFo7h80
>>94
意外とバラけてんな
ただこのアカウントの性別はどこまで信用できるのだろうか

某漫画家の描いてるTwitter4コマでクリークがツボに来てやってみたけど
ソシャゲの分際でやらなきゃいけない事多過ぎで面倒臭くて消した
ソシャゲなんて毎日少しずつだらだら続けてりゃ限定ガチャ以外はたいがい何とかなるくらいでええねん
二次創作だけ見てるエアプじゃなくてちゃんとやってる奴どんくらい居んだアレ

ビワハヤヒデ←美女
イクノディクタス←美女
ゼンノロブロイ←美少女

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-p36F)2021/12/12(日) 00:34:16.65ID:XqTVq3oK0
ウマ娘にはまるまでは競馬なんかまるで興味なかったし持とうとも思わなかったからな
テレビで取り上げられてたハルウララくらいしか知らんかったわ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-y1sJ)2021/12/12(日) 00:36:39.22ID:qhv6GiXE0
アグネスタキオン 上坂すみれ
マンハッタンカフェ 小倉唯だけ知ってる

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-AdfB)2021/12/12(日) 00:55:57.66ID:wwRZVGZMd
ディープインパクトは競馬全く知らない人でも知ってたな

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df20-4iyA)2021/12/12(日) 01:04:46.38ID:037nS+kS0
スペシャルウィーク
サイレンススズカ
メジロマックイーン
ゴルシ
キタサンブラック

アニメ見てりゃあこれくらいは知ってる

ライスシャワーって牡馬だろ?
て事はチンネキも本当は生えてるんじゃねーの?

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-cNWq)2021/12/12(日) 01:19:45.35ID:a4qeRpNcd
ヒシアマゾンはヤバいヤツイメージ

アニメもゲームも知らない俺が名前とキャラがわかるのは
シンボリルドルフ
スペシャルウィーク
ゴールドシップ

あとダイワスカーレットは某パイズリ画像で名前覚えた

エイシンフラッシュのオッパだけはぬける

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-0/Cp)2021/12/12(日) 03:28:05.75ID:3sshKqeJ0
ベガはベガでもホクトベガ

ウマ娘は気持ち悪くて生理的に無理だけどチンネキは笑えるのでチンネキだけは見れる

一期はPAだから一応チェックしてた
あと客がいないなかでうまぴょいしてる初期動画とかは見てた

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1f-Bn4k)2021/12/12(日) 03:55:20.56ID:/g+hcB850
>>36
ゴールドシップっしょ
ゲーム始まるまで一人でずっとYouTube頑張ってきてたし

>>98
競技場のクラス6と
クラス6昇格降格組と
クラス5が限界勢をまとめたら
40から50万の間くらいじゃないか

ゲーム一度辞めると再開するタイミングがないな

有名人のウマ娘プレーヤーも今は軒並、ログボ勢または引退済だな
初期の頃からやっているから分かるがこれは常人や時間がない人にはあまりに厳し過ぎる
ただでさえ、課金してストレスを更にためる鬼畜ゲーだからな
最近始めたような人がサークルに入ってくる事があるがまぁ長続きしないね
エンジョイ〜少し真面目にやってみるか程度の気概なら耐えられずにすぐ消えていく
自分(それなりに課金)ですら後1年持つか分からん
重課金者ですら多数去っていったからな

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-R9TG)2021/12/12(日) 06:06:57.33ID:0qS0z9ClM
>>96
全体売上も勝っててしゅまんな

韓国でウマなんとかって、何位でしたっけ?😅

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-R9TG)2021/12/12(日) 06:07:24.29ID:0qS0z9ClM
>>96
後しゅまんけどアニオタ?

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-PXvz)2021/12/12(日) 06:07:55.31ID:INuqN16u0
全部知ってる定期

チンネキとどっちが元祖なん?

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-MPoZ)2021/12/12(日) 06:11:11.20ID:XxZOwlBy0
ライスを上坂がやってたら面白かったのに

一般人にも知名度があった馬って
ハイセイコー、オグリキャップ、ディープインパクト、ハルウララ、くらいかな

>>120
キタサンブラック

ああ、キタサン忘れてたか

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Oowi)2021/12/12(日) 06:36:56.03ID:8gHwg53g0
テンポイントしかしらん

テイエムプリキュア

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-4iyA)2021/12/12(日) 07:04:23.48ID:OXSK2rb+0
競馬ってハマってた時の年齢で全然違うし仕方なくね?
俺らの頃はシンザン、ハイセイコー、サッカーボーイって感じだろうな

>>125
シンザン64世代
ハイセイコー73世代
サッカーボーイ88世代

バラバラ過ぎる

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-HoZt)2021/12/12(日) 07:54:51.24ID:RYzUvCvId
なんで原神オタってウマ娘敵視してんの?

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 672b-BJMS)2021/12/12(日) 08:02:27.49ID:qgafX3TC0
ニッキョーソ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-o9df)2021/12/12(日) 08:05:09.59ID:3oNDVcD+0
ナリタブライオンとラムタルしらんのか!

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-hAzQ)2021/12/12(日) 08:05:43.79ID:tdRKqR8T0

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-8/hI)2021/12/12(日) 08:08:44.24ID:DiQkOS1+0
ハイセイコー知ってりゃタケホープも出てくる

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-4Oxr)2021/12/12(日) 08:40:10.58ID:qnfiEcah0
>>19
つらい

チンネキのせいでライスシャワーの知名度だけはダントツだと思う

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-sAQW)2021/12/12(日) 08:57:11.44ID:8Ya1tkhy0
課金圧強くて辞めたけどキャラは良かったな
サイレンススズカ好き♥

チンネキのパクリ

>>67
オグリ、テイオー、ディープはしょっちゅうニュースで見かけてたから子供の俺でも知っていた
ブライアンも

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a70d-jLkC)2021/12/12(日) 15:45:23.92ID:UdWBfhTi01212
ライスシャワーなんで人気あるのか分からん
そんなかわいいかあのデザイン

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-1dL3)2021/12/12(日) 16:20:32.65ID:UPJATsKG01212
スペちゃんのエロ画像ください

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 7f8f-4iyA)2021/12/12(日) 16:29:49.06ID:vTPoILO201212
ディープインパクトぐらいしか知らん

売り専狂い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています