「ライ麦パン」本場のこれ食べてみたいんだがどこに売ってるんや? [352914648]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-JEAY)2021/12/18(土) 14:55:24.92ID:tGw4ZvNzM?2BP(2111)

スーパーで売ってるのはパチモンでしょ

https://abeshinzo.shine

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-5OLW)2021/12/18(土) 14:57:06.79ID:0SyXtClR0
自分で焼けばいいじゃん


0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-E+S0)2021/12/18(土) 14:57:27.32ID:iwh5WnuC0
ドイツパンを売ってるところ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9714-izju)2021/12/18(土) 14:57:38.40ID:43GKtws90
神戸のフロインドリーブ

こじゃれたパン屋なら割と売ってないか?


0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c313-aApL)2021/12/18(土) 15:01:34.56ID:OotWTOWn0
ツルヤ

本場ジャアアアアアアま〜んまで行ってらっしゃい

成城石井で売ってる。酸っぱいからハムやチーズ乗せて食え。

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-dO3n)2021/12/18(土) 15:03:26.21ID:063O3VBp0
ライ麦パンって本場を求めるようなものか?

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3779-TJmb)2021/12/18(土) 15:06:20.59ID:MC0Vyprd0
ライ麦入りパンは美味いけどマジのライ麦パンは不味い

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3b-lUKw)2021/12/18(土) 15:07:09.37ID:v80yc9Kw0
Amazonとかでも売ってるじゃん
あれはパンって酸っぱい穀物をギューって固めた何かだよ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-/weI)2021/12/18(土) 15:14:34.29ID:IsT4m3Lzr
ライ麦パンてかガチの黒パンな

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-BsgF)2021/12/18(土) 15:16:10.07ID:n+1Bjgmo0
固くて酸っぱいパンが食べてえんだよ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-m+BY)2021/12/18(土) 15:17:01.10ID:0q37PomW0
全粒粉の黒パンなら以前自作してたわ
サワードウは意外と簡単

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-1lLp)2021/12/18(土) 15:22:56.82ID:4Bnvt6rP0
ライ麦パンはライ麦畑でつかまえる

ロシアの黒パン、黒糖使ってるのかと思ってたわ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975b-izju)2021/12/18(土) 15:56:24.16ID:6N+RPLrs0
本物はハード系のボソボソパサパサだろ

酸っぱいパンが食いたけりゃ酢でもかけとけ。

近所にドイツパン屋があるんだけど不定期に店開けてるからいつ行っても閉まってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています