【悲報】 ケーキ半額、とうとう世間に知れてしまう…お前らのせいだからな! [711178767]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be31-kRqh)2021/12/23(木) 16:47:43.79ID:ALjdFa520●?2BP(2000)

例年より競争率が上がるだろこれ・・・
https://i.imgur.com/2dX1X5l.jpeg

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W af5b-7MRb)2021/12/24(金) 02:31:30.42ID:FeBlo5jn0EVE
普段から値下げするスーパー知ってるかだからな
もう戦いは始まっている

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3380-A7Z5)2021/12/24(金) 02:37:35.79ID:5Q1rZm4o0EVE
>>79
言うほど服のセール品欲しいか?
誰も買わなかったようなクソダサの上に買った瞬間時代遅れの産物だぞ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8987-yXXn)2021/12/24(金) 02:39:35.56ID:hZjHOCYj0EVE
そもそもスーパーの半額商品自体がバレたよね

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 731f-cZBu)2021/12/24(金) 02:42:07.24ID:mUU2h7Cs0EVE
お?ベン・トーのスレか!?

知られるも何も昔から常識やろ
女性の年齢はクリスマスケーキみたいな言い方もそれこそ何十年も前からされてたやん

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b09-XGMZ)2021/12/24(金) 04:32:38.04ID:gS8TPCQM0EVE
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































           

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2baf-t0J7)2021/12/24(金) 08:31:27.79ID:NR390wpt0EVE
これデパートとかで売ってる6000円とか8000円のケーキも安くなるの?

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9baf-t4p5)2021/12/24(金) 08:35:53.36ID:Nnqpr9by0EVE
ケーキ半額とか10年前の感じやわ
ここ数年はオーダー売りしか見かけなくてスーパー巡りして漁るのやめておる

小さいし半額でも安く感じない

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 614d-X5wg)2021/12/24(金) 08:38:15.58ID:r6iGE3vP0EVE
ホールケーキ半額以下をデパ地下で狙ってるわ。

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 614d-X5wg)2021/12/24(金) 08:40:33.42ID:r6iGE3vP0EVE
>>171
時代遅れって発売から半年くらいしか経ってないやん。。

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-G6IM)2021/12/24(金) 08:41:15.15ID:y+xe9PO0MEVE
>>33
おまんこだけどまーたおちんぽが鏡も見ずに言ってやがる

そんなに食べたいようなものか?

25日予約済みだから参加できねーわ
あーつれーわ

星飛雄馬

>>36
ダイマなんだよなぁ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-G6IM)2021/12/24(金) 09:00:03.58ID:y+xe9PO0MEVE
明日スーパーよるか

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7daf-82RG)2021/12/24(金) 09:03:23.11ID:6gGBpKhG0EVE
さっき西友行ったんだけどクリスマスケーキ売ってねえ。
去年もこんな感じだった?

スポンジケーキとホイップクリーム買った方が安くね?

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7be9-lLJm)2021/12/24(金) 09:06:45.50ID:hg4u5ZtW0EVE
創造の前に破壊アリ
どんな日にするか
お前らが作れ
ここだけの話なんでもあり
汝よ
神と為れ

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b3a-TvNG)2021/12/24(金) 09:08:59.77ID:qZR2ofNN0EVE
最近は21日くらいからダラダラとXmasフェアやってるから、もう24,25なんてモノが無いだろ。

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0b1e-UZa0)2021/12/24(金) 09:09:44.54ID:3dyhgQCr0EVE
いまさら半額とか5年前かよ今は100%オフの時代だぞ
いつになったら時代はケンモに追い付くんだい?

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9fd2-NDOW)2021/12/24(金) 09:11:48.46ID:L5YF0OmN0EVE
定価を倍にしとくか

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 538f-82RG)2021/12/24(金) 09:12:49.19ID:D+MqeUcf0EVE
メリークリトリス!

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 538f-82RG)2021/12/24(金) 09:13:24.56ID:D+MqeUcf0EVE
>>187
予約制です

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5f4c-sxZf)2021/12/24(金) 09:15:11.83ID:E3DET9f/0EVE
予約制にして売れ残らないようにしろよ

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-YfVK)2021/12/24(金) 09:16:51.91ID:dr/rylhPdEVE
どうせ独身おじさんのお前らがケーキを1日で食いきれるとは思えないんだが

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3b64-ihOK)2021/12/24(金) 09:16:55.34ID:smAmlzU90EVE
小さい街のケーキ屋って入りにくくね?
安くなかったら、何も買わずに出てくるとか気まずいしな。
ケンモメンなら余計にそうだろ(´・ω・`)

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2bea-bp1O)2021/12/24(金) 09:49:33.53ID:o5Zwp40y0EVE
半額ハンター

しかも今回は土曜日だからな、大変だぞ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa83-/twh)2021/12/24(金) 10:49:01.52ID:StwrJDnFaEVE
自分で作ると意外と安いぞ

>>200
それな
イチゴが一番高かったわ
そろそろ焼ける

>>4
今って受注じゃねーの?

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5b19-e50p)2021/12/24(金) 11:09:18.56ID:9BMmRIYX0EVE
>>60
笑えない年齢と状況になってきたゾ

どれだけ貧しいんだよ…

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-Pxiw)2021/12/24(金) 11:22:20.73ID:LcnjFTDJdEVE
山パンのケーキとかわざわざ買うもんじゃないだろ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 17a2-d2I/)2021/12/24(金) 11:27:53.91ID:aXh7BNMd0EVE
業務スーパーで買ったホイップクリームを山崎のいちごスペシャルに塗れば、
激安ショートケーキが完成する

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 17a2-d2I/)2021/12/24(金) 11:38:52.27ID:aXh7BNMd0EVE
いちごスペシャルx4個とホイップクリームで直径17cmのホールケーキが完成する。

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb19-bp1O)2021/12/24(金) 11:42:46.37ID:zaoIdYVx0EVE

コンビニでも以前は半額やってたとこ色々あったけど少なくなったな

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 850d-kAl7)2021/12/24(金) 13:29:53.03ID:EooPYfDh0EVE
ヤオコーで普通に独身サイズのケーキ山盛りだったから買ってきたわ
ホイップを山ほど買い捲っている奥様多数だったのはこれから作るんだろうか

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b5d1-7wcH)2021/12/24(金) 13:32:24.61ID:mzzjvmId0EVE
民主時代ならともかく
安倍以降は店も余剰分なんか仕入れなくなったから
半額ケーキなんてこの10年くらい見たこと無いわ

半額で儲けが2倍になる魔法をかけといた

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3380-A7Z5)2021/12/24(金) 13:38:40.94ID:5Q1rZm4o0EVE
>>180
セールとかやる店の服って意外と流行を追ったデザインにしてるんだよ
だから時期がずれると放出する
んでそのデザインってのは丈や裾だったりロゴの入れ方だったりシルエットだったり
んでその中でもっとも売れ残りやすいロゴのやつはそれこそ季節によってデザインが違う
最近だと蛍光の目立つやつ、何かを張り付けたようなデザイン、文字の薄れかけたデザイン、やけに大きな文字とかだいたい半年サイクルで切り替わってて
なおかつ主張が強いからいつ頃の服かすぐにわかる
大切に着るようなブランドものとかだったら多少古くても好きなんだね〜で終わるけど
セールやるような店って元から安かったりするからそれをずっと着続けると実は恥ずかしいこと

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sref-PzKp)2021/12/24(金) 13:46:47.32ID:ZlU1wkbmrEVE
半額になったケーキを買う事でフードロス削減に貢献してるんだゾ

>>60
電子レンジ

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e984-neHN)2021/12/24(金) 14:14:43.35ID:KhXx/cUK0EVE
>>3
フォーク突き立てたいな

日本の嫌儲化

半額だったら買うっていう奴は楽天の半額セールのいいカモそう

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2bea-bp1O)2021/12/24(金) 15:21:50.64ID:o5Zwp40y0EVE
寒いし雨だから今年はライバル少ないんじゃね?

さすがにケンモ板は彼氏彼女がいなくてどうたらみたいな
陰キャ同士の不毛な煽り合いよりは半額ケーキのほうが切実な問題よな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています