【朗報】「あ、ニセコを中国に売った逢坂さんが居るじゃん♪」 いま、ネトウヨの間で黒瀬深後追いチャレンジが熱い! [879622555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早川多美子
@tamikohpiano
あ、ニセコを中国に売った逢坂さんが居るじゃん♪

逢坂誠二 立憲民主党
大変恐縮ですが、どのような事実に基づいてこの書き込みをされたのでしょうか。ニセコを中国に売るとはどのような意味でしょうか。

杜のフクロウ
@nCtpOT4WYffGb4S
逢坂氏は
ニセコを救ったと、勘違いしとる🥸
北海道知事、鈴木氏も夕張を救った❓チュウきょう

逢坂誠二 立憲民主党
私が「ニセコを救ったと、勘違いしとる」とはどのような意味でしょうか。私自身、ニセコを救った等とは思っておりません。

老哲🗣
@shuusinnkoutei
そうだよね。外国(中国)人にニセコを売り飛ばした人だよね。文字通りの売国ですな。

逢坂誠二 立憲民主党
@seiji_ohsaka
どのような事実によって、この書き込みをされているのでしょうか。
私は、外国人の何らかの売買に一切無関係です。
https://twitter.com/seiji_ohsaka/status/1474536685648367621
https://i.imgur.com/tOPQDkN.jpg
https://i.imgur.com/fiGKLTZ.jpg
https://i.imgur.com/Yu9pNRo.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa2f-qkX7)2021/12/25(土) 18:48:14.15ID:c9kcPpO4aXMAS
トラノモン

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8f34-n58R)2021/12/25(土) 18:49:50.53ID:nrZOqUQr0XMAS
>>302
そう山の中に突如キラキラの街並みが現れるヒラフって所が倶知安町
小樽からの列車も倶知安駅止まりで更なるローカル線に乗り換えが必要なニセコは不便なのよ

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3b73-e50p)2021/12/25(土) 18:54:12.26ID:GsQDecHy0XMAS
北海道の土地が中国人に買われてるぞ!と言ってビジウヨおじさんを案内人にした北海道ツアー開催してるが産経グループ

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H7f-WI3d)2021/12/25(土) 18:56:53.72ID:EGVh7uy2HXMAS
こういうヤツらガンガン訴えるか凍結させろ

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3b73-e50p)2021/12/25(土) 18:59:01.20ID:GsQDecHy0XMAS

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f334-Pu+e)2021/12/25(土) 19:00:52.77ID:4x9QVS0C0XMAS
観光立国化の利益は自民の功績
気に入らない部分は野党の悪行

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5bcc-V0VX)2021/12/25(土) 19:06:50.18ID:6uBP3Shu0XMAS
百歩譲ってOGになら分からんでもないけどなんで中国なんだろう

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 218f-XZsz)2021/12/25(土) 19:07:30.38ID:0BTN7TJI0XMAS
そもそも土地を外国に売ったら駄目なの?
別にいいじゃん

ソースはホラの門!!!
ツイッターで絡んできた奴とホラの門両方訴えろよ

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 218f-XZsz)2021/12/25(土) 19:08:01.52ID:0BTN7TJI0XMAS
>>43
お前がおだてた小林よしのりのせいなんだが?

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 218f-XZsz)2021/12/25(土) 19:08:57.52ID:0BTN7TJI0XMAS
倶知安といえば急行ニセコ
シロクニ重連よく撮りにいったなあ

>>311
国士様は死んだ親の土地売っぱらっただけでキレて絡んでくるからな

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5bcc-V0VX)2021/12/25(土) 19:11:13.29ID:6uBP3Shu0XMAS
中国人に売ったとかクソウヨが言い掛かりつけてる現ニセコ町長の片山健也は無投票再選、つまり自民も推してる完全相乗り候補
ほら自民たたけよ

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sadd-ymaI)2021/12/25(土) 19:14:47.45ID:31lyMwN+aXMAS
虎〇門ニュースはニュースじゃないんだが
まさかのNGワード

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5bcc-V0VX)2021/12/25(土) 19:16:04.58ID:6uBP3Shu0XMAS
https://seijiyama.jp/article/news/el20210921-58.html
ニセコ町は、2015(平成27)年の国勢調査によると、総人口は4958人で、人口増減率がプラス2.8%、平均年齢は47.66歳で全国639位、道内21位です。
総務省の「地方財政状況調査」(2019年)では、予算規模は歳入が50億5164万円、歳出が48億6611万円です。

クソ田舎なのに差し引き18億の黒字自治体。その基盤を作ったのが逢坂

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5bcc-V0VX)2021/12/25(土) 19:16:35.08ID:6uBP3Shu0XMAS
1.8億だったスマン

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5bcc-V0VX)2021/12/25(土) 19:19:19.78ID:6uBP3Shu0XMAS
>>179
ニセコと言ったらOG、オーストラリアなのにそっちは徹底スルーだからな笑うわ。

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9ffa-XZsz)2021/12/25(土) 19:24:39.59ID:u7eqAf+m0XMAS
見せしめに訴えまくれ

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9ffa-XZsz)2021/12/25(土) 19:29:02.37ID:u7eqAf+m0XMAS
>>221
すげえキチガイじゃねーか

ウラジーミルと一緒に駆けて駆けて駆け抜けた人は?

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b83-JXrx)2021/12/25(土) 19:33:23.67ID:O8OuU4Ck0XMAS
片っ端から訴訟を起こしてやればいいよ。一切謝罪を受け入れるな

>>43
西部だの西尾だのみたいな保守に言わせれば今の日本の保守気取りは全員ただの売国奴だろうな

ネトウヨは馬鹿とどんどん認知される
もっと暴走させろ
このままやれば保守が完全に死ぬことになる
あいつらのイメージを徹底的に落とせ

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 415b-4UDP)2021/12/25(土) 21:11:30.96ID:SHqz3ir30XMAS
>>132
身寄りもなく孤独になるとお前らだってこうなるぞ

その内民事訴訟で身ぐるみはがされたネトウヨがガソリンアタックしたりする事件とか起きるんじゃね?

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 73b3-nJrO)2021/12/25(土) 21:24:10.82ID:acpQHnZr0XMAS
クッソどうでもいいニセコイ町長は攻撃するくせに
北方領土をロシアに献上しちゃった安倍晋三はスルーとか
アホにも程があるな

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d3a2-DPDC)2021/12/25(土) 21:25:37.29ID:iupmV0to0XMAS
これ裁判になったらネトウヨまた負けるパターンじゃん

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5744-7wcH)2021/12/25(土) 21:35:19.63ID:S+YO06zd0XMAS
考えてみりゃこいつら黒瀬信者は桃瀬本人よりさらにおつむが劣るわけで
黒瀬と同等かそれ未満の行動しか取れないわけだよな

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2bc7-wT0Q)2021/12/25(土) 21:38:29.92ID:p07/F+du0XMAS
>>221
とてもネトウヨらしいage

ネトウヨって少しでも外人が絡むと売国奴とか言い始めるよな

>>333
× 少しでも外人が絡む
○ 少しでも中国or韓国人が絡む

OGや露助なら何も言わない

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb51-7wcH)2021/12/25(土) 22:00:55.44ID:+XLBEx+c0XMAS
>>333
なお在日米軍関係者は除く

ネトウヨはリアルだとかなり追い詰められた人間なんだろうね
地獄なはずだよ
教育の失敗

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3944-rMlY)2021/12/25(土) 23:20:40.38ID:qFFN69aQ0XMAS
>>11
このチャンネルがYouTubeから消えれば日本は多少マシになる気がする

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b7e-D2k3)2021/12/26(日) 00:52:20.53ID:SXqWNV8m0
はい聖帝侮辱罪

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7323-k+90)2021/12/26(日) 01:00:40.76ID:tNG2fJOH0
>>292
きっついわー

こういうのきっちり訴訟起こしていけ

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d2-2Et2)2021/12/26(日) 02:20:46.20ID:gV8xZdij0
これは普通に開示訴訟だろうな

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d2-aaZh)2021/12/26(日) 02:24:47.16ID:r2RW2P1J0
3000億付けて北方領土ロシアに献上した安倍よりも数万倍マシという
事実はネトウヨの誹謗中傷より奇なり

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-nHKY)2021/12/26(日) 02:30:46.67ID:kJ0+D/h80
ニセコが国際的なスノーリゾート地になって外貨を稼ぐのに反対するとか
どれだけ反日の売国奴なんだよネトウヨ連中は

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-zAVI)2021/12/26(日) 04:53:17.48ID:/qOyateoa
>>11
逢坂絶対に訴えろ

何なんだろなこの手のネトウヨは
嘘言ったもん勝ちとか頭安倍かよ

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-qJGK)2021/12/26(日) 05:01:01.79ID:oUEWFGpK0
北方領土をお小遣い付きで献上した安倍聖帝には及ばんな

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033a-XGMZ)2021/12/26(日) 05:51:59.01ID:3iPFMxvm0
リクエストしたら誰かが絵を描いてくれるスレ
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1640442921/

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-+jaC)2021/12/26(日) 05:54:26.50ID:Z6uPDQmK0
>>292
元三菱商事ってマジ?

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-+jaC)2021/12/26(日) 05:59:51.23ID:Z6uPDQmK0
>>264
ニセコのホテルはタケーよ

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-zAVI)2021/12/26(日) 06:25:02.57ID:/qOyateoa
だいたいニセコなんて蝦夷の中でも成功した方だろ

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-wQK7)2021/12/26(日) 08:49:26.36ID:gN4581870
そーいや深なんとかはどうなったんや

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-wQK7)2021/12/26(日) 08:49:40.14ID:gN4581870
黒瀬か

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d2-2Et2)2021/12/26(日) 08:53:20.79ID:gV8xZdij0
来年入ったら本人尋問なんだわ

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-VmOV)2021/12/26(日) 14:29:09.19ID:J0IVQPfF0
アタックチャンスで打ち出の小槌かと思ったけど彼らは貧乏だからなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています