【悲報】 『鬼滅の刃』、エッチ過ぎる!!! これキッズの性目覚めさせられちゃうだろ!!! [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d08-CVAW)2021/12/26(日) 16:22:15.34ID:8hjBGJyO0?2BP(3334)

『鬼滅の刃』クリスマスイラストが公開。炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助、天元がサンタに。宇髄天元主催のパーティーはきっとド派手

https://www.famitsu.com/images/000/246/190/z_61c6978490e9b.jpg

https://www.famitsu.com/news/202112/25246190.html

こちらもヌかねば無作法というもの

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d08-7wcH)2021/12/26(日) 23:05:50.09ID:8hjBGJyO0

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-svNo)2021/12/26(日) 23:20:40.00ID:3K4QltHI0
>>150
小物だよなぁ

>>150
鬼滅もべべん!あるやんけ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-c58n)2021/12/27(月) 00:22:12.78ID:ZSRib1a70
鳴女の過去ヤバくて草 多分アニメでやってくれるはず

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-Wpb+)2021/12/27(月) 03:08:31.88ID:vIlH8whY0
>>150
前回アカザに結構圧迫してたけどお気になのか

煉獄の父親がたんじろうの耳飾り見てブチ切れる所好き
ごく一部の韓国人みたいで

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-771s)2021/12/27(月) 03:27:01.06ID:q4nDAc5u0
鬼滅の刃で遊郭は衣食住が確保されてる素晴らしいところだと説明があるわけだし批判するほうがおかしいんだよ
だから子どもたちにもデリヘルや風俗やソープランドはいいところだと教えてあげなきゃね

https://i.imgur.com/7mKJ8uN.png

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-LR3w)2021/12/27(月) 03:35:50.49ID:xuKQgdJr0
しのぶが殺されるシーンとかリョナ的に良い素材だったし、割とマジメにエロ展開を考えて描かれてるよな

>>154
忠実なる犬だからこそイジめ甲斐がある
つまるところマウント取った上でのイジメでしかコミュニケーション取れんのよ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1317-epTM)2021/12/27(月) 04:23:19.03ID:dcOffHcd0
これはフェミ団体から猛抗議の吊し上げくらうわな…

令和精通アニメの金字塔になりそう

>>155
お前の精神性はそいつらと全く一緒って事に気付け

これマイコーじゃん

なれ合いの会話がだらだら続くのはやっぱ作者が女だからかなあ・・・スキップしまくりだわw
今回は最後の方の空中戦だけ良かった、良い部分は結構チカラが入っててBGMも合ってるから見ていて心地よい

>>161
マジになってて笑える

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdaf-u48F)2021/12/27(月) 08:36:02.06ID:uTgc4y+0d
>>40
おっさんは見てないんだが?
おマンコ様専用アニメだよ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-WyvL)2021/12/27(月) 08:38:45.15ID:EZg8Yy+ma
>>94
女児人気でねーの
普通は男児は男キャラ、女児は女キャラが好きや

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-S7U0)2021/12/27(月) 08:40:40.55ID:v+OZnxIt0
>>139
するぞ
100年間セックスし続けてるよ梅ちゃんは

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-WyvL)2021/12/27(月) 08:41:20.33ID:EZg8Yy+ma
>>156
素晴らしいところなら堕姫は鬼になってないんちゃう
表層しか読めないからお前は何やってもダメなのだ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d1-lS5m)2021/12/27(月) 08:52:48.90ID:flew4qxh0
原作はエロさのかけらもないが
アニメはいい感じだよ、初めて今シリーズで
鬼滅でぬいたわ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-garQ)2021/12/27(月) 09:01:07.26ID:YYVpQ45q0
>>8
何言ってるのかわからない

>>164
マジになって何が悪い
お前のメンタルが一部の韓国人と同じってことに反論はないわけだ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-YuXJ)2021/12/27(月) 09:13:54.43ID:/HPDJVW10
ソープランドとか出てくるの?

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-U737)2021/12/27(月) 09:25:11.42ID:b5mtXQqEd
>>172
舞台がソープランドなんだよ
炭治郎達はソープ嬢として潜入するんだ

鬼詰が大ヒットしたせいで渚みつきのギャラが上がったんだよな

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-sX/n)2021/12/27(月) 09:32:55.48ID:8kl5VjyQM
乳柱に期待するか

>>171
ひゃあ〜たんじろうさんごめんなさい〜😰

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-svNo)2021/12/27(月) 09:52:59.69ID:4W0p9lVl0
>>174
それで歯治したか

堕姫はベタなドS女幹部っぽい頃の方が魅力あった
いきなり取ってつけたようなブラコンになってキャラが死んだ

なんか壱弐参以外ぱっとせえへんな
下も大概やったけど

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-bp1O)2021/12/27(月) 10:42:50.88ID:zqXIqusg0
エッチだ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra9-oo/q)2021/12/27(月) 11:01:27.93ID:UaUeiD1Sr
>>150
パタリロみたいになっとる

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc5-OLrv)2021/12/27(月) 11:05:03.81ID:5ShNE8qy0
遊郭とくノ一の時点でね

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-c58n)2021/12/27(月) 11:27:40.93ID:ZSRib1a70

>>178
上弦にしては小物すぎたから急遽兄を出した気がする。

>>125
ガイジ

>>10
金積んだらこの娘の初物をいただけるわけですねッ!?

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-jQyT)2021/12/27(月) 13:08:01.04ID:zFsl/BIi0
>>186
一見さんから常連になるだけ(この時点ではまだセックスどころかキスもさせてもらえない。一緒に飲むだけ)で現代価格で1000万くらい貢がなきゃならない
常連になれてさらに花魁側からお許しが出たらやっとセックスさせてもらえる
一回のセックスにつき100万以上の納金を求められる

>>152
べべんは鬼滅が先だぞ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-0EQ7)2021/12/27(月) 13:46:09.91ID:QYjI+vRK0
>>187
高級キャバだよな
でも明烏みたいな話もあるってことは今のソープみたいな店もあったのかな

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-jQyT)2021/12/27(月) 14:03:23.45ID:zFsl/BIi0
>>189
やっぱり店のランクはあったみたいね
花魁は最高級店にしかいなったみたい
https://mag.japaaan.com/archives/128255/amp

>>68
時透無一郎だけは雰囲気出てるな

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9baf-t4p5)2021/12/27(月) 14:18:01.90ID:CtTwZ0lX0
>>46
がまがまオブドリームズは背景良かったが人物の塗りが酷かったな。人物だけペラペラに見えた

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-Ega8)2021/12/27(月) 14:39:45.52ID:tarbj9Uv0
>>19

> ---

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd1-HoGV)2021/12/27(月) 14:42:35.15ID:+JNJ4iEd0
上弦の陸エロい

上弦の膣

半分峰不二子とセックスだろ

堕姫花魁に素又からのあわよくば生基盤狙いたい

遊郭編最終回ラストシーンはこの歌で異論ないな?

https://youtu.be/rLGOG48JWcA

>>11
どんなのしてんだどんなのしてんだへえ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています