【画像】AKB48のライブ会場にケンモメン集合wwwwwwwwwwww [531377962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スプッッ Sdc2-xFm0)2022/01/03(月) 12:27:14.74ID:Ek7iy3tCd●?2BP(2000)

>>1
日雇いの炊き出しみたい

モテないでずっときて
アイドルにたどり着いた人たちなんだから

歳取ったらこれの意味がわかった

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-ANOM)2022/01/03(月) 13:15:23.70ID:Rim4Ibjl0
>>95
まじでそうだろうね
職場や仕事で関わる人でアイドルオタクの人たまにいるけど
全員コンプレックスあんなって外見

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-SEan)2022/01/03(月) 13:16:26.60ID:s4/Ww3Hl0
>>70
とにかく暴れたい連中は地下(ただし大手やTV局主催のフェスからは追い出される)

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-45BR)2022/01/03(月) 13:17:03.81ID:U03dfIca0
恐怖wこいつらマジでヤベエw

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ebf-bixA)2022/01/03(月) 13:17:05.91ID:Xi0eqC7J0
>>75
かなり前にどっかで貼られてたけど全部偽物らしいぞw

ケンモメンの高齢者ってライブ行くような余裕あるんか?

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-LSgC)2022/01/03(月) 13:18:35.38ID:ZAcqUE9u0
ハゲたら終わる

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-m8ys)2022/01/03(月) 13:18:46.44ID:kzcJmccP0
>>62
これ地下アイドルだろ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-SEan)2022/01/03(月) 13:19:28.83ID:s4/Ww3Hl0
禿げてなくても顔にシミがある時点でダメよ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-dPMp)2022/01/03(月) 13:20:12.93ID:ElnDagcdp
ショボい会場だな

加齢とハゲは仕方ないだろ
だがその服装はなんだ好きな女に会える時にそんなカッコしていくやつおる?

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e957-O3yw)2022/01/03(月) 13:23:35.12ID:4D+1HhDi0
これがJPX48かゆるキャンで見た

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-A3lG)2022/01/03(月) 13:23:47.32ID:0qQQ+sUra
ジャニーズのファンは可愛い子多いのに

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-m8ys)2022/01/03(月) 13:26:13.24ID:kzcJmccP0
若いヲタクは地下アイドルに流れたよ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-RLYi)2022/01/03(月) 13:26:45.25ID:fq6mtaJVd
簡単に汚いおっさんっていうけど4〜50年生き続けて来た先がここって凄いよね

じじいが多すぎるわ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-O8gz)2022/01/03(月) 13:29:42.72ID:8KS2WEk00
まあ今現在ファンの奴は
ガチのファンだろうな
普通こういうのは飽きちゃうか衣替えしちゃうもんだからねえ
よほど孤独なのか発達障害説もあるけども

ハゲとる

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Nnny)2022/01/03(月) 13:30:55.65ID:1BEU03ZZ0
一方モー娘。は女ヲタが増えてた

若い奴はこんな道端の石っころレベルなら彼女なり友達なりで調達できる
年寄りは大金払って遠くから眺めてるだけ
悲しい図式だ

>>95
俺もそう

>>14
アイドルヲタって必ずこういう「女子にも人気ある」みたいなこと言うよね

日雇い現場じゃん

>>117
ハロヲタはもうそればっかり
もとが余程少なかったんだろうけど

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-J1Ia)2022/01/03(月) 13:48:28.79ID:bhzlR7dBp
ベビメタの開演待ちしてる行列に安倍ソックリなマスク親父いたよな
コロナ前なのにマスク

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-E/d9)2022/01/03(月) 13:49:40.82ID:/p/0nT9h0
>>1
ハゲ…白髪…
もう終わりだよこの国

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-mSgl)2022/01/03(月) 14:06:36.79ID:mf8Dlx4Hp
>>14
飯田香織のコピペで良いイメージ無いわ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-YPQ2)2022/01/03(月) 14:08:55.91ID:QWsIvFoM0

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3176-2Tba)2022/01/03(月) 14:10:14.54ID:PTu50z9/0
まだ大丈夫だと思ってるやつも頭頂部は毎月スマホで撮影してチェックしておけよ
早期発見なら打つ手あるから

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e299-CTdg)2022/01/03(月) 14:11:40.75ID:ZXK9HxOS0
弱者男性って感じで良いですね

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c20d-WUs4)2022/01/03(月) 14:12:55.71ID:5XwpleRs0
男はいくらゴリ押しされてもむしろそうしたゴリ押しを嫌うからちゃんとヒット曲とかそういうのを出さないと新しいファンは増えないからな
だからこうやってちゃんと栄枯盛衰していくのよ
それがジャニーズの場合はゴリ押しすればするほど女が群がってしまうという
ヒット曲もなにもないのにみんなが良いと言ってるんだから良いんだろうというそれだけでな
こうやって日本のエンタメは死んだわけ
女の知能の低さがわかるだろ女が集まるとコンテンツが死ぬってのはこういうこと

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adc7-FkJK)2022/01/03(月) 14:31:32.37ID:vJwxtn1P0
>>62
おまんこだけど自分かと思ってびっくりした

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-R2UQ)2022/01/03(月) 14:33:55.09ID:G8ujNEQRa
これマジ?ワクチン接種会場とかじゃなくて?マジなん?

>>6
ノースフェイスってマジでアピールアイテムなんだな

>>128
入り口にグッズ販売云々書いてあるから少なくともアイドルのイベントってのはわかる

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-2BJJ)2022/01/03(月) 14:46:46.60ID:Jd3Jn+0Pd
>>1
西成だか山谷じゃねのこれ

>>1
競艇場と変わんない層じゃないか

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-qHca)2022/01/03(月) 14:50:41.30ID:r7+wi7su0
切ない国だな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-3h/+)2022/01/03(月) 16:40:02.43ID:lV//d+cBp
娘応援してる感覚なんだろ

炊き出し定期

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed47-qpXy)2022/01/03(月) 16:49:55.19ID:/RPbtDRf0
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?

>>33
ひでー偽物だな
写真でも分かるわ

>>1
これ広島サンプラザだな
古いしコンクリ打ちっぱなしだから雰囲気悪すぎる

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-srqJ)2022/01/03(月) 17:51:18.66ID:68toZfJU0
ロリコン有罪。逮捕逮捕!

>>65
こうやって笑いが成立してるならアリだなw

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-r6I9)2022/01/03(月) 18:04:05.05ID:GXWtUNT40
ハゲは抗いようがないとしてもチェックのシャツ率はなんなん

パーカーはセーフだな
よしよし

>>33
本物と質感が全く違うけど現場でどんな空気になるんだろう

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-7s43)2022/01/03(月) 20:21:49.76ID:YuKkz6nF0
未来の人間ミサイル達

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています