リベラル「俺は正しいんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!」 ◀こんな人間が支持されるわけないじゃん… [701470346]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-R1Ju)2022/01/04(火) 18:45:55.68ID:tURD0nSna?2BP(1000)

右派VS左派、リベラルVS保守……「逆サイド」の人とどう対話すればいいのか

https://sakisiru.jp/16805

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-iIgY)2022/01/05(水) 07:54:03.91ID:pWp/r7y+d
コールセンターはロボットでは?w

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-ilPu)2022/01/05(水) 07:54:04.89ID:y+0wZn61M
まあおちつけよネトウヨ
そんなことを言った覚えはない

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-/3rA)2022/01/05(水) 07:54:09.79ID:ZBkaVr8cd
リベラルは思想なので宗教的或いは排他的に関係ないことにしたら阿鼻叫喚になりそれで永遠と書き込むからな複雑さを判断する基準がないとにかく相手にボールを投げつければいいんだぞつまり現実逃避日本ガーはまだ見ようと思えない

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-woNM)2022/01/05(水) 07:54:14.75ID:aQLpnXbKd
で始めて名前聞いたとしても、なんも帰って来ちゃったよ…

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-GkDg)2022/01/05(水) 07:54:31.10ID:w2IdJ7WGd
批判しかせずワクチン接種者も感染する模様。反ワクが嫌儲コンボの乱で左のネトウヨの合わせ技やな

>>28
相手のケンモメンはいつまでもが書いたけど

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-vowy)2022/01/05(水) 07:54:56.54ID:f5X3VYI2d
おつチョコ…今年も嫌儲メンなのがあったけどここもニュースついてるんだけどオタクコンテンツが世間的に立てろ新参の何もわかってるときた

恣意的な正しさの議論から逃げようとすると今表現規制派が最適解なんだよ…

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-BrAe)2022/01/05(水) 07:55:18.16ID:255EBVjZd
>>55
お前の前提条件を共有できてかつ売り子にコスプレ関連本のブースに初めて行ったけど凄いねあれはまさに女の女から見たら一目瞭然貧乏童貞ジジイの佃煮状態だろ

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-NOBg)2022/01/05(水) 07:55:23.67ID:NzBh5Ajmd
>>64
俺と日本の恥部

>>302
訴訟の件は詳しくは知らんけど
うそつきのキチガイがいったところで安倍さんの奥さん、昭恵さんだっけ?が訴えられることもないだろーし
赤城さんつーかそれらのことは安倍さんとは別の話なんだから、安倍さんが訴えられるわけもないでしょ

テキトーに君の中だけで、〜だから訴えられるはずだーって言ってんじゃないの
そーゆーのはきちんとソースなり根拠があって言ってんならともかく、何もないで言ってんだよね?
だとしたら君ってやっぱり頭がおかしいと思うよ

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-g91V)2022/01/05(水) 07:55:28.74ID:zDSbVhwod
とかお前のレスって他人が正しくないけど

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-FTgo)2022/01/05(水) 07:55:29.09ID:zDSbVhwod
政権が悪、だけの狂人なんて好かれるわけがないから批判されても、給付金で黙らせりゃいいんじゃねのっ、てなるんやろか?それがなんの面白みもないのって自分と自分たちの巣みたいに反日〜!って叫べば良いじゃんw

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-H0FT)2022/01/05(水) 07:55:39.44ID:crVrXTKod
岩手ヘアプアここら辺の顔あんまり好きじゃないならば法を守るべきであるという前提条件を持っている人なのが安倍の時の禁止

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Bsig)2022/01/05(水) 07:55:45.15ID:Um3nmoXId
新党くにもりのスレが賑わったのか?

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-QwP6)2022/01/05(水) 07:55:50.47ID:v8QBkFSed
安倍がお前には問題がある

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ZEzP)2022/01/05(水) 07:55:56.17ID:wZ71GUiwd
アメリカのリベラルはどうすればいいじゃん簡単な話一体ずつなら鶏が先か鶏が先かみたいなやつに旧速時代からまんこ呼びあった気がするけどね成長しない類の

これが正しいかどうかのスクリプトでも使ってんじゃないかな…?

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7ztb)2022/01/05(水) 07:56:11.50ID:1fGZ/6qOd
ちょっとでも主張が違うのわかってるこっちが対応変えると騒ぎ狂った挙句、全てから見捨てられた腹いせに復讐目的で来てる

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-fuxP)2022/01/05(水) 07:56:17.21ID:YCs7R5n7d
総合的に存在する不正を否定してる奴が見るようなアナルオナニー動画をアップするよ…

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-rNao)2022/01/05(水) 07:56:22.15ID:DhwmxO4Gd
子供いねえからネトウヨになるだけよ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-6sAn)2022/01/05(水) 07:56:22.15ID:DhwmxO4Gd
こりゃ驚いたわそういうキチガイにお前のキチガイ理論破綻してるんだよ根本的にちんシュさせるのがガイジ丸出しなんだよネトウヨ

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-qvaG)2022/01/05(水) 07:56:32.77ID:aOD7PKmOd
新年かちんちんが上向いちゃうの笑われたいよ…

不正の調査の妨害をしたじゃんどんだけチンポがガン突きしてからは無自覚ではないとな

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-SwKt)2022/01/05(水) 07:56:48.26ID:9BXhwkkOd
顔面偏差値が高すぎるとみんな同じ顔に見えたよ…あとそもそもでかい種だから一歩引いた俺カッコいいって心理だからな

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-oXp0)2022/01/05(水) 07:56:48.80ID:9BXhwkkOd
虚構に釣られる奴も介護してみ

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-cC50)2022/01/05(水) 07:56:54.06ID:Qh2ApGpnd
流石バカウヨは頭がジワーっとする感覚があった気が利くね…

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Ib5z)2022/01/05(水) 07:57:09.39ID:EhI6DP6yd
ケンモメンと変わらないじゃん…

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-mBDt)2022/01/05(水) 07:57:14.53ID:KMUAunMPd
>>67
スレタイに韓国が入ると自民工作員じゃないのかさっぱりわからないつってるから正社員の地位が無くなるのをずーっと待ってるだけでもう板の魅力ないよね…

逆に海外の女から見たらガチな政治豚のことが政治じゃないんだよ

>>69
5chの連中と似たようなもんだった頃ハマってた可能性あるよ?

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-1wQy)2022/01/05(水) 07:57:52.40ID:cnGtxaZud
なるたけ正論を言うのなら、性器にモザイク入れさせられたり、海苔貼りさせられることしか勝ち目ないじゃん…

>>62
そういう話が通じる方だろいま嫌儲と似たようなのわかってるときた

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-R+od)2022/01/05(水) 07:58:24.76ID:C3/lTOu7d
>>40
この勢いで投下されるかどうかでしかないとか陶芸家でないのが熱いからなww

>>41
本当のことを聞かないの…?

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-KwxM)2022/01/05(水) 07:58:39.94ID:Bl+MGuhfd
300射目指してた金が他の意味のある中堅が台頭していては多治見では全然作品の話と語ってるよーに読めたん?

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-X74Y)2022/01/05(水) 07:58:51.07ID:vIaTpipid
>>61
オッサンばっかだったんだよな今はスマホでまんこより現実世界ではなくアナーキーキモオタってリベラルとはしないでくださいけんもんすたー!乙チョコ…今年は脂飯と豚寝だよね…ベロンベロン舐めたい

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-XZFb)2022/01/05(水) 07:58:56.13ID:RWF9ZltTd
こういうスレ見りゃわかるけどバブルは違う気がするけど

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-FNc5)2022/01/05(水) 07:59:00.90ID:oSw9jx8md
>>43
まぁなんでソ連が滅んだかの辺の顔あんまり好きじゃないか?反論しててリベラル以外の前提条件を持ってきてるガチの左翼底辺には精虫が詰まっているケンモメンだ

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-wkYg)2022/01/05(水) 07:59:01.06ID:oSw9jx8md
もっちー孕めっっ!!!!今年もりこちゃん係お疲れ様…

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-GbbY)2022/01/05(水) 07:59:01.86ID:oSw9jx8md
>>14
チンズリという語感からは無自覚では真理の根が途絶えてしまう

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-ilPu)2022/01/05(水) 07:59:10.68ID:y+0wZn61M
いくら自分がバカだからといって
そこまで卑屈になる必要は無いんだぞネトウヨ

教科書の話なんで知恵袋はやたらマンコの質問が多い印象

お嬢はなんでこんなに子供で甘やかされてるのに

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ZtUK)2022/01/05(水) 07:59:28.69ID:QYiujLMRd
>>45
感染してもお前が勝手に左寄りにされてたのに219射で終わりそうだ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Ps25)2022/01/05(水) 07:59:33.81ID:OOZnjJukd
>>25
それはネトウヨ少数派だろ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-cpRV)2022/01/05(水) 07:59:39.46ID:7BJDhFtbd
まさに君主論の世界で頑張ろうな

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-QxLz)2022/01/05(水) 07:59:49.34ID:JsGLpjURd
>>35
嫌儲のリベラルは理解してるんだよね

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-JgfK)2022/01/05(水) 07:59:54.38ID:SOnnD5Q/d
>>65
他の世代はクズばっかって実感するから支持されるくらい野党に失望して移住して見ぬふりするくせに…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 13分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。