なぜ中国人や韓国人は世界中で嫌われてるのに日本人はそうでもないんだ?同じアジア人なのに全然違うじゃん!!! [618199789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-w5Mc)2022/01/04(火) 20:54:05.86ID:ZzNMWYOO0?2BP(1000)

日本人は世界一の差別国家として嫌われてるよ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-fwY2)2022/01/05(水) 08:03:05.28ID:g3RFZ0R9r
日本人は海外に進出できないから。つまり驚異にならない。

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e0-E/d9)2022/01/05(水) 08:28:31.64ID:WmgoSRj60
>>84
仕事は?

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-GBZP)2022/01/05(水) 08:33:10.73ID:M/Ct7FF30
中共が抱く懸念材料、人心掌握

中国という国は10億人以上もの奴隷を使って中共を支える構造となっている、現在、欧米から揺さぶりを掛けられており、その土台が崩されそうになっているのだが、これは中共が一番恐れていたシナリオが起きていると言うわけだ

次にデモや暴動といった人民の反発だが、実際に中国では日本で報道されていないだけで、毎年各地農村部で小規模だが多くの暴動が起きており、それが都市部での大規模暴動へと発展することを恐れている

欧米が中共を崩壊させる一番の手立ては、政府への反乱分子を育てクーデターやテロを起こして政権を転覆させることだろう
外から戦争を仕掛け国民が犠牲になるよりも、中国国内で中国人同士を戦わせる方が賢い選択と言うわけだ

それを起こさせたくない中共は、出来るだけ早くそのような兆候を見つけ出しては潰して行くモグラ叩き状態となる
国内だけでは無く国外にも目を向けて、欧米をはじめ日本などにも情報網を張り巡らせネット上に流れる様々な情報にアクセス出来るようにし、特定の単語に引っ掛かるものを注意深く監視して場合によっては適切な手段を用いてあらゆる懸念材料を取り除くのである

その他にも世界各国のSNSなどに工作員を擁して、中国にネガティブな情報が飛び交わない様に世論を誘導すること
例えば日本であれば、中国に対しての日本のネガティブ情報をデマや嘘を交えながら拡散して、日本人はもとより日本国内にいる中国人が中国への不満を抱かないようにするのである

中国国外にいると国内で規制されてきた中国政府への批判や、隠されてきた多くの真実などに触れる機会も多くなり、中共の洗脳が解けてしまう恐れがある
そうして洗脳が解けた者たちが反乱分子となって、中共の手が届かないところで拡大することを防ぐためだ

 

またソースなしのスレを伸ばす仕事が始まるよ

(´;ω;`)


 

>>86
どこに世界一と嫌われてるか書いてよ
主語抜ける馬鹿だと知らないで書いてるのか?


そういや在日朝鮮人って
自分が嫌われてるのを誤魔化すのに
他のヤツのほうが嫌われてますよアピール
笑っちゃったわ

底辺ネトウヨが曖昧な根拠と海外に通用しない土人語で自己を褒め称えるスレ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e43-wf2W)2022/01/05(水) 10:02:43.01ID:sjFoSAoZ0
>>26
お前言ってることも具体的な数字ねーから不毛

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Gx/f)2022/01/05(水) 11:51:37.34ID:dZOKbOIna
「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだなw

なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかwww

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-R19E)2022/01/05(水) 11:59:17.80ID:oolWu3hi0
中韓みたいな民族としての強烈なエゴが無い

皆点でバラバラに暮らし連まない徒党組まない 
現地に同化して
民族として存在してないからじゃね

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-R19E)2022/01/05(水) 12:00:58.02ID:oolWu3hi0
中韓と違い海外に日本人コミュニティて殆ど存在しないからな

(ヽ゚ ん゚) 俺は嫌われてなんかいない

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-E/d9)2022/01/05(水) 13:40:22.21ID:8sKHG9lgp
>>91
仕事は?

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-hDuN)2022/01/05(水) 13:42:06.83ID:gAlTVtyw0
おとなしくて主張しないから空気なだけだろ
調子にノリまくってた80年代とか結構嫌われてたぞ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-lo1Q)2022/01/05(水) 13:44:33.91ID:IANb2Kpl0
バブルのとき散々バカにされてたじゃん
今の日本人は貧乏と円安で海外旅行すらまともに行けないから相手にされてないだけ
こんな状況を喜ぶのが愛国者気取りのネトウヨ

>>49
お前の中ではアメリカに核2発落とされて
GHQに占領されてた歴史はなかったことになってるのか

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-tVfD)2022/01/05(水) 13:49:24.57ID:X6ELXYm50
ホームステイ先で嫌われてるの韓国人だっけ?

>>99
これ
ジャパンバッシング凄かった
アメリカでは町中で「1ドルで日本車をハンマーで叩ける」っていう商売まであった

こんな醜い足の引っ張り合いしてるからアジア人はどこ行ったって差別されるんよ

>>7
ジャパニーズポカホンタスは向こうで大人気やど?
何でもイエローキャブ並にスグ乗れるからってw

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/05(水) 18:11:01.44ID:QVyHWZJx0
韓国って雑魚杉
2019年1人当たりGDP,  
日本 40,846ドル,
韓国 31,754ドル,

国民1人あたりの純金融資産,
日本 10万7000ドル,
韓国 3万3000ドル,

企業の現金・預金保有額,
日本 1267兆円,
韓国 約13兆円,

2019年の貿易含む経常収支,
日本 20兆597億円(4.4%増加),
韓国 6兆5860億円(22.6%減少),

2020年1〜2月の貿易含む経常収支,
日本 3兆7811億円,
韓国 8076億円,

外貨準備高,
日本 1兆3423億ドル,
韓国 4091億7000万ドル,

対外純資産,
日本3兆ドル(28年連続世界1位),
韓国4,360億ドル
(企業・銀行外貨負債3151億ドル),債務超過国w

2019年 世界で取引量の多い通貨ペアランキング,
USD/JPY 13.2%,
USD/KRW 0.9%,

2019年 Forbes Global 2000,
日本 223社,
韓国 62社,

2020best countries,
日本3位,
韓国20位,

世界の知的財産権等使用料(収支尻),
日本 2位,特許料年間2兆円の黒字。
韓国 145位,
韓国は知的財産赤字国wwwつまり特許料を支払って工業製品を作らせてもらっているwww

世界時価総額トップ企業500社 2019
日本 41社 241兆円
朝鮮  2社  39兆円←wwww
<朝鮮2社> サムスン、SKハイニックス
時価総額上位500社、朝鮮企業は2社のみ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/05(水) 18:48:31.09ID:QVyHWZJx0
146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-CY4j)[] 投稿日:2022/01/05(水) 14:48:17.49 ID:lTgE9ay30
先進国ヅラしたいならまず民度をあげろや


対韓輸出管理厳格化の騒ぎで韓国人がやったこと

●日本人所有の日本車を次々と破壊
●フジテレビソウル支局に不法侵入妨害
●日本大使館前で放火
●韓国大統領が日本を盗人呼ばわり
●首都ソウル市が日本製品不買条例制定
●観光地にNO日本と垂幕を並べたてる
●日本国旗を引裂き踏みつけ火をつける
●チョッパリ(差別用語)と罵倒しながら日本女性を暴行
●在日韓国大使館員が日本人を暴行

>>86
どこに世界一と嫌われてるか
まだ書けないの?
主語抜いて皆が言ってます!って
自分の意見を全員の意見のように書いてるのか?
ただの詐欺師たな劣等民族朝鮮人って

そういや在日朝鮮人って
自分が嫌われてるのを誤魔化すのに
他のヤツのほうが嫌われてますよアピールする劣等民族だったな、笑っちゃったわ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Wk/a)2022/01/05(水) 22:47:51.87ID:2CdrXB+C0
>>1
嘘をつかず、誠実だからだよ。
世界が求めているのは、信頼と実績。

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Wk/a)2022/01/05(水) 22:50:48.45ID:2CdrXB+C0
>>86
韓国人は悪い事して「自分は日本人です」って日本人に罪をなすりつけるよね。
この卑怯な行為が横行してて世界中で嫌われているよね。

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 426d-KZG/)2022/01/05(水) 23:14:52.62ID:x2dpPOmD0
日本人はバカにされている

>>111
それくらいが一番生きやすい。
顔を合わせない人間の顔色をうかがうなんて
そんな無駄なことはやる必要がない。

さんざん褒められ続けてきた国だから
自己肯定感はもう構築されてるしな。

>>51
誰も尋ねてないのに「ウリは日本人です」と言えば韓国人

騒がしいので入店を断られて「ウリは日本人だから入れなさい」と言えば韓国人

迷惑行為を注意したら「ウリは日本人です」と言えば韓国人

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-G4xw)2022/01/06(木) 06:33:59.90ID:uTQfVu9Q0
無視されてるだけやろw

東アジア文明と日本文明は明確に違う

現代韓国人の性格、朝鮮人が朝鮮人を分析した内容だけに笑える

「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)
依頼心が強い
他人に期待をかけてズレると恨む、そのうえ非難したり悪口を言うか心の中で恨む
自分がすべき事を自分でしないで他人がするだろうと思う
仕事がうまくいかなかったら怒り出す
他人には多めに見てもらうのを望む
他人を自分と同じ心だと考える、違うと背信感を感じる
性急であり待つことを知らないゆえ計画を立てない
自分の主張から広げて他人の事情を考慮しない
途方もないこと、大きいこと、目に見える事を好む
約束を守らない
自分の言った事に責任を負わない
あまり申し訳ないと思わない
何でもできると大言壮語を吐く、出来なくても大丈夫だと思う
几帳面にできない、正確でない
外面に気を遣う
世界最高を好む
原理原則より人情に訴える
直接人に会って初めて仕事がうまくいくと考える
簡単に感激し、簡単に恨み、すぐに忘れてしまう
理性より感性が先に立つ
公私の区別が明確でない
法の通りにすると損をしたと考える
論理的思考、客観的判断が不足している
はい、いいえがハッキリしていない
正直だと糞真面目だと考える
法の通りにすると融通性がないと考える
上の者の前だと何も言えず陰で貶す
上の者は恨みを恐れている
社会的地位、称号を高く評価する
他人にも自分と同じように行動することを強要する
他人の長所よりも傷を責める
金、権力があればすべてうまくいくと考える
個人の利益だけを求め、手段を選ばない
深い考えより感覚的追求と機転を楽しむ



そりゃキチガイが乞食してくるんだから嫌われて当たり前

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-E/d9)2022/01/06(木) 10:37:38.91ID:qRe4dCuv0
>>116
仕事は?
あとお前いつも朝早いよな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Yfaq)2022/01/06(木) 10:39:01.05ID:xU7tOGIY0
まぁ日本人はエルフだからね…😅

白人から見たら全部一緒やろ

途上国支援金と輸出入優遇されて
成長して当たり前の国が韓国だよ
今年から途上国支援や優遇なくて生きていけるの?

あと7年後は日本は資源大国になる可能性すらある
韓国、なにかあるの?
サムスンなんか日米台に経済協力無視されて生きていけるの?

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e97-45BR)2022/01/06(木) 12:12:57.06ID:8X47otyu0
>>112
それが本当なら日本人の幸福度はもっと高くなってるわ
人間の顔色をうかがわない、自己肯定感が構築とかどこの日本の話だよ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxf1-45BR)2022/01/06(木) 13:15:33.80ID:xH5aaTEdx
支那人 朝鮮人 台湾人以上に嫌われるのは
グエンじゃないか?

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-E/d9)2022/01/06(木) 13:17:43.03ID:qRe4dCuv0
>>120
仕事は?

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-hDuN)2022/01/06(木) 13:50:24.17ID:Ns8sLM/m0
>>115
日本は海洋土人の風習が土台になってるからな
そこに中華の影響が加わった感じだし

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxf1-45BR)2022/01/06(木) 16:48:25.18ID:xH5aaTEdx
朝鮮人 大嫌いな日本の中小工場で多数が就労
豊かな韓国に戻らないの?
グエンのほうが多くなってるがね。

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-7JGd)2022/01/06(木) 16:51:03.56ID:K3v4M9ep0
アジア人なんて中国も韓国も日本もひと括りだよ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 421c-4nvB)2022/01/06(木) 16:53:19.09ID:KEI248TH0
韓国も無事経済発展したし難民も国に帰る頃じゃないかな?
戦争も終わる見通しなんだろ?

海外に出てる日系移民や日本人が意外と少ないからじゃないか
日本人と接する機会が少ないのだろう

ジャップは嫌われてるぞwwww

チョンやチャンコロになwwww

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-45BR)2022/01/06(木) 17:53:47.36ID:9NUQqLnU0
>>15
それが韓国人じゃん
韓国なんて街全体が小さい日本みたいになってるし
それで国民の7割がNOJAPANに参加していると答えるっていう

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/06(木) 19:02:58.94ID:aXJHbFeT0
現代韓国人の性格、朝鮮人が朝鮮人を分析した内容だけに笑える

「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)
依頼心が強い
他人に期待をかけてズレると恨む、そのうえ非難したり悪口を言うか心の中で恨む
自分がすべき事を自分でしないで他人がするだろうと思う
仕事がうまくいかなかったら怒り出す
他人には多めに見てもらうのを望む
他人を自分と同じ心だと考える、違うと背信感を感じる
性急であり待つことを知らないゆえ計画を立てない
自分の主張から広げて他人の事情を考慮しない
途方もないこと、大きいこと、目に見える事を好む
約束を守らない
自分の言った事に責任を負わない
あまり申し訳ないと思わない
何でもできると大言壮語を吐く、出来なくても大丈夫だと思う
几帳面にできない、正確でない
外面に気を遣う
世界最高を好む
原理原則より人情に訴える
直接人に会って初めて仕事がうまくいくと考える
簡単に感激し、簡単に恨み、すぐに忘れてしまう
理性より感性が先に立つ
公私の区別が明確でない
法の通りにすると損をしたと考える
論理的思考、客観的判断が不足している
はい、いいえがハッキリしていない
正直だと糞真面目だと考える
法の通りにすると融通性がないと考える
上の者の前だと何も言えず陰で貶す
上の者は恨みを恐れている
社会的地位、称号を高く評価する
他人にも自分と同じように行動することを強要する
他人の長所よりも傷を責める
金、権力があればすべてうまくいくと考える
個人の利益だけを求め、手段を選ばない
深い考えより感覚的追求と機転を楽しむ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-E/d9)2022/01/06(木) 21:33:36.96ID:qRe4dCuv0
>>131
仕事は?

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/06(木) 21:49:59.74ID:aXJHbFeT0
現代韓国人の性格、朝鮮人が朝鮮人を分析した内容だけに笑える

「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)
依頼心が強い
他人に期待をかけてズレると恨む、そのうえ非難したり悪口を言うか心の中で恨む
自分がすべき事を自分でしないで他人がするだろうと思う
仕事がうまくいかなかったら怒り出す
他人には多めに見てもらうのを望む
他人を自分と同じ心だと考える、違うと背信感を感じる
性急であり待つことを知らないゆえ計画を立てない
自分の主張から広げて他人の事情を考慮しない
途方もないこと、大きいこと、目に見える事を好む
約束を守らない
自分の言った事に責任を負わない
あまり申し訳ないと思わない
何でもできると大言壮語を吐く、出来なくても大丈夫だと思う
几帳面にできない、正確でない
外面に気を遣う
世界最高を好む
原理原則より人情に訴える
直接人に会って初めて仕事がうまくいくと考える
簡単に感激し、簡単に恨み、すぐに忘れてしまう
理性より感性が先に立つ
公私の区別が明確でない
法の通りにすると損をしたと考える
論理的思考、客観的判断が不足している
はい、いいえがハッキリしていない
正直だと糞真面目だと考える
法の通りにすると融通性がないと考える
上の者の前だと何も言えず陰で貶す
上の者は恨みを恐れている
社会的地位、称号を高く評価する
他人にも自分と同じように行動することを強要する
他人の長所よりも傷を責める
金、権力があればすべてうまくいくと考える
個人の利益だけを求め、手段を選ばない
深い考えより感覚的追求と機転を楽しむ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-E/d9)2022/01/06(木) 22:31:32.15ID:qRe4dCuv0
>>133
仕事は?

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/06(木) 22:32:55.39ID:aXJHbFeT0
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者

保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」
米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明

https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1


基地外7割wwwwwwwwwww

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-iZeD)2022/01/06(木) 22:38:09.69ID:aXJHbFeT0
現代韓国人の性格、朝鮮人が朝鮮人を分析した内容だけに笑える

「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)
依頼心が強い
他人に期待をかけてズレると恨む、そのうえ非難したり悪口を言うか心の中で恨む
自分がすべき事を自分でしないで他人がするだろうと思う
仕事がうまくいかなかったら怒り出す
他人には多めに見てもらうのを望む
他人を自分と同じ心だと考える、違うと背信感を感じる
性急であり待つことを知らないゆえ計画を立てない
自分の主張から広げて他人の事情を考慮しない
途方もないこと、大きいこと、目に見える事を好む
約束を守らない
自分の言った事に責任を負わない
あまり申し訳ないと思わない
何でもできると大言壮語を吐く、出来なくても大丈夫だと思う
几帳面にできない、正確でない
外面に気を遣う
世界最高を好む
原理原則より人情に訴える
直接人に会って初めて仕事がうまくいくと考える
簡単に感激し、簡単に恨み、すぐに忘れてしまう
理性より感性が先に立つ
公私の区別が明確でない
法の通りにすると損をしたと考える
論理的思考、客観的判断が不足している
はい、いいえがハッキリしていない
正直だと糞真面目だと考える
法の通りにすると融通性がないと考える
上の者の前だと何も言えず陰で貶す
上の者は恨みを恐れている
社会的地位、称号を高く評価する
他人にも自分と同じように行動することを強要する
他人の長所よりも傷を責める
金、権力があればすべてうまくいくと考える
個人の利益だけを求め、手段を選ばない
深い考えより感覚的追求と機転を楽しむ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています