なかなか面白い漫画が発見される [737440712]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed55-1eOc)2022/01/06(木) 12:12:03.22ID:QkshngDY0●?2BP(2000)

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-DHkK)2022/01/06(木) 12:17:23.90ID:IETjWh/t0
20年遅れかよ

人の死を軽く扱う漫画はやめよう

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-3xg7)2022/01/06(木) 12:20:38.27ID:rviiAGmwa
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|


新しい発見はないな

こんな使い古されたネタ漫画化するのに10時間くらいかけてそう

この手のスレで本当に面白かったのはスカイスイマーだけ

オチは

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3189-POd2)2022/01/06(木) 12:23:02.10ID:xumAFfGD0
そっ閉じ&透明アボン

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ymYU)2022/01/06(木) 12:23:21.35ID:OqyMTUGKa
嫌儲のこれ系のスレはだいたいおもしろいのが貼られるのにセンスない1だな
あと絶対に貼られる田亀源五郎はなんなの🤔

記号化された事象を順番通り並べただけのつまらない作品

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-k2et)2022/01/06(木) 12:24:10.79ID:XN7FKLEZ0
久々に贋札のやつ読みたいから貼ってくれ

キャラの過去回想はじまるとああこいつ死ぬor負けるのかなって思う

>>7
4コマ目にある

ここまでやったらむしろ生き残るのが筋だろ


>>27
井手上漠が男湯入ってきたらこんな感じだろうな

ふふっw

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 497c-iZeD)2022/01/06(木) 12:31:53.15ID:lT5LM9JR0
クッソありがちなメタネタ

でぃーふらぐみたい

空からの攻撃なのに歩兵が突っ込む意味ないだろ
クソ漫画

は?

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17f-ebV9)2022/01/06(木) 12:35:14.03ID:xsGUlNYD0
雑魚が逃げて回り込まれてサクッと殺された感じ

全部赤くてワロタ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-VSbF)2022/01/06(木) 12:39:03.59ID:oFOFUYZ80
>>15
普通に天才なんだよなあ

ケンモメンはこんなの見て「あるあるーw」とかキャッキャッできる時期はとっくに過ぎ去ってるんだよ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e11-W3I4)2022/01/06(木) 12:40:59.17ID:zernk7uv0
刀語で見たな

>>1
完全にギャグ漫画なら良いけど、シリアスも混ぜてる漫画でこれやられるの萎えるわ
王道演出だから多用されてるのに

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-8FnY)2022/01/06(木) 12:42:09.79ID:kQrd8w2mr
>>19
散々フラグ立てまくった結果撃たれたってオチがついてんじゃん

王道演出ってより記号化された流れをなぞりたい書き手とそれを見たい読み手の怠惰の象徴
発達障害みたいなのが何度も同じことして喜ぶのと変わらん

>>40
順当すぎてオチてない

地面どこ?

一昨日のジャンプラの読み切りの方が遥かに面白かったな
https://shonenjumpplus.com/red/content/SHSA_JP02PLUS00021790_57

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-sPxX)2022/01/06(木) 12:50:17.92ID:QBU/1DGo0
は?

>>15
SFとSMを融合させる狂気の産物

>>15
新作か?
初めて読んだわ
相変わらずエログロも素晴らしいな

これで心温まる普通の話も素晴らしいってんだから

>>44
プロやんけ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-3tYJ)2022/01/06(木) 13:09:32.30ID:gpeDdZCB0
>>14
ほんとこれ

>>15
これ怖いから嫌い

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-ADtK)2022/01/06(木) 13:12:05.75ID:PMouWDOf0
いまさら死亡フラグネタ。

笑えないことはないけど
はいはいツイッター漫画ね(笑)って感想にはなるよな

>>44
これは面白いわ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-frNH)2022/01/06(木) 13:50:26.17ID:fiNM8QBM0
>>44
面白い

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-b5uK)2022/01/06(木) 13:52:42.52ID:HapDOhVh0
>>44
プロはズルいやろ

>>44

ジャンプラはレベル高いの多いな

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-AicN)2022/01/06(木) 14:25:27.87ID:9OTgvW+A0
>>15
田亀源五郎はちんこぐちゃぐちゃにするのだけはいただけない

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18f-haC3)2022/01/06(木) 14:33:30.53ID:G8uzdnrs0
>>44
お前にしては良くやった!

なんかマサルさん頃からギャグのスタイル全く変わらなくなっちまったな、何百回と見たオチの構図だわ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-8XTN)2022/01/06(木) 15:25:24.30ID:P0iRgOeDd
さんざん既出のネタだけどテンポよく畳み掛けてるし面白いんちゃう

>>44
さすがに上手い

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8919-Rl8B)2022/01/06(木) 19:55:23.02ID:9Ezzx0q20
これいつ頃から有るのだろう
自分が知ってるのは地獄の黙示録が最初だが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています