38歳だが、半年で120万くらい使った惚れてるガールズバーの子(21歳)に金が尽きて切られた。つらい。たすけて。 [478990753]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-QwPX)2022/01/12(水) 22:10:20.12ID:wFNCavN/0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6414993
医療従事者 “濃厚接触”でも勤務可 後藤厚労大臣「毎日検査を行えば」

>>211
なんだこいつwどうせ嘘なんだろw

>>211
妄想で長文書くなよwうざいから

>>211
コピペになりたいのかお前

なんでもそうだが、ケンモメンはおかしな妄想と被害者意識捨てて
他人の立場になって考えんとな
若いかわいい女がたった120万でなんで38の底辺男と
長期間ないし一生添い遂げないとダメなんだよw
「〇〇万やるから一発やらせて」なら相手にもメリットがあるからこっちなら通る可能性あるけどね
俺?一回10万と低単価でも何年でも契約できる財力を提示できるから通るんだよ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-cPmL)2022/01/13(木) 00:41:23.83ID:lAdyxI5/a
ふむ、耳かき殺人事件を思い出した
悲しむのはあなただけにして欲しい

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-2G4o)2022/01/13(木) 00:44:18.43ID:jRMLhiXh0
>>223
事実だが
というか、いつもの替え歌オジサン

鏡 見ろよ 無能 & ジジィ
( ヽ´ん`)「心決めろ 今すぐにも ついて来いよ オデは賢者だよ」
いつもおかしい オヤジ
発達 ストーム まきこむなガイジ 底辺 ショック 維新躍進
飛んで散った遠吠え嗤いになるのさ
ケン-モ・メン お前には価値がない ケン-モ・メン 一生も無駄だった
めざせ 異次元
ケン-モ・メン お前には価値がない ケン-モ・メン 一生も無駄だった
めざせ 異次元

>>225
ほんとつまんねーやつだなw

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2b-2Kny)2022/01/13(木) 00:52:21.41ID:ZhxyYfCy0
それお前の本気度を試してんだよ
女の心が揺らいでる証拠
怯まないでガンガン行け

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-U5Rw)2022/01/13(木) 00:53:15.62ID:dWKWxzDr0
返して貰えばいいじゃん
返すまで粘れば返すだろ

>>112
なぐれ

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-U5Rw)2022/01/13(木) 00:55:24.42ID:dWKWxzDr0
他人のなけなしの金巻き上げて平気で面白おかしく暮らしてるまんこなんて社会的に許せる存在か

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3gbM)2022/01/13(木) 00:56:25.36ID:ofXKfx7D0

俺はメンズエステで気に入った娘に1万7000円☓4回も通ったのに結局抜いてくれなかったわ
金返せ

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-ZfE5)2022/01/13(木) 00:57:46.73ID:aqgjOaGl0
ガールズバーってそういう仕組みなん?
キャバと違って時給だけかと思った

ガールズバーって金払わないと可愛い子と話せない現実に余計に辛くならんのか

>>225
> 他人の立場になって考えんとな

これいうとキレるケンモメンいるけど不思議だよな
相手の気持ちを知る=相手に寄り添う、相手の言いなりになる
みたいな受け止めになる

大抵こういう事を言う人の真意は
相手の思考や優先順位を知って次の行動を読んでその先回りをしろ
って意味なのに

その上で相手に協力したり欲しい物を差し出すのもアリだけど
逆にバレないように妨害したり自分有利に誘導したりって方向性もある

どっちを選ぶのもあんたの自由という主体性を仄めかしてるのに
ケンモメンは一方的に従い従属化するって選択肢しかないと思い込む

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-6Qs4)2022/01/13(木) 01:11:38.04ID:xb+/+mj7a
>>233
マスクしてこれかよ…(´・ω・`)
まぁ5万ぐらいなら…

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-2G4o)2022/01/13(木) 01:16:12.42ID:rWpdbOHE0
結局金目でしょ

>>227
こんなキチガイにも愛人がいるという事実に懇願する

金尽きるまで楽しかったんだからいいだろ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Z3wB)2022/01/13(木) 03:45:03.05ID:qE1RXedEa
ガールズバーで働いてる友達がちょいちょい家に飲みに来るからタダで楽しめるわ

そらイケメン彼氏とズコバコ楽しむのが忙しくて金無くなったブサキモモメンなんかに使う時間などなかろう

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-Io4X)2022/01/13(木) 03:52:23.18ID:iMbi9Kja0
今こそワンカップこぼしてすすれよ
糞みたいなほら吹いて貢いでないでさあ

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe1-/8TC)2022/01/13(木) 04:36:43.54ID:/2+6jtT90
商売女落とすのって金も多少いるけど一種の才能だよな。ダメな人はほんと向いてないから金だけ出ていく。

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-k+I4)2022/01/13(木) 04:49:10.38ID:xhB8z4/ed
たまに付き合いで行くこともあるけどこういうとこに通い詰めて100万も使える感覚がよくわからない
知らない女に1000円2000円のドリンク飲ませるのすら嫌なんだが

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-9+45)2022/01/13(木) 04:51:11.29ID:Xaown9HW0
セクキャバはキスできるから好きになっちゃう

>>245
だな
あんなことに楽しみ見出して金落とすとか絶対に無理だわ
アホの才能がめちゃくちゃいる

KY呼ばわりされて捨てられた人がいたw

消費者金融は?

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe1-/8TC)2022/01/13(木) 05:49:09.74ID:/2+6jtT90
>>248
ちゃんと読んでレスしてます?

人が厭がってるのを喜んでると思い込んでこそケンモメン枢機卿

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-313E)2022/01/13(木) 05:54:15.23ID:vfUFjvvLd
セクキャバに乳が揉みたくて行ったけど、キスが嫌いな俺にはあまりよくなかった。

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-Dwe8)2022/01/13(木) 06:22:09.26ID:6bYy/QQU0
なんか凄いのが1人いるなw

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-jhLX)2022/01/13(木) 06:40:08.33ID:cozwCJfy0
30過ぎてガールズバーに通い詰めてるのは哀愁漂うな

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f60-QgMZ)2022/01/13(木) 06:51:59.68ID:CbHUosDd0
21歳じゃ金のあるおっさんより若い男のほうがいいわな

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df93-HlOR)2022/01/13(木) 06:59:14.98ID:FA7x++kB0
やることしか考えてないやつ多すぎやろ

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-TeyZ)2022/01/13(木) 07:03:16.00ID:Z04bC+dWp
金で買ってたんだから尽きれば終わるのは道理

恨みに変わりやがでジョーカーになる

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-24rH)2022/01/13(木) 08:17:00.43ID:L54v+R6J0
たった120万で貯金尽きるオッサン

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-tdRB)2022/01/13(木) 09:34:57.54ID:hxs6/s9UM
ピンバブの二十歳となら2万で裏引きできるのに🤔

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-TeyZ)2022/01/13(木) 09:43:04.43ID:Z04bC+dWp
金を注げば注ぐほどいいお客さんにはなれるだろうけど
いち人間としての距離は開いていくよね
ガールズバーに金注ぎ込むおっさんに人としての信頼度などない

適度な金でその場だけ楽しい時間過ごせればそれで終わりよ

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-8xQ4)2022/01/13(木) 10:36:09.60ID:c+jAoNOpd
>>251
商売女口説くことに才能とか言ってる馬鹿の言うこと分かるわけねえだろ
プライベートではタダでワンナイトお持ち帰りされてんのに

良い夢見れたろ
その経験を生かして次は身の丈に合った相手を探せ

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Dzsq)2022/01/13(木) 12:23:52.08ID:Rns9BHxma
>>13
こういう事はお前の得意だろ
アドヴァイスしてやれよw

そのまま死ねば?

使わなすぎワロタwww

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff42-uEMp)2022/01/13(木) 14:28:58.79ID:eGYsJbzz0
120万なら安いもんだろ
俺は一年でその3倍突っ込んでそして切られてやり場のない勢いをフェミに向けてんのに

>>1
風俗系で遊ぶってコトが良く分かってないタイプだね・・・

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-pwUM)2022/01/13(木) 20:06:14.26ID:hd8rf0BR0
>>32
歳が近いとやたら親近感があるんだよ。
オッさんになって行くのと20〜25歳で行くのでは違う

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-qEqY)2022/01/13(木) 22:45:05.92ID:IdTqIGxA0
>>270
若くしてガールズバーとかきもいな

120万も使って気持ち悪がられて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています