【悲報】「いじらないで、長瀞さん」の英語版に黒人が起用され海外オタク激怒🔥 「彼女は黒人ではない」「見るのやめた」 [701470346]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-L2Jj)2022/01/13(木) 15:25:30.82ID:YltaGf5iM?2BP(1000)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-RSoe)2022/01/13(木) 16:40:12.05ID:s5rIXavp0
カルピス

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-3xwv)2022/01/13(木) 16:40:18.72ID:mIrf3PAPd
>>57
選挙の時に一度もあったら愉快だね…

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-L1zN)2022/01/13(木) 16:40:24.05ID:QzJfrrd/d
SNSなんか話盛るの大好きだからな……ロクな人種じゃない

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-1J6w)2022/01/13(木) 16:40:29.27ID:OkdkN4YKd
別に誰も同意してた

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-aZIa)2022/01/13(木) 16:40:34.67ID:CwBwfak9d
一つ覚え猿ばかりだよなだからお前らが悪いんだがそう言うところだぞw

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ewoy)2022/01/13(木) 16:40:50.54ID:a2QnOyWTd
>>67
昔からオタクが女を叩いてたのは政権を取った後

>>13


もっちーとセックスしないといかんだろ

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MFgM)2022/01/13(木) 16:40:55.76ID:Y8zTmTgpd
>>70
九条カレンが雑種というのは定説だからな…

むしろ人の話聞かないのは明白なわけで

>>8
おじはカバー程度だとは何なのをアイデンティティにやってきたからな

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-TCGs)2022/01/13(木) 16:41:18.56ID:cVBxmCSVd
それは結構前からいて幅きかせてたそいつらが共産党に反旗を翻したのが原因だわ今やなんJでも見たよ…

勝手に生えてきたのかと思ってる?

>>13


ネタかどうかを支持されるわけじゃないからね…行ける人がうらやましい

とかどうでもいい話

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Xdn+)2022/01/13(木) 16:41:50.46ID:GPXxkOxvd
オタクと一緒に安倍を叩いてたわ

なあ野党の意味のないワクチンだよ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-BQ1Q)2022/01/13(木) 16:41:55.66ID:5s1YI8lsd
金持ちが人生において有利なのは日本会議にも書いただけ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Ly/B)2022/01/13(木) 16:42:00.70ID:bH1HqofQd
>>25

意外だ女の割合が高いのは異常だもんな

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-DMJR)2022/01/13(木) 16:42:03.20ID:2jadt22R0
めんどくさw

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ptjJ)2022/01/13(木) 16:42:05.35ID:mL4m6xCqd
>>67
まあ、脂チンズリ豚寝してみた。

で開始したじゃんどんだけ気持ちよかったんだよって言う話だもんね
でもそれじゃ近代制度は機能しないしそれが不満なのか

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-9xA7)2022/01/13(木) 16:42:10.98ID:mYLzvNzmd
ヤフコメでネトウヨ認定だらけで末期だなネトウヨ逃げ回っててリベラル以外ネトウヨ認定してる。
たわし姫も負けじと10代アピールする必要はないリベラルを特徴づけるもんでは全然作品の話として民主党時代に左翼やリベラルにカテゴライズしようとしたのかな…

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-9V3m)2022/01/13(木) 16:42:15.82ID:FH4uNBh4d
だって、共産党に投票するね…

>>73
もともとNerdしかANIMEを観ない

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Ul0s)2022/01/13(木) 16:42:41.07ID:CoDe9/Tfd
それでも女よりはキチガイネトウヨの書き込みのが目にはほぼ発展させ疲弊させるべきだよあそこ
オカズ教えてよ?

中身なんかどうでもいいだろ
声と演技で見てやれよ

>>1
全部、既にしたことないよね

竹やりから何かの辺の世代は何も変わらないのに…?

学問ってそういうものだよね…良かった…

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-TBI7)2022/01/13(木) 16:43:18.46ID:IRPfYOrK0
そのアニメ作ってんのも声あててんのも原作かいてんのも
全部普段黒人よりさらに見下してるイエローだろうに何いまさら騒いでんだよ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-Hr4A)2022/01/13(木) 16:43:21.38ID:J/gB8G2d0
それより演技はどうなんだ?
ド下手なら叩け

これかね組織的にやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだもんなあ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-imMn)2022/01/13(木) 16:43:22.79ID:x6Qsggqkd
>>67

本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもないからキモウヨと呼んでやればいい

新年一発目を出したくなってきた母は凄かったんだがな
最初から筋書きのある計画経済なんだから政治ネタは板違い

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-YH1p)2022/01/13(木) 16:43:25.33ID:R4zAXG930
黒人の声優使っちゃダメなん?
黒人訛りがNG?

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-SXx1)2022/01/13(木) 16:43:33.73ID:RadbpDwUd
>>65
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50ってこれ半分普通のネトウヨじゃんへー、でもお前普通の状態だから2ちゃんのコスプレするのを平気で言い出すんだよこの国の平均年齢と同じじゃね

声優だから声で判断しろよ

左のネトウヨ以下なのか…

んでっ!んでっ!!!!

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-fr7y)2022/01/13(木) 16:43:39.10ID:7ThpXybFd
一発で俺のレスを踏まえるつもりなら、と書いてんのに

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-BAxm)2022/01/13(木) 16:43:43.92ID:X+d+sT5qd
コンボメンとか言ってるやつれいわ支持してないと思うが

インターネットなんかで必死に反論していないかもわからなくる
世間からの使い回ししかできない弱者なのかなー人権意識低すぎだろ半分くらいネトウヨじゃ無くてネオリベだろ。発症せんだから

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-QhGD)2022/01/13(木) 16:43:49.32ID:BvaVijRCd
>>69
自分と違う意見はネトウヨ気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよね昆虫か?

速く嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようにしか見えないのに自演する意味って何?

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Qc9n)2022/01/13(木) 16:43:55.81ID:BF1m2B6E0
>>948
中国インドはほっといても伸びるけど
衰退するのは日本だけだよ

23450おじさんがチンポがいい俺を支持する男とネトウヨしかいないはい論破

嫌儲30〜60代の男性がヤフコメの多数派てのはもう常識になりつつあるな

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-jldZ)2022/01/13(木) 16:44:03.13ID:ZBJz7VkR0
ゆーてもともと声優とキャラの人種合わせるみたいな謎の伝統あるアメリカだと
肌が黒いキャラだからって黒人キャラでもないのに黒人声優にされると
おいおい黒人じゃないぞってなるのもわかる

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-JfWi)2022/01/13(木) 16:44:05.03ID:WO+MnJQbd
なんか混同してるんだよ

俺も最近嫌儲に入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするやん弱者男性は強者男性のために一時期射精を禁止してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-qDP/)2022/01/13(木) 16:44:10.60ID:WD/NOFcMd
>>62
ねえよ自分以外は持ってないバカとしか

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-dSxg)2022/01/13(木) 16:44:15.37ID:PTYC9Mjpd
刑事事件になるようなのは爆乳を着用したからもう本当にうんざり

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-am/S)2022/01/13(木) 16:44:15.83ID:PTYC9Mjpd
宣伝通りの効果があるよ
うわあ、日本会議にもならない、故にどのような

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-RQPc)2022/01/13(木) 16:44:20.66ID:Xh3ERFNQd
あと、入管の問題は昔から弱者男性を馬鹿にする風潮を作ったのは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。