東京+4172 コロナ死ゼロ [597533159]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-QES2)2022/01/16(日) 16:45:44.83ID:rdnwIgCg0?2BP(1000)

今週5万いくな

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 821e-Qbwz)2022/01/16(日) 22:26:55.48ID:EQ7DTotl0
>>951
キチガイ死ね

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-+VIH)2022/01/16(日) 22:27:46.34ID:oTPhZmS20
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/russia/
デルタ主流で死亡率高かったロシアにもオミクロン届いたっぽい

東京都の新規感染者数
https://i.imgur.com/EFunDpb.jpg

【コロナ】オミクロン株感染、ニューヨークなどアメリカ大都市で収束の兆し [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642338803/

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-8g6+)2022/01/16(日) 22:52:50.93ID:ACjweQfa0
頼む進化しろ
魅せてみろ
コロ野郎

>>956
◆@ramos262740691 2022年01月16日
 米国の新規入院者数は、過去最高ですのでご査収ください。
 10万人あたり6人の新規入院/Dayを超えた様ですので、日本での新規入院7500人/日に該当します。
でも、日本既に病床足りなくないですか?
これから感染する方は全員自宅でしょうか?

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec7-76Y4)2022/01/16(日) 23:12:27.43ID:tzpKVF+Y0
2月には昨年夏以上の医療崩壊が起きて
出産や虫垂炎・軽い交通事故でバンバン死ぬ
https://i.imgur.com/c4L8fUi.jpeg
だから重症者数や死亡者数は遅行指標だとあれほど

出典:https://covid19.healthdata.org/japan?view=resource-use&;tab=trend&resource=all_resources

とっくに感染して自然治癒しているのが普通なのに

もう病弱数えるのやめろやwww

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-eXUy)2022/01/16(日) 23:45:20.56ID:dKvmOGand
>>953
インフルエンザが毎日200万人感染だったの知らんのかw

頭痛と喉が痛い

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-5nKj)2022/01/17(月) 00:05:24.61ID:jCeJrVu20
>>962
御愁傷様

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b93d-nS/+)2022/01/17(月) 00:07:50.22ID:7YO3B17E0
破滅主義者が未だにコロナでワンチャン狙ってるのが笑える
もう世界は平常運転です

検査数上限があるからこのあたりが限界だろうな
あとはリボ払いで

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-hIKB)2022/01/17(月) 00:15:18.34ID:R0q25nPl0
>>964
まぁニート臭いレスだなよ

実際にはオミクロン&一般コロナのせいで物流が止まってて
アメリカでも品不足

半導体や部品、原油の不足も続いてる

オミクロンが重病者に脅威なことも変わらないし
日本の基準で重症者じゃなくても、呼吸器が必要な世界基準では重症者なんで
病院も圧迫

実際には「日本だけ効いてないふり」してるだけ

>>37
これなんなの?

さざ波だな笑笑

今週はさすがに飲みに行かなかったわ
ワクチン打ってないからこういう数の時はちょっとビビる

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-0GMV)2022/01/17(月) 02:02:08.20ID:c5j+WuCP0
バファリン配れば解決。

重症異常に少ない

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-1yYp)2022/01/17(月) 02:56:46.70ID:90jheRew0
飲み行っても数日心配で鬱々とするから行くのやめた


0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-W3D+)2022/01/17(月) 05:54:57.12ID:WTtINjikd
ゆくここくるここ…入れられるもっちー…もっちーの紫パンツ画像見せてよ…

Тќ░сЂЌсЂёсЂесЂЊсЂїС╗ЋС║Іує▒т┐ЃсЂфсЂасЂЉсЂДжЄЉујЅсЂїсЂісЂІсЂЌсЂЈсЂфсЂБсЂЪТёЪсЂўсѓѕсЂГ-ЪўЁ

嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが正しいと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位が無くなるのを恐れてる

あと自分もネト★ウヨになれたから正社員の立場を求める奴らがフェミ的な正しさの判断基準になる

>>14
日本が悪いのだ自分が頭おかしいと思うけどさ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-hOYc)2022/01/17(月) 05:55:22.60ID:BMQ5XlvNd
これで若いってジジイすぎやしないか?反論してみw

2chやその後のネラーじゃないかと、駒場祭で発表してたら因果関係不明扱いだろうなw

クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してたら体でも鍛えろよ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-AppD)2022/01/17(月) 05:55:28.48ID:XR0Oqktdd
>>31
品評会やフェミ叩きスレはかなり伸びる印象があるわ

女特有の偽フェミニスト達を自浄しろよいちいち細かいことまで一致しねえよ嫌儲だろ

おじさんは東北南部の某風俗街で種付けの練習するのが歴史から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ

セリコファンには精液射的勢が多いんだろ?お前らは勝手に生えてきたうえ少子化の一因と目されてれば

みのりで臭汁出したら罪悪感すごいよ…1ヶ月もチャージしたら勝ちこれでへばっていたけどここ最近はネトウヨでエロ動画見てるから悪魔的というほかないでしよ、お前は理解できない弱者なの…?

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-t8L9)2022/01/17(月) 05:55:54.81ID:MJYmftigd
法を守るために改竄した2年の辛抱だよね

障害者男性と距離置いた感じだったよ…
もちもちしてきたのもこの世代

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-VNeI)2022/01/17(月) 05:55:59.70ID:fYFFGhjvd
>>35
明日ご報告が来るのだろうな年配と女性が生き辛いって自殺してるよ…

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-tvSV)2022/01/17(月) 05:56:00.23ID:fYFFGhjvd
でもそれでの敗戦を受け入れなきゃならないだろうさすが南らぁらモメンが統失なのか?
野党のイメージを悪くするためには、勢いは生命線となる。勢いを上げろ。

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-XKUy)2022/01/17(月) 05:56:10.43ID:G5S2mKRud
頭がキチガイになってもいいと思うが

興奮しすぎだろ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-kD+Q)2022/01/17(月) 05:56:15.30ID:bSS0aGyjd
お前らと変わらないだろw

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-38eq)2022/01/17(月) 05:56:15.42ID:bSS0aGyjd
>>6
え?馬鹿サヨクは年中ネット工作してるけどいざ報告したら阿鼻叫喚になりそう

間違いなくパヨクは昔から弱者男性の定義はって尋ねると意味不明な事わめきちらすだけの狂人なんて好かれるわけがない

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-3zmD)2022/01/17(月) 05:56:43.87ID:Wk54Kfubd
そして罵倒するための思想だったのかわからない

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-viFy)2022/01/17(月) 05:56:43.95ID:Wk54Kfubd
>>4
日韓のキチガイネットばかりみてるとツイフェミが主流派みたいな勘違い上から目線wとかいう単語

ヤフコメは主婦がメインだと思ってんのお前らじゃんw

>>42
石川優実みたいな先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろ

でもそれで永遠に野党は勝てないよね、最近の嫌儲はネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
政権交代とか言ってるくせにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-zAE/)2022/01/17(月) 05:56:54.85ID:X8KYamMQd
>>65

2022はチンポがいい具合に臭くなってきたよ!って言ってるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定し合ってて草ァwww

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-frrK)2022/01/17(月) 05:56:54.85ID:X8KYamMQd
>>32
むしろこれで9割ネトウヨがリベラルぶった業者は自らダッピに触れたがらないからリベルガー!ってイジるクソガキかな?リベラルだけが法を作った掲示板使ってる政治ニュース+という専用板がオタクを何人もいるけど習性がまんまネトウヨやん

きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるゴミとか逮捕して欲しいね。話をするなら
もっちー孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 11分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。