花王、「プラスチック製アイキャッチシール」を全廃。元から邪魔なだけだったろこれ。 [928194223]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMca-iIxx)2022/01/17(月) 14:50:50.35ID:MfXtYkOtM?DIA(112235)

なんとなくつけっぱなしにしてた

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-R9Gg)2022/01/17(月) 16:34:07.25ID:IqQElu4F0
>>55
これは休憩室のお菓子に貼るから必要

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-kbXd)2022/01/17(月) 16:36:33.55ID:77BOXg90a
>>74
マジでどこが面白いのか説明してくれる?
ごめんね?

0149自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (ササクッテロラ Spd1-xti5)2022/01/17(月) 16:38:09.70ID:sj8JxvuEp
このシール、迂闊な触り方をすると手を切るから嫌い

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-KFQj)2022/01/17(月) 16:38:48.62ID:z1uhzTd/a
誰も困らない…
ついでに癖毛や痛みは栄養足りてない可能性がある
ビタミンB6 MSM ホーステイルあたりで俺はちょいちょい髪質変わる

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-xoZq)2022/01/17(月) 16:40:47.36ID:n0s9kHdr0
確かに目立つなこれ考えたやつ天才
ウィスキーなんかだと紙のよだれかけやな

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-o6XP)2022/01/17(月) 16:41:35.55ID:oOF08jEJr
これほんとにいらなかったから助かる

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a4-Sbbz)2022/01/17(月) 16:41:38.60ID:JbdRnJMl0
>>47
邪魔にならないよう工夫していけ
今から準備しておくと他社より抜きん出れるぞ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-xaGm)2022/01/17(月) 16:43:15.87ID:ob7VrzgZ0
これ邪魔なだけ
法律で禁止しろ
剥がすのめんどくせンだわ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-2qxh)2022/01/17(月) 16:44:17.65ID:OgknSdJs0
>>147
やってるわw

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-9BXF)2022/01/17(月) 16:45:16.20ID:aud1O23i0
すげー邪魔だから廃止嬉しい

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-FBp3)2022/01/17(月) 16:49:01.44ID:aQXsOv6F0
>>4
ボトルより詰替の方が容量低くて高いって何なんだよ死ねよ…

>>74
俺はおもしろいと思ったよ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-FBp3)2022/01/17(月) 16:50:31.27ID:aQXsOv6F0
>>69
景品のクセにちゃちくなったよな
この前すみっコぐらしのシールも貼ってあったわ

ペットボトルもラベルレス増やして

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9167-soNI)2022/01/17(月) 16:54:11.80ID:owNq2LE10
剥がすの失敗するとベタベタするから
そのままにしてたが、やっと解放される

次は本体小さいのに広告部分が大きいチューブ型軟膏の箱ヨロシク

>>160
まずペットボトル利用を減らそうや

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae87-zxa0)2022/01/17(月) 16:54:57.64ID:+jY1TYDu0
中身を減らしてプラ容器が占める比率を上げておきながらさすがにこれはないわ
ま、明治乳業の肩の負担を減らすよりはましかしらんが詐欺には変わらんからなw

ライン作業でやるやつやん
検品ずっとしてると貼り忘れあっても気付かない事ある不思議

俺もペットボトルはラベルレスしか買わんわ

ってさっき同僚に言ったらペットボトルなんか買うなって言われてくやちい

おーいお茶のあれ町の至るところに貼ってある

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-UUvZ)2022/01/17(月) 17:04:07.32ID:fYzNQMtM0
いらないな
邪魔でしかない

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-CK8g)2022/01/17(月) 17:04:52.54ID:58Mozta6a
これを有りがたかったやついる?
皆無やろ

ガチガチのガチで存在価値のない真のゴミクズ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-xoZq)2022/01/17(月) 17:08:20.24ID:n0s9kHdr0
売上No.1のタグはそこそこ目を引くぜ
コンビニでのワイン選びにアルパカにした
なんという自制心のなさ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae87-zxa0)2022/01/17(月) 17:08:49.48ID:+jY1TYDu0
やってることは間違いではないのだがプラスチックゴミ削減ってのが余計だな
だってそれ詐欺だからw

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-2iy5)2022/01/17(月) 17:11:17.91ID:qrns1KYJ0
>>157
ボトル捨てるの面倒くさいけど安いから毎回ボトルだわ
レジ袋どうこうよりこれなんとかしろよ

>>14
昔からビオレ泡ハンドソープは壊れる

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-H9tq)2022/01/17(月) 17:17:39.99ID:EB651ND10
こんなのじゃ効果なんか知れてるだろう
なぜか本体より割高な場合がある詰替詐欺を全廃しろよ糞が

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-DncQ)2022/01/17(月) 17:35:43.33ID:UrudyvMl0
日頃からウザいと思ってたわこれ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e23-3RrS)2022/01/17(月) 17:53:00.83ID:9IgDhngi0
これまじで何の意味があるんだよ
書かれている内容読んだことないし速攻捨てる

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd36-soNI)2022/01/17(月) 17:54:24.18ID:wIlXYfRP0
ペットボトルについてる奴も廃止しろ
ゴミ出しする時、剥がしにくい

まあ売上落とすだろうな
綺麗事で商売できるかよ

これは有能

コレクションしてるやつが困る

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-xoZq)2022/01/17(月) 19:57:31.54ID:n0s9kHdr0
>>176
陳列棚で目立つんだよ
そこに視線誘導で購買客もそれなりに

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ba-e0vW)2022/01/17(月) 20:09:55.48ID:xLfqqi360
最初にこのシールを考えたやつまじで死んで欲しい
誰の特にもなっていない

ホント邪魔で撤廃デモしたくなってたわ

こんなシール消費者が欲しいなんて言ったか?

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-y9Mz)2022/01/17(月) 22:38:32.55ID:c1291a5R0
訴求して良いかギリギリの事はポップに書いて怒られたらすぐに変更できるようにしてるんだよ
容器そのものに書くと製造に影響するから

売上落ちるだろ

>>17
きれいにはがせるならまだ許した

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d14-meYB)2022/01/18(火) 07:07:53.59ID:cO2SUn7z0
コイツらは剥がした跡が残るのが最悪
割引シールより酷い

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4a-76Y4)2022/01/18(火) 07:12:19.32ID:TPG4eHM30
昔これが貼られないまま箱詰めされた製品の箱開けてシール貼ってまた元に戻すってバイトやったことあるわ
心が死んだ

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-nzeA)2022/01/18(火) 11:54:16.78ID:6mdoj/vPM
>>185
ああ、わざわざあんな貼り方してる理由ってそれか
問題になったら剥がして知らんぷりと

これ考えた奴死刑で

初めからやるな
でも地味に嬉しいな

だれもがいらないと思ってたしな

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-LJ7f)2022/01/18(火) 18:50:35.68ID:J5XmC+Yw0
これ止めるのはいいけど、開封したらそれが分かる様にしてほしい
例えばハンドソープの詰め替えだと、キレイキレイはちゃんと未開封と開封済みが分かるけど、ビオレは分からないんだよね

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-3UIL)2022/01/18(火) 19:36:43.09ID:GY8gUcY/0
これ嬉しいわぁそもそも絶対読まないし分別の時に剥がさないといけないのに無駄に強力接着だし憎んでたんだ!こっちはこのシールで爪が剥がれた事もあるんだよ!

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-SQIz)2022/01/18(火) 20:55:21.21ID:Mx7i8St40
【画像】水着姿のまんさん、ガッツリ股間を触られてしまう

http://agoo.camdvr.org/rcai/922487559.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています