俺、ブスとしか付き合えないと深夜に咽び泣く [383063292]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25f6-U5hM)2022/01/20(木) 02:08:18.99ID:7Arfovmh0?2BP(1000)

美女と野獣のカップルは世間にたくさんいるのになんで・・・



ディズニープリンセス展行ってきた!リポート
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2ef3d5d131e0e61e6591767f1dd0f53273dd9b5

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25f6-U5hM)2022/01/20(木) 02:47:28.44ID:7Arfovmh0?2BP(1000)

並の男がセフレ探す→下位セフレ見つかる→セックスする→付き合う
この定番パターンが俺

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a951-3RzE)2022/01/20(木) 02:47:52.47ID:+8ROMzZn0
スゲエ美人はブスにも優しくないと釣れないからセーフ

性格磨くしかないだろ
お前らはモテないから女憎んで性格も最悪に近くなっちゃう悪循環がやばい
顔も悪いし性格も悪いでどうするんだよ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-v1q5)2022/01/20(木) 02:49:12.01ID:rl80Ny7+0
じゃ私と付き合って
かわいいかもよ、知らんけど

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25f6-U5hM)2022/01/20(木) 02:50:38.35ID:7Arfovmh0?2BP(1000)

馬鹿らしくなってきたからこのスレ終了な
ドイツ人のちょっとブスな女の子とwhatsappしてくるわ・・・

>>53
マッチングアプリやめたらいい
結局セックスするけどそんな盛り上がりもせず終わるだけなのに何でマッチングアプリやるのか

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94c-0F3Q)2022/01/20(木) 02:53:22.76ID:ryjjwJ4P0

ブスはまだマシ
メンヘラとギリケンしか相手にしてくれない

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd22-SDT2)2022/01/20(木) 02:58:55.03ID:u+c3GoXMd
なんか俺に刺さる話だわ

ブスにしか相手にされないんだからしょうがない

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-4KPe)2022/01/20(木) 03:00:24.56ID:O4QRK6GI0
>>17
インド人にモテるやつはちがうなwww

顔よりセックスの貪欲さだろ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-4KPe)2022/01/20(木) 03:04:30.17ID:O4QRK6GI0
>>25
ウエンツ自体白人ハーフ?なんだから白人とつきあえるだろ?どうしたらインド人にモテるんだw

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-S/VE)2022/01/20(木) 03:08:55.96ID:pCNyGb7bp
クソワロタw

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-4KPe)2022/01/20(木) 03:12:53.93ID:O4QRK6GI0
>>38
ロシア人?なんて民族?

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4114-NWZ1)2022/01/20(木) 03:13:45.59ID:vQPDh2We0
付き合わなくても収入次第だけど3ヶ月に一回とか月イチでソープにいくって決めれば大したことないぞ。
めっちゃ好みやん!って思ったらその子のとこ通えばいい
その代わりプレゼントしたり口説いたりはしない
あくまで月イチとかの関係

>>52
でも近所のコンビニで働いてる人だよ

○店のコンビニで働いてるでしょってメッセージ送ったのがきっかけ

寒いし眠いし家出るの面倒くさいって断った
オマンマン確実にできるなら行くけどカラオケとかダーツやるだけならアホくさいし

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d1-VTa1)2022/01/20(木) 03:34:25.67ID:BbhAjtAf0
>>2
これはすごいわかる可愛いときょどってしまうがブスや普通レベルは可愛いも平気でいえるしそのおかげでそいつらにモテたわ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-r56g)2022/01/20(木) 03:36:57.74ID:w+vXTCXL0
>>2
ほんこれ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-EBMT)2022/01/20(木) 03:53:51.86ID:j7/fk9Dz0
今までブスと付き合ってきたけど
自分にこの子は可愛いと言い聞かせてきた

今自分史上1番の美人と付き合ってるけどそれが単なる痩せ我慢だと気付いたわ

ブスと付き合えるなら美人でも難易度一緒だぞ
ただ勇気があるかないか

>>6
そのまま妊娠して人生終わるパターンだなw

付き合う女の顔面で痛いほど身の程を知るケンモメンなのであった

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-OPEd)2022/01/20(木) 04:59:44.84ID:+Rb3ROlC0
俺なんかデブとしか付き合えない

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-0hlo)2022/01/20(木) 05:09:21.53ID:IwBcjUAq0
>>47
活かせる気がしない
目の色が薄いっていいな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d1-VRrk)2022/01/20(木) 05:09:29.86ID:fwJb3Ocq0
>>70
凄いな🤔
ブスに可愛いなんてぜったい言えへんわ😕
だって可愛くあらへんのやし😟

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Us7T)2022/01/20(木) 05:12:57.99ID:VRYH8b0Va
他人をとやかく言う前に、自分はどうんだよ?
「美人」を振り向かせる武器は有るの?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828b-IkXm)2022/01/20(木) 05:27:33.48ID:wixv0QrL0
美人ともブスとも付き合ったことあるが落とす難易度に差を感じないんだが
たまたま好きになって付き合っちゃった女が美人だっただけって感じ
お水系の女は知らんが

>>80
相手側の問題じゃないからな自分の問題
ブス相手だとダメでもノーダメだから強気に出られるというかそもそも余裕がある
美人には一歩引いてしまう奴が多い

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-cuWa)2022/01/20(木) 05:50:04.62ID:TjtmhFX90
童貞
ーーーーー壁
風俗
ーーーーー壁
ーーーーー壁
ブスと付き合える
ーーーーー壁
ーーーーー壁
ーーーーー壁
普通レベルの女
ーーーーー壁
ーーーーー壁
ーーーーー壁
ーーーーー壁
美人
ーーーーー壁
ーーーーー壁
ーーーーー壁
ーーーーー壁
ーーーーー壁
ーーーーー壁
芸能人クラスの美女

つまり童貞がいきなり美女とつきあえることは絶対にないし蔓延するご都合豚漫画のように告白されるなんて死んでもない

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-v1q5)2022/01/20(木) 05:51:15.98ID:rl80Ny7+0
B専の可愛い子結構いるのに

ブスまずブスから始めろよ
付き合ってる女満足させられなければステップアップもないぞ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5205-LJ7f)2022/01/20(木) 06:00:02.14ID:PnTyJ/si0
>>81
すげーわかるわ
結局美人よりそこそこの見た目で
愛嬌、気を使わないで楽にいられるこっちを優先しちゃう

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-LJ7f)2022/01/20(木) 06:46:08.77ID:VPNkmW2p0
ブス巨乳という可能性に賭けろ

どれくらいのブスか参考画像がないと

ねだるな
勝ち取れ

ブスとさえ付き合えない男もいるんだぞ
贅沢言うな

ブスとのセックスは意外と良い

付き合って何するのか想像つかんわ
性処理なら一人で出来るし

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-lrbc)2022/01/20(木) 09:37:01.34ID:pDgZe1Gt0
>>10
ブスは性格もブスと上司が言っていた
実際そうだと思う

穴があればみんな同じ。

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-v1q5)2022/01/20(木) 15:55:55.26ID:rl80Ny7+0
男の子とイチャイチャしたい

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910e-b/jz)2022/01/20(木) 16:00:35.31ID:uewGAVDC0
ブスに好かれると自分のランクってこんななんだって心にダメージ食らうよな

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)2022/01/20(木) 16:11:48.18ID:F0GbecPF0
コウジエンでそんな漫画あったな

>>79
ガタイがいいと美人に好かれることは多い。格闘家や相撲取りが美人と結婚してるのはそういうこと
あとは誠意

絶対に逃したくない美人なら押しまくるしかない。LINEブロックされても次に行けばいい

数打つしかないのよ結局のところ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-Us7T)2022/01/20(木) 17:51:07.60ID:8D8rq0Bc0
>>97 ヤバ過ぎて草も生えねぇよ
どうしたらそこまで勘違い出来るのか驚くわw
ストーカーの一歩手前って理解してくれ

大人になったら武器って、1に経済力、2にトーク、3に見た目だろ
誠意って札束の事よ?

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF05-qP3s)2022/01/20(木) 17:55:05.63ID:pJUrZnbTF
>>73
難易度変わらない気もするが競争率が違うからな

俺は誰ともやっていけない
合わせるの得意だと思ってた時期もあるが応募がないから締め切った

>>95
女もそう思ってるよ。俺がそうだった。

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e97-e0/u)2022/01/21(金) 10:59:44.08ID:apK9hR2e0
>>95
好きになるのは心の中の問題だから誰でも権利はあるけど()、実際に告白とか行動に移すのは相手が同じレベルだと思ってるのかねぇ? イケメンや美人相手だと、ブサイク「私(俺)は、無理、行けない…」とか

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxd1-dePL)2022/01/21(金) 13:02:47.38ID:TXfQi1YLx
虐待された子供って可愛くなりやすいらしい
美人ってのも何かを埋めるための要素だと思ってる
何人か美人と付き合ったがそれはそれで心の問題大変だなと感じたわ

>>11
本当のこといってくれるだけマシじゃんw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています