桂文珍⇒クズ 春風亭小朝⇒良い人 マジ? [851834166]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-OKjF)2022/02/06(日) 10:31:05.31ID:7UN8bY1m0?2BP(1020)

「笑点」三遊亭円楽の代役に13日は桂文珍、20日は春風亭小朝
https://news.yahoo.co.jp/articles/42432d23dd1d413e144947f5f5868a567dda5ec2

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-1D7A)2022/02/06(日) 10:31:45.19ID:71gOx1wh0
スゲー!文珍師匠が焦点出るんだ

こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-eCXS)2022/02/06(日) 10:31:55.28ID:vmIaXJIy0
金髪豚野郎

泰葉の件でいろいろ取り沙汰されてるけど
結局どっちもクズだと思う

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-Tkvs)2022/02/06(日) 10:33:27.87ID:a4ehh/nHH
文珍が文枝継ぐべきだったよな

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3755-rlap)2022/02/06(日) 10:35:40.67ID:Iedp+tGQ0
文珍師匠は空を飛べるからな

座布団を気にしなくていいからやりたい放題しそう

友人の嫁さんがめちゃくちゃ可愛いんだけど
番組のアシスタントみたいのやってたら
文珍にひつこく口説かれて大変だった

って言ってた

円楽よりもビッグネームじゃん

小朝女性問題で叩かれてたな
音楽番組の司会とてもいいので頑張ってほしい

バカウヨ系落語家って誰やったっけ?

>>11
円楽も女性問題があったから大丈夫
いっそ13日の文珍も文枝にかえよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています