COCOAとかいう本当にしょうがない糞アプリの思い出 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-Ysa8)2022/02/06(日) 23:41:38.55ID:s215ZACe0?2BP(1000)

喫茶ラビットハウスに下宿している女の子。かわいいものやモフモフしたものが大好きで、チノのことを妹のようにかわいがっている。

https://gochiusa.com/chara/cocoa.html

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1736-Bi1Y)2022/02/07(月) 01:16:09.93ID:FF+OL00Q0
接触時刻まで分からなくて意味ねえよこのアプリ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9a-fJI4)2022/02/07(月) 01:17:15.12ID:GRBzlvwT0
ぼくのスマホではまだ思い出に変わってません

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-ZstE)2022/02/07(月) 01:17:28.65ID:nhByowM90
>>126
( ^ω^)仮に成功しても開発者に金行くわけでないだろうしお
( ^ω^)投票券ある老人がガチ使って支持率下がるならガチやるだろうがお

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-/Y9u)2022/02/07(月) 01:17:30.44ID:Rf5+tGHV0
逆にコロナ増えちゃったw

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-kcHP)2022/02/07(月) 01:18:35.86ID:0mohH/qW0
>>36
これでなんのお咎めもなしって凄いよな
また同じこと繰り返すに決まってるやん

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/07(月) 01:19:18.32
マジでこのゴミ強制させようとしてたとか狂ってたな
猿でも役に立たないのわかる上に不具合多すぎ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iYJf)2022/02/07(月) 01:20:56.52ID:Cd9fZQ/30
思い出どころか絶賛税金投入中なんだが

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iYJf)2022/02/07(月) 01:21:48.36ID:Cd9fZQ/30
自民公明のばら撒きキャンペーン

現在進行系なんだよなぁ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-foD4)2022/02/07(月) 01:27:45.58ID:JGD9TVtI0
>>113
殺生なのは日本政府だろw

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-tAEc)2022/02/07(月) 01:29:39.25ID:I9S4BES50
COCOAさんは本当にしょうがないCOCOAさんです

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-7hE2)2022/02/07(月) 01:34:18.63ID:Vu0e9H+J0
これと新国立競技場は中抜き無能クソ国家の象徴として末長く語り継がれるべき

まさかこんなとこまで中抜きがあるとはなって

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-wadS)2022/02/07(月) 01:54:40.80ID:gb63muDJ0
ライブ会場に入るのにインストール必須とかやってんだぞ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-JpjR)2022/02/07(月) 01:57:04.95ID:+c0e9cqk0
>>49
52人とすれ違ってる😱

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iYJf)2022/02/07(月) 01:57:45.01ID:Cd9fZQ/30
世界中がワクパス廃止し始めてるのにワクパスアプリでさらにばら撒き中

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-/Y9u)2022/02/07(月) 02:00:04.75ID:Rf5+tGHV0
そんなもんに貴重なギガを使えるかよ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-cHq1)2022/02/07(月) 02:16:39.53ID:rnqQazPs0
>>141

もう既に感染してるのか…御自愛下され…

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-A65W)2022/02/07(月) 02:24:07.78ID:6ix41OjH0

去年の地元の植木市では入口でCocoaのアプリをうんたらとかやってたように思うが
今年はもうそんなアプリなんぞみんな忘れちまったんだろうなたぶん
まぁまたしても国民の税金が盗まれただけの話よ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-Z60r)2022/02/07(月) 02:52:35.44ID:S0lbxQ72p
入れるわけねえじゃん

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0b-zB1W)2022/02/07(月) 03:23:37.59ID:AOZ3PmW8p
ゴミアプリだよ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-DkKH)2022/02/07(月) 03:30:02.50ID:Az+c2ehPa
>>65
xamarinやるならまず人脈♪

の画像を貼ろう

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-DkKH)2022/02/07(月) 03:30:16.84ID:Az+c2ehPa
>>81
やめたれw

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-DkKH)2022/02/07(月) 03:31:04.39ID:Az+c2ehPa
>>60
お前はプルリクくらい投げたんだよな当然

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-DkKH)2022/02/07(月) 03:31:33.92ID:Az+c2ehPa
>>111
およしなさいw

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-DkKH)2022/02/07(月) 03:32:15.55ID:Az+c2ehPa
>>116
デプロイ王子って自称なの?
ひょうきんだけどやるときはやるみたいなキャラ設定なのかね?
ラルキみあるな

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-DkKH)2022/02/07(月) 03:32:39.97ID:Az+c2ehPa
デプロイ王子って何?

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1736-Bi1Y)2022/02/07(月) 03:34:53.20ID:FF+OL00Q0
>>149
本人が言ったわけじゃないのに燃えてて可哀想だった

血税返せよ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79d-/O+b)2022/02/07(月) 05:28:10.95ID:Qjwhc2fp0

>>56
400万だぞ
しかし4億が400万って綺麗に99%抜かれてて笑う

>>75
こいつらの仕事って過去に流出やらかした奴の「再発防止」とかのためにくそみたいなドキュメント作り続ける作業とか
データ連携ができない中で手作業でデータ転記するとかそういうのだからな
そら人手不足にもなるよ

中抜き9割の衝撃はなかなかのもんだった🥺

>>61
デルタの時点で消したわ
まだ運用してんのこれ

ログチェッカーがおもしろいから入れてて良かった
うちのあたりは入れてる人が少ないのか大都市レベルの感染者率なのにほぼ引っかからんけど

一度も接触通知来なかったから、機種変と同時に消えた
妖精が誰も登録しないんじゃ意味ねえわな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974d-e/Vd)2022/02/07(月) 07:25:06.83ID:AEZwMqZZ0
オリンピック用の謎アプリは思い出もない

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbb-uSyP)2022/02/07(月) 08:20:17.72ID:sTvTLl9GM
https://i.imgur.com/zsVj0Ja.jpg
陽性接近二週間で8人か。多いのやら少ないのやら。

これも野党が悪いらしいな
全く野党は

>>49
出てきたjsonをチェックするだけなんだな

チ…チノちゃん、

ジャップランドのやってる感仕事だらけなのは国民が馬鹿なのが一因だな
もちろんチョンモメンもジャップ国民に入ってるぞ

中国みたいに個人強制情報収集できないんだからアプリ作っても無駄だった

だが厄介は理論的に説明しても理解しないし
うるせえからとりあえず作ったれって感じかな

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-9BBq)2022/02/07(月) 13:28:23.14ID:b85ff2Tl0
秒で削除した思い出

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ey3B)2022/02/07(月) 16:13:43.70ID:UeIyHfu90
>>169
チョンなのにジャップなのか…(困惑)

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b785-7AwL)2022/02/07(月) 16:22:26.92ID:GP7ozvM30
デプロイ王子とかいう英雄になれなかったバカ

ガチウヨですら擁護不可能な失策並びに無能案
そりゃジャップ連呼に鞍替えしますわ

デプロイ王子はAzureチームの人間だからXamarin製のCOCOAがどれだけ叩かれようがノーダメージなんだよな
そこが腹立つわ。安全圏から引っかき回しやがって

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-Dws6)2022/02/07(月) 21:25:48.01ID:a6KwJUfp0

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-uSyP)2022/02/07(月) 23:06:43.78ID:NupPW3fs0
>>175
だからCOCOAチェッカー使ってみろよ。ただの接近だけなら結構いるぞ。

でも精神病のごとくマスクに執着する安心安全ジャップがアプリには飛びつかなかったの意外だよな
やっぱり人から見えないものに興味はないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています