絶対に中国擁護するマンの魅力 [612875364]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-bAFL)2022/02/08(火) 14:51:50.87ID:3wsZ9FaV0?2BP(1000)

北京オリンピック 2月8日(火)の予定
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220208/k10013458751000.html

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ODaL)2022/02/08(火) 16:20:53.80ID:JO8UKtM/0
露骨なとこ好きだよ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a9-AiWJ)2022/02/08(火) 16:29:54.06ID:q8mnBpv70
パヨク在日ゴキブリの工作活動は低品質でしつこい

byアメリカ大手メディア

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-yJiD)2022/02/08(火) 17:15:12.26ID:fqCF29rS0
>>13
少なくともアメリカはメディアがそれを暴き立てるし
合衆国の戦争犯罪としてwikipediaで世界中の人間が閲覧できる
メディアを統制しwikipediaですら自国民が閲覧出来ないようにし
都合の悪い情報を流した人間は謎の失踪を遂げるなど中国とはまるで違う

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-kbB0)2022/02/08(火) 17:21:37.46ID:R4pH3Dy90
>>28
ジュリアン・アサンジさんに何か言うことありますか?

武漢肺炎当初の状況を配信したネットジャーナリストが先月まで強制施設に入ってた件、
人が道端でビクビク死んでるのはデマだから逮捕されて当然だとかチョンモメンが擁護してて笑った

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-2cIz)2022/02/08(火) 17:25:55.07ID:dgvZ9v9Z0
>>3
ネトウヨが中国擁護するようになったのこれだろ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-kbB0)2022/02/08(火) 17:28:44.64ID:R4pH3Dy90
中露への疑惑は無根拠であれ最大限クローズアップされ非難の洪水で溢れる
一方でアメリカの罪悪は公にされても大した非難が巻き起こらない、報道も抑制される

俺はどう考えても後者の事実を知らせながら全く罰せられない状態が維持されてることのほうが恐ろしいけどなw

>>32
日頃の行いだろw

ジャップを叩く棒として優秀なので
熊本の偽装アサリでも
棒として使わせてもらっております

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57b5-VTbE)2022/02/08(火) 17:33:55.79ID:Mwtk3Mn80
単純に頭悪いだけでしょ
バカってバランス取るの苦手だから極端にしかなれない

絶対に中国叩くマンが醜態晒すから反動が強くなるのでは

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-kQuF)2022/02/08(火) 17:37:57.04ID:An3Qb8fF0
>>12
お前の事5G基地局でいつも監視してるアル

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57b5-VTbE)2022/02/08(火) 17:38:25.75ID:Mwtk3Mn80
このスレでもわかるけど
バカは自分のバカさを他人のせいにしてるから
まじで直らない

弱者男性の末路

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-dPtY)2022/02/08(火) 17:44:10.82ID:AmAolHFN0
中国擁護っつか意味不明な中国叩きへの反駁
異論があれば個別スレでどんどん反論してくれ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-YQPY)2022/02/08(火) 17:51:38.34ID:aoqJ+Swk0
五毛は商売でやってるから普通に納得できるが日本嫌いをこじらせて中国持ち上げしてるやつは謎
人権無視の独裁でも経済成長さえすればいいって主張なら日本以上の格差社会で成り上がれる自信があるのだろうか


>>28
で?それで何の意味があるんです?
どんな悪事をしても誰も止められない事を思い知らせるとか?

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-kbB0)2022/02/08(火) 18:02:01.98ID:R4pH3Dy90
ラオスに中国が高速鉄道引いたニュースは皆も知ってるだろう
しかしそれには常に中国の野望や債務の罠への危惧が添えられ恰も危険な行為のように描き出される
一方でラオスがベトナム戦争期間に大量爆撃された地域であること、その不発弾が今も人命や経済発展の阻害になっていること
本来ならアメリカの全負担で不発弾処理されるべきところ些細な援助しかなされておらず
鉄道敷設するときにも大きな障害になってたのを中国が鉄道沿いの不発弾処理までやった
そういう話はほとんど主流紙面に現れない、だから中国の支持が第三世界で拡大している本当の理由にも理解が至らない

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d713-AiWJ)2022/02/08(火) 18:10:00.06ID:8voFA+o30
>>20
非を認めながら悪いことをし続ける存在とか1番の邪悪だろ

コロナの健康コードで個人情報抜かれても俺は犯罪者じゃないから問題ないとかなw

犯罪者にされるんじゃないの?w

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-yJiD)2022/02/08(火) 18:42:04.06ID:fqCF29rS0
>>42
別に何の意味があるということではない
メディアを統制しwikipediaですら自国民が閲覧出来ないようにし
都合の悪い情報を流した人間は謎の失踪を遂げるなど中国は明らかにヤヴァイというだけ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-kbB0)2022/02/08(火) 18:44:38.82ID:R4pH3Dy90
>>46
謎の収監されてるジュリアン・アサンジさんに何か言うことありますか?

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-yJiD)2022/02/08(火) 18:48:09.38ID:fqCF29rS0
>>43
ラオスの鉄道は中国からの借款だけど
その不発弾処理は中国が費用を出したの?
借款に上乗せされてるんじゃなく

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 977c-zD41)2022/02/08(火) 18:49:23.44ID:afczt/2J0
Fラン力ノレト七光り自民だとたまに見かけるけどな絶対擁護マン

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-2cIz)2022/02/08(火) 18:50:42.12ID:UC3Yk3dx0
中国擁護してるんじゃなくてジャップランドを馬鹿にしてるんだが

米に憎むあまり中国肯定マンおるね

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-yJiD)2022/02/08(火) 18:55:16.29ID:fqCF29rS0
>>47
謎でもなんでもないだろ
経緯はwikipediaに載っていてソースも追える
ジャックマーのような超VIPでさえ突然理由もなく消える中国とはぜんぜん違う
しいていいたい事を言えば俺は機密情報保護法に賛成の立場なので
ジュリアン・アサンジのようなやり方は賛同できないとだけは言わせてもらおうか

>>52
ジャック・マーが一時期メディアの前に現れなかった理由もちゃんと本人が説明してるんだけど
ウィキペディアに乗ってたらええんか?

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-yJiD)2022/02/08(火) 18:56:23.73ID:fqCF29rS0
>>50
そうではなく台湾は中国の内政問題とか連呼してる人いるでしょ

>>2
叩くならチョンのほうがいいだろ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-yJiD)2022/02/08(火) 19:05:26.07ID:fqCF29rS0
>>53
現れなくなった理由は何?

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-kbB0)2022/02/08(火) 19:11:24.15ID:R4pH3Dy90
>>52
全ての訴えに根拠がないことがすでに明らかだから謎だけど?

>>48
ラオスはずっとその不発弾のせいでまともなインフラ開発もできず、急発展するASEANの中でも最貧国のまま開発が進まない状態だった
不発弾処理しながらの工事なんて金出したところでやってくれるところもないし、そもそも出す金もない状態で詰んでた
そこに中国が投資して広範囲に渡って不発弾の撤去を進めつつ物流インフラを劇的に改善した

当然中国側も将来的なリターンを見越しての融資だけど
それでもどん詰まりだった国にとっては起死回生になったことには間違いない

>>56
本人は新型コロナのせいだと言ってるよ
まぁ本当かどうかは流石に知らんけど、ウィキペディアにでも聞いてみたら?

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-kbB0)2022/02/08(火) 19:21:10.93ID:R4pH3Dy90
北朝鮮報道でも頻繁にあるけど消されたとかいう人物が後日普通に生きてることが確認される非常に多い
テニスプレイヤーと同じで単にメディアが憶測で大騒ぎしてるだけっていう

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-yJiD)2022/02/08(火) 19:21:51.36ID:fqCF29rS0
>>58
GDPの3割にも及ぶ巨額借款が本当に起死回生の策だったのか
近い将来判定されるね
残念だが俺はラオスは返済に行き詰まると予想するよ

スノーデンはアメリカの同盟国に対する盗聴を暴露し、
最終的には「命の保証と公開された公平な裁判を受ける権利さえ約得してくれればアメリカに戻って裁判を受ける」と言っていたが
アメリカがその要求のどちらにも応じることはなかった
その同盟国に対する盗聴は暴露の後もまだ続いていた事も後にわかった


アサンジはアメリカ軍の戦争犯罪を暴いたばっかりに世界中を逃げ回ることになり
最終的にイギリス警察に捕まり、アメリカへの移送が最近確定した
当然アメリカの戦争犯罪は今日もまだ続いているし、民間人をぶっ殺しても誰も罰せられることはない

そんな国でウィキペディアに情報が載るからとかふざけんなよ

>>61
それは勝手に思ってりゃいいけど
中老鉄道が通ったことで東アジアからASEANへつながる巨大経済圏と初めて物理的に接続することが出来たのは事実だからな

財務の罠とかやたら誇張されるけど、中国も今の所厳しい取り立てなんてどこでもしてないし

清華大学と高卒同等大学の首相じゃやっぱ違うから

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-AiWJ)2022/02/08(火) 19:33:16.25ID:hesu4Te90
ロシアガン無視して語ってる安倍一派に飽きれてる
本当の脅威から目をそらしてプロレスに興じたくない
中国とは利害が一致する時も多々あるがロシアに関してはまったくもってないわ

すぐ高層ビルを貼るの
あれはもう要らんだろ見飽きたわ

0067im not abe (アウアウウー Sa9b-g+Uq)2022/02/08(火) 19:37:11.43ID:q+cLVh3fa
絶対にロシア擁護するマンもいるよな
ファシストネオナチとかいう言葉遣いですぐにわかる
あとは敵国条項とかがわかりやすい

>>66
東京が低い建物だらけなのは米国の植民地だからだね
中国より見えない横田空域の方がデカい

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-4Dpt)2022/02/08(火) 19:40:08.29ID:ULRDpXABa
まだ債務罠とか言って奴いるのかよ、この間BBCが捏造してたのがバレたの知らんのか?

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-MaDP)2022/02/08(火) 19:41:52.61ID:VMie4iaz0
令和最新モデルが好きそう

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-QL4X)2022/02/08(火) 19:43:48.34ID:zsiCkZgf0
>>2
これ、これしか理由がない

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-5m6E)2022/02/08(火) 19:45:42.76ID:qF9MFJZya
五毛モメンだろ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-5m6E)2022/02/08(火) 19:46:22.41ID:qF9MFJZya
あとこういうチョンモメン>>71

中国を養護しないと日本を叩けないチョンモメンに臭w

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f789-9ygU)2022/02/09(水) 01:28:22.54ID:J+udJnHj0
ぼったくり男爵がチャイニーズピーポーにご執心だからね

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-NTzt)2022/02/09(水) 01:37:01.12ID:a8nEE6uB0
オリンピック擁護してて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています