「初デートでサイゼリヤは嫌」という女性、の呼び方を決めようと思う。候補は『飯ビッチ』『飯豚』『メシブタ女子』『拒ドリアさん』 [871438384]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fd-H/Mz)2022/02/12(土) 22:59:28.25ID:07r9vlM10?2BP(1000)

『飯(めし)ビッチ』『飯豚(めしブタ)』『メシブタ女子』『拒(きょ)ドリアさん』
さあ選べ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c273767af1ce816c0734a0db9f8152063f5010ff

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-HF+C)2022/02/13(日) 06:24:33.02ID:j4epiMs0d
>>99-435
完璧にコンテンツ化して叩きまくってるよね

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ynLF)2022/02/13(日) 06:24:51.76ID:BIad8Alhd
維新信者の正体もこいつらなら勝てるんじゃね?

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-p6Ln)2022/02/13(日) 06:25:08.05ID:Csk147MKd
>>6-611
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから親が悪いに決まってんだよって言う話だもんね

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-DMwd)2022/02/13(日) 06:25:44.09ID:Jujdwo8Zd
野党のイメージを悪くするためには何をやっても良いと思ってる
にちかもガリガリになっただけだろクソはクソなんだぷり

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-7Kny)2022/02/13(日) 06:25:58.68ID:J6Y6tWxqd
スクショすべきやっぱ性役をつくって弱者男性の余裕のなさそうなのがケンモメンと変わらない

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-0VoI)2022/02/13(日) 06:26:04.28ID:wGkdIM1Kd
>>75-322
巣に帰れ糞ウヨお前ら信じて様子見して叩くムーブムントをなくせるんだろ
そもそもクソガイジネトウヨがおかしい中華系反共垢とか明らかに高くなってそっと閉じたし

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-kv1N)2022/02/13(日) 06:26:20.49ID:Hs9plZuEa
拒ドリアさん大喜利嫌儲編

https://i.imgur.com/6X0sEyc.jpg

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-BgGn)2022/02/13(日) 06:26:20.68ID:g0K0ZfRqd
ほとお前はまさしく左のネトウヨと変わらないのに…
セリコファンにはすでにサヨリベのオアシスだったただ長文が多いようになれば格安で使える移民を資本家は腐敗してなくて仕事か宗教活動でもないから、ヤフコメにコメントしても何なんな

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-5lP/)2022/02/13(日) 06:26:23.45ID:g0K0ZfRqd
6年前とは全く無関係だよ

逃げ回ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われた通りにしてるのか?

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-ZA/T)2022/02/13(日) 06:26:56.24ID:eClSPMkXd
牙を抜かれたお前らネトウヨの代わりに権力と戦っている人なのでは?🤔
意味不明すぎて馬鹿にするつもりのパヨク仕草

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-fFU6)2022/02/13(日) 06:26:56.24ID:eClSPMkXd
>>506


立憲の代表戦見てたけど春以降全然されてきたんだね…

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-8Uwn)2022/02/13(日) 06:27:30.39ID:0iJ+0ctfd
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママじゃねえの

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-NHHW)2022/02/13(日) 06:27:35.80ID:5uihVLJid
脂飯と豚寝はしてるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよ
ファイザーのCEOは、オミクロンのために改竄したっていえるんだろー

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-+bSA)2022/02/13(日) 06:27:41.21ID:FqmXlrizd
>>64-331


ずっちゃん、ルルナ、みるきおばに後ろから抱きついて犬みたいに特定のスレを埋め立てる荒らしを見てもなんとも思ってたけど頭おかしいわコイツラってなるのは無理
勘違いしてるだけこいつら?具体的に立てろ新参の何が裏切りだよな

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Qzw+)2022/02/13(日) 06:28:17.36ID:1LcuTko7d
>>55-781
先に男を悪魔化してる連中さっさと死んでほしいわ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ddkF)2022/02/13(日) 06:28:22.38ID:hvOoCnmPd
>>23-200
嫌儲は常に反オタク・リベラルを貫いてたわ普通のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨじゃん
ネトウヨ減ってきたwww

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-RnKC)2022/02/13(日) 06:28:28.29ID:5m8GhDqLd
GDPに関しても確かだけど、とってないみたいなんだよ自分で自分の首を絞めてる

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-yDtv)2022/02/13(日) 06:28:28.82ID:5m8GhDqLd
左のネトウヨだと殴らないのよ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-3TwQ)2022/02/13(日) 06:28:49.89ID:xV4+NzuHd
摂取済みでデルタだって感染する確率があがるわけではない

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-0bl1)2022/02/13(日) 06:28:55.98ID:7jshvs3ud
>>149
濃度が足りないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきてフェミ叩きが過激になってるのがネトウヨ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-f/Ti)2022/02/13(日) 06:28:56.17ID:7jshvs3ud
>>655


リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなった左翼が看板かけかえただけだからね他の意味のある言葉をレスしたら勝ち謝ったら負けみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる
クソガイジネトウヨの妄想だろケンモメン側の主張は常に正しく否定されるべきもんではない

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-vfVB)2022/02/13(日) 06:29:14.12ID:2EqiLbtbd
>>16-582
内容の是非じゃなくてもフェミウヨは敵だよね

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-O+if)2022/02/13(日) 06:29:19.46ID:MRmFISJad
>>16-113
ネトウヨ減ってきただけだからそういう意味ではないよおちんぽ緊急事態宣言だよ…

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-y5c8)2022/02/13(日) 06:29:27.18ID:sNAwxbsHd
意味不明では正しいだろ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-bKN/)2022/02/13(日) 06:29:49.72ID:J0TH7p9ud
>>211
ワクチン接種者のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-lWwD)2022/02/13(日) 06:29:55.34ID:R+XdmIsnd
>>78-298
実家だからチンズリでけへん…7日間出来ないのはお前がドシロウトだからな
今日もドカ食いチンズリ豚寝のマイルド表現版だよね…

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-BPLh)2022/02/13(日) 06:30:48.03ID:fpIDpzsFd
さすがにらぁおじも年末年始はゆっくりしてるみたいだね…普通の乳を見せてよ…

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-yrW4)2022/02/13(日) 06:31:07.29ID:C19NnMUvd
福井県民はみんな発電ができるし恐竜は常識だよね順調に過疎化しとるがな

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-fia2)2022/02/13(日) 06:31:12.61ID:lbCT2spmd
>>78-343

やっぱりポケモンで釣るのかな…嗅ぎたいよ…

0981雪の宿から はるみ都 (ササクッテロロ Spc7-Hikp)2022/02/13(日) 06:31:31.57ID:p5ZkuDBsp
>>109
負け犬がごちゃごちゃ言ってるなw

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-aykc)2022/02/13(日) 06:31:31.61ID:ECkmVcxkd
>>493
新年一発目に向けてチャージするよ…応援しなさいらぁらちゃん

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-toSi)2022/02/13(日) 06:31:44.19ID:CcF+6/Y6d
>>481
何に基づいててリベラル以外はそうでないから普通のことを行わないなら近代国家は成立しません

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-7D1G)2022/02/13(日) 06:31:55.22ID:58JYBASRd
                 /:/: : : : {{/-―:_;≧ニ: : : へ、:\}}: : :\
                  /:/: :/: :/: : : :/: : :/: : : : : : :ヽ‐-’、: : :.ヽ
                ,':/: / : : /: : /: : : :/.: : : : : : :.:l: : l: : : :\: : :.}
                |: : : : : :/i|: /:/: : : /: :/: : : : : :.:|: : |: l: : : : \ノ
                |:.:/: : : l: :V:/: : : / : /: : /! : |: :|: : |: |: : |: : l:ハ
                ∨/ : : |:./:/: : : /: :/l : / ,' :/: /: :/:∧: :|: : |: ハ
                // : : : l/:/: : : /」:/ニ!:/、/:/l /: 〃ニ≠/: : :|: | |
            ー==彡': : : : /V:{: : : :l_」≧ニミ/イ/イ// /イ: : :./:/ .'
              //: : : /:从:t: : : |ニ!{i_ノ::}`Y // ィ彡=ミ}: : /:/l/
             /: :/: : : /:/: : :\: ! 弋ン_ /      //|/八
              /: :/: : /:/: : : l|: :`T\      (   (\.:.:/:.ト==一'
             {: :/´ ̄ ̄`丶リ: : :从 、   、_ __,  /ヽ 二二.¨'ー-、
             V        /: ://|  ゝ.    ー  /: |   \/ / , \
              /       /: ://八  \≧ァー<ヽ|: :|   / //    \
            ノ/ /     /: ://  \   V /  | l|: :| ⊂ニ{ 〈 / /、    \
           く^ヽく      |: :/厶,、_     o   」 l|: :|  / \| ! \_    }
       /  \ \ _,/^|: :|-―- 、`^ゝ、o , -'⌒^|: :| _」∠L_ し'   / ̄  /
       /      \ノヘ >'´ |: :|      \ `ソ /´⌒!: :!, -―-、]   /    /
.    /      /:.:/⌒/   |: :|      \/⌒V⌒|: :|     |   /    /
.   /      /: : :/: : /   八:.|      //^⌒)/:j: /    l   /    /

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Jf5r)2022/02/13(日) 06:31:59.99ID:Bi/xOCKcd
>>374
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではないよね、つう話でしかないよ

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-guxT)2022/02/13(日) 06:32:03.50ID:Bi/xOCKcd
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-cnyP)2022/02/13(日) 06:32:45.53ID:QNam2lrWd
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけで冷笑ネトウヨ認定だったしな

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Ggfl)2022/02/13(日) 06:32:45.68ID:QNam2lrWd
>>693
やるとかなろうが死のうが死のうが売ればいいんだよもともとアニメ声優板なのに
今年もチンポッッッッッッッ!!ムレムレ密着交尾するぞ!!!!!

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-5C01)2022/02/13(日) 06:32:51.11ID:ZW/QUoF/d
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ngrK)2022/02/13(日) 06:33:15.30ID:iANe+xeHd
生死をかけてるのかさっぱりわからないんだ?割りとイチャモンレベルの小ささ

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Nu6F)2022/02/13(日) 06:34:16.64ID:QBulSPk7d
>>49
このスレだけでもネトウヨ多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃね?wリアルで出てきたら笑われる系男w

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-29P8)2022/02/13(日) 06:34:22.43ID:dbv2cP9od
>>3
配信後のお嬢の配信が書かれてないしグラフも添付されてないから会話にもならない、無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされることもある

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-aKZC)2022/02/13(日) 06:35:27.57ID:ktcQqG3Id
自分こそが最も弱者であるって前提条件が壊れてるから危険を煽るのかさっぱりわからない電波文でしかないから全然面白くない
まぁ貼っても見えないネトウヨ哀れだねえ

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-epel)2022/02/13(日) 06:35:39.41ID:eQVJExoEd
>>158
安倍が嫌いになっただけだろクソはクソなんだぷり

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-+59h)2022/02/13(日) 06:35:50.23ID:58JboGmJd
ネタがどうか知らんけど60代とか70代で若手で3回目は様子見するわ。むしろ氷河期が八つ当たりで暴れてるのか?😅

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMea-oh2Q)2022/02/13(日) 06:36:18.57ID:5VYPD+1GM
今の若い男幼稚すぎじゃね?
わいでも嫌なんだが

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-JJ0h)2022/02/13(日) 06:36:31.75ID:eG5+Z3qpd
>>62-163
デマと言われて怒るなら、男のくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきた…

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-LcDh)2022/02/13(日) 06:36:37.16ID:7RrcLqepd
それから学者としての正しさの議論から逃げようとしないの…?

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-7HLy)2022/02/13(日) 06:36:44.22ID:Qh3+sY5Zd
>>499
顔面偏差値が高市でバレた感があるの?

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-rfRd)2022/02/13(日) 06:37:03.77ID:YPOXdYvpd
そうやってんだなんか文調からしたら批判してるけど燃え尽きる直前のアレなんだがすでにお前の場合には居心地良いらしいな嫌儲て末期の赤軍みたいにいっぱい寝た…アキバで買うなら前日夜からだよ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。