【悲報】羽生結弦、「ゲームやってるんですか?」という当り障りない質問にキモオタ丸出しの回答をしてしまいスタジオが凍りつく [879622555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-0f95)2022/02/15(火) 03:02:33.60ID:rPDiwOqia
お前ら羽生のこと嫌ってたのにゲーム語っただけで手のひら返してて草

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e0d-piVT)2022/02/15(火) 03:10:41.30ID:b+rU3y9x0
>>35
平成版やったけど訳分かんなかったわ
クリア後に通常のやって話思い出したけど
10年以上前のゲームの話なんて覚えてなくていきなり続編やらされるのは困る
最初からファミコン版のをやれるようにしておいて欲しかったわ
あと平成版ってアクション要素が取り入れられたんでこれが苦手だとストレスたまったわ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-MERb)2022/02/15(火) 03:11:05.52ID:dZS0jOOZ0
エストポリス伝記2 - 戦闘BGM集 / SFC バトル1 2 3
https://youtu.be/KjRLhCU_rQs

バトル2がいいな

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-UsBn)2022/02/15(火) 03:12:49.76ID:oJNSh5CI0
別にキモくないだろ普通に好きなゲーム言ってるだけだし

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20a-iIO0)2022/02/15(火) 03:32:05.30ID:s/TO+FcR0
Youtubeだったらオタに絶賛される回答だな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-6i8m)2022/02/15(火) 03:34:03.91ID:HHrnUN2z0
平成新鬼ヶ島を語ってるなら本物だろ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c1-OWdy)2022/02/15(火) 03:43:52.50ID:BIk7m8wb0
父親の影響かね
中学の校長らしいけど

お前らホントちょろいピエロだな

チー牛界のプリンス

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16dc-B80Q)2022/02/15(火) 04:11:43.80ID:lk2BIFR50
ふ〜ん、結構良い奴そうじゃん

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef63-ewiT)2022/02/15(火) 04:26:01.92ID:np2hXIma0
ガチゲーマーやん

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e96-8Ghp)2022/02/15(火) 06:52:29.80ID:fb3zG8yE0
聞いてもないのに語りだした…

めちゃめちゃマイナーゲーで草
好感度上がったわ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e63a-kYVF)2022/02/15(火) 06:59:13.54ID:anxoZ9Kz0
やはり一流は一流を知る

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 963c-XxXP)2022/02/15(火) 07:03:08.37ID:9WgA/IhP0
大人になって昔よりかっこいいな
ただ喋り方や仕草があれすぎだけど前からこんなだっけひろゆきに通じるものがある

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMee-oh2Q)2022/02/15(火) 07:03:30.61ID:He+bHyjbM
名誉ケモメン

ケンモメンのハートガッシリ掴んでて草

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63da-NLLa)2022/02/15(火) 07:04:52.05ID:/RYgoeVy0
ヲタではあるがキモヲタじゃないからな
外見は重要な要素だぞ

新鬼ヶ島とエストポリス伝記かい

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-fQHR)2022/02/15(火) 07:10:08.26ID:kfSMPwSt0
オリンピアにビデオゲームの質問をする国
取材殺到させて全チャンネル記者会見生放送してまで国民が求めた情報がコレ
子供の国キッザニアだわ

あんぐりくびだるい

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-EPF3)2022/02/15(火) 07:20:22.21ID:giQVnny70
アンチが多いケンモじさん世代に刺さる新鬼ヶ島を出す辺り天才だろこいつ
ケンモじさんがプレイしたのはディスクシステムだろうけど

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-bd5n)2022/02/15(火) 07:24:03.07ID:H15fBEh9M
ナルシストってオタク隠すんじゃないの?

どっちも超有名やんでも
マイナーゲーと言われるのか

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b88-Z6fA)2022/02/15(火) 08:01:43.51ID:2rrRGlWQ0
これじゃまるでおれが羽生結弦みたいじゃん

>>89
エストポリスの2な

宇野と2人でゲームやりまくってるのは前回のオリンピックで言ってたろ

てか羽生て普通にホモだと思ってたけど違うの??ザギトワともリプニツカヤともワリエワともヤろうと思えば出来たのに、浮いた話一つ無いんやで

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdb-iIO0)2022/02/15(火) 09:40:38.03ID:6oDxQddiM
元々イヤホンオタクというだけで心鷲掴みだったから

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-fyqY)2022/02/15(火) 15:52:58.68ID:TSySu6/e0
26歳とかでまだゲームか

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7222-rCQD)2022/02/15(火) 18:03:13.63ID:CAhlxp7z0
こいつに良い印象なかったけどむしろちょっと好きになったわ

宇野昌磨のほうがすげーぞ
ゲームばかりやってるならスケート辞めろ!と親に言われて
辞める!と即答されたので親が何も言えなくなったエピソードあり

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93e9-v0o9)2022/02/15(火) 18:06:08.63ID:G6LTCO5g0
チー牛の王

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gPX7)2022/02/15(火) 18:11:15.12ID:VSdYOalsa
嫌儲での好感度は上がったな

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-tQjD)2022/02/15(火) 18:12:57.52ID:NqleBZKT0
最初スイッチであつもりとか言ってて微笑ましかったのに

間違いなくイケメンだしスタイルは最強だけど
「育ちの良い陰キャ」のエッセンスだけを抽出したのうな雰囲気があるんだよな

エスト2も平成新鬼ヶ島もPS時代に最後まで新品980円で売れ残ってたスーファミソフトだよな
当時ゲーム屋よく行ってた人ならピンとくるはず

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-Z1WE)2022/02/15(火) 18:45:23.97ID:IxcMIBss0
金メダリストが“こっち”へ歩み寄って来たんだ
拒む理由など無いだろう

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02b7-v0o9)2022/02/15(火) 18:51:19.53ID:m2GPFksI0
早口じゃないのが惜しい

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77e8-20zb)2022/02/15(火) 18:56:07.32ID:09zediu60
ガチすぎて引くわwwwww

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 929f-4l5p)2022/02/15(火) 18:57:50.87ID:++w3Q68k0
switchでこの2つのタイトルを配信するなら今だな、、簡単に移植できればだけども

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-B80Q)2022/02/15(火) 19:06:24.73ID:jXkdBNB80
27歳でスーファミかよw
ケンモジサン世代なら普通にやってたタイトルだが

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-fMg2)2022/02/15(火) 19:09:03.86ID:5JIYHFrf0
お前らこれからは応援してやれよ
かなり酷いいじめうけてたっていうし、努力は報われないとか言っちゃったりするし
(そうはいっても)努力して大成功したイケメンって以外は完全にこっち側の人だろ

おい全部メルカリで羽生のソフト
売り切れとるやないか
転売やーが動いたか


0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-TxqZ)2022/02/15(火) 21:43:22.08ID:qgV64cz30
レトロゲーマーだったのかよ

ゲーム好きなのが伝わる

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxc7-YeJ5)2022/02/15(火) 21:50:18.63ID:CZMjuvVqx
ゲーム好きって個性は宇野のほうじゃなかったか?

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-jwn/)2022/02/15(火) 21:53:54.40ID:JZ/K2yFh0
「ゲーム好きです」
「なんのゲーム好きなの?」
「動物の森です!」(プーさんギューッ)
お前ら「死ね死ね死ね!」

ぶつ森は完全に顔色伺っていったやつだろ

ぶつ森もやるのでは?
スケーターたち繋がり深いし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています