「キス」こいつがうまいって奴は信用したらダメだよな [543795434]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef50-H3Au)2022/02/14(月) 22:48:16.61ID:3qcl4COa0?2BP(1000)

ホワイトデー限定 理想のファーストキス味を発売
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000209.000018984&;g=prt

鱚は食べたことないなぁ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-CLSl)2022/02/14(月) 22:49:17.24ID:UO7gFXV3r
天ぷら以外に食い方あるの?
煮付けは論外として

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-YeJ5)2022/02/14(月) 22:49:20.21ID:UeVY0tw70
シロギスの天ぷら美味いじゃん

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70a-iGFu)2022/02/14(月) 22:49:32.60ID:L/q1ZiPK0
天ぷらでしか見ない

さくらんぼで毎日練習してるんだが?

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-GPL3)2022/02/14(月) 22:49:50.10ID:OMjrVmyk0
ベロフェラくらいええやろ

0008神奈川二区住人 (ワッチョイW d25f-8nKh)2022/02/14(月) 22:49:52.96ID:6OMjgyUl0
てんやからキス天が消えたよね(>_<)

初めてなのジュルルグッポ

言われたぞ。きすがじょーず。

キスしながら乳首こねながらチンコ触ってくる奴は信用したらだめだ

0012ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 168f-20zb)2022/02/14(月) 22:52:22.82ID:4/3XGHi70
口便器と名付けたい

ぽぽ〜
ぽ?
ぽっ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-yaah)2022/02/14(月) 22:53:34.04ID:6F0oLi9i0
でもおまえらは未経験だから上手いも下手も判断できないじゃん

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7719-TxqZ)2022/02/14(月) 22:59:36.44ID:Kq98cpto0
鱚を刺身で食えるのは釣り人の特権になったよな

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef2e-w/H0)2022/02/14(月) 23:00:17.74ID:PuzZy+RH0
天ぷら以外の料理あるの?

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7719-TxqZ)2022/02/14(月) 23:01:29.90ID:Kq98cpto0
>>16
塩焼きもおいしいよ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-VoQY)2022/02/14(月) 23:02:54.62ID:EGZNA2eq0
上手いって詳しくどういうこと?どんな感じ?体験したいな

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-1SYn)2022/02/14(月) 23:03:48.49ID:y4mprfuf0
ブラインドだとメゴチと区別がつかない
∴ピンサロのブスはコスパが良い

>>18
1988年は

数百回キスした。ふたりとも十八十九で
なんつーのかな
燃え上がるの
なにもさえぎるものなかったもん。妻のほうがお姉さんで年上な。

一学年後輩としてをれの前に現れたけどね。そういうの

教えねーのをれに。

マジ秘密の彼女X。

街中の河原でもキスしまくりなんで

どこぞのじいちゃんにも見つめられちったい。

山下公園でも、歩きながら自然にしたんでよちっす

前から浜っ子の女子高生が三人、声にならない叫び声あげて小走りに通りすがってったは

ごめんなさい、をれら岩手人なんです。

としくってよぉ


ふと思う
あれが青春
だったのか

北上川のほとりでも、夜、ちっすしてよ

ちぺこが、くっさぁいげっぷしたの。それが、悪臭したのな。それがまた、いとおしいのよ。

そのことむかーし2chに書き込んだのよ、この話はあんまりしてねえんだよな繰り返し。したっけ

おまえはおれか

だってよ。

ちっすで、悪い気がからだの外に出たんだな、浄化だな、とおもうわけ。

アイツラ200mくらい仕掛け飛ばしやがるよな
キス釣らないで飛距離コンテストやってるし

↑右京さんなみのぷるぷる

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-TxqZ)2022/02/14(月) 23:20:20.73ID:ME6FxHzs0
藤が谷太輔北山横尾は 殺すぞ不細工経済ヤクザ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-TxqZ)2022/02/14(月) 23:21:33.07ID:ME6FxHzs0
美 おんなだろ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4d-iFFI)2022/02/14(月) 23:50:45.09ID:Ks/39qmA0
海外では高級魚だとつりのひみつで知った

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-VUQ8)2022/02/14(月) 23:53:00.28ID:75/VJIDu0
したこと無いんだが(´Д⊂ヽウェェェン

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-q17n)2022/02/15(火) 00:18:40.62ID:Cz1/tvHPa
>>27
「おまえはをれか」

だろ

19歳のときに13歳位のコミュニティと仲良くなって
片っ端からキスの練習台にした。
車に乗っけて押し倒して一人3時間位づつ。
それ以上の事はしてないよ。

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de3a-7BoW)2022/02/15(火) 00:36:45.60ID:k2BMd8Fm0

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM3b-Dklr)2022/02/15(火) 00:50:23.78ID:qXG8ukWRM
キス上手だねって風俗嬢によく言われるけど信じてええんか?

>>38
テクがあってええな

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-tJUj)2022/02/15(火) 01:01:05.96ID:4ERMDxXt0
塩焼きうまいだろ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de24-rCQD)2022/02/15(火) 09:26:27.74ID:lytiVs8N0
デカいやつは刺身で食えるぞ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-OWdy)2022/02/15(火) 10:19:17.39ID:0YggnPt9M
強く押し付けてるのはだめだぞ
触れるか触れないかくらいがいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています