「めちゃイケ」生みの親のプロデューサー片岡飛鳥 フジ退社へ [857186437]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-odPc)2022/02/18(金) 06:14:09.13ID:S6y2k0p40?2BP(1111)

「めちゃイケ」生みの親 フジ早期退職、名物プロデューサー・片岡飛鳥氏 制作会社設立へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f81ef3182c335068624903b78473878e249edae

>>53
めちゃイケ時代が忘れられなくて土8で似たような番組やってるぞ

ゴッドタンでヒコロヒーにバカにされてたまんまの人間だな

>>77
ありゃ絶望的に面白くない
フジでマシなのクセスゴとラフ&クライぐらい
脱力もマンネリ化してきた

電波少年の土屋敏男の末路を思い出すな
単なる左遷の延長

>>65
前のを止めて新しい事をしたら視聴率落ちましたなんて責任問題に発展するから誰も言い出せない罠
24時間テレビマラソンとかな

あ、ラフ&クライはTBSだったw

今テレビ観てる奴って本当にヤバい人だと思う

>>13
ギリギリじゃなくてアウトなあれ

>>82
ダウンタウンの冠なかったら数十回は打ち切られてる

>>83
DTじゃなくて吉本だろ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Wy6S)2022/02/18(金) 08:30:20.96ID:0oi1cq+y0
>>44
でも会社設立とか持ち出しだから博打やん
下手こいたらこれまでの稼ぎを食い潰す

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-4q6D)2022/02/18(金) 08:33:15.90ID:j/bPw+UY0
>>79
その〜罠って十数年振りに見た
悪いって言ってるんじゃない 懐かしいなと

清水はどうなったの?

あのつまんない番組の生みの親かい

>>11
糞在日が組織に入り込むと内部から腐っていくという見本だよなあ

何年か前に我が家のyoutubeやってたんだっけか

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28a-WAOk)2022/02/18(金) 08:54:53.00ID:vAOUrwJd0
57なら早期退職でも問題ないな

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e45-7GBl)2022/02/18(金) 08:57:21.06ID:MgGO8SEu0
事実上リストラ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/18(金) 08:58:00.41ID:h/ZFW2MF0
暇してるナイナイ使ってYouTubeやれや。
楽しみにしてるぞ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-DSmQ)2022/02/18(金) 08:58:36.01ID:1JTYHZBm0
やっぱ思い通りにやれないのが不満だろうかな
役職ついてくると番組制作に関われないでしょ?
めちゃイケだって渡したくないと思うし
歯がゆい目線もあったんじゃないか?

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/18(金) 08:58:56.44ID:h/ZFW2MF0
>>59
山本はYouTubeでそこそこ仕上がってるから期待できる

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-z2ad)2022/02/18(金) 09:00:26.62ID:rJ2U45eG0
退職金一億ゲット

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-bkyP)2022/02/18(金) 09:01:24.58ID:cbvomZKS0
飛鳥は部下の不祥事で左遷させられてたからな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-p7Pm)2022/02/18(金) 09:03:35.64ID:pa9ht/O0p
筑駒だから頭はいいんだろうな

やっちまった系の早期退職希望かフジ
新陳代謝なら何でもよしか?

中嶋は出世してカガリは左遷された
傾き始めたのはあの辺からだったな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e3a-Pin/)2022/02/18(金) 09:04:37.23ID:eeDFgm3m0
フジの作戦通りか

>>100
めちゃイケでアレだと無理だろ

>>99
経営陣としては見かけだけでも経営改革できたらいいんだよ
株主には配当渡せば文句も言わないし沈没する前に退職金握って逃げればゴール
そのあと会社や従業員がどうなろうが知ったことじゃないだろ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-EHBu)2022/02/18(金) 09:11:54.59ID:GNps9VQY0
フジは芸能人とか政治家の無能な二世連中は辞めずにしがみついてるのが笑える
こいつらが組織の癌なのにw

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-1HQU)2022/02/18(金) 09:20:58.57ID:XS0QY0tW0
社員だったんだな。むしろイケてる時点で外部の人かと思ってた
まぁ誰でも似たような特色になるんだろうけど
結局似たような焼き増し番組でそんな持ち上げるほどかな思ってた

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-1HQU)2022/02/18(金) 09:22:10.22ID:XS0QY0tW0
>>11
中国帰れよ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-mxsf)2022/02/18(金) 09:22:19.07ID:Xhu0UI1Mp
刺青だらけのシゲさんと組むのか

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-5sM0)2022/02/18(金) 09:23:41.23ID:yYiCyEKb0
退職金1億は固いな

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-FJnP)2022/02/18(金) 09:26:01.55ID:/dCEvLsBa
>13
ダウンタウンの弄りはオーケーな業界だからな
ほんまに異常だわ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-1HQU)2022/02/18(金) 09:26:08.75ID:XS0QY0tW0
番組後期あれだけグダグダ今も劣化感しかないのに
ネットでナイナイ見たい人とかおるんだな…

暴力で笑いをとるのがかわいそうで見てられなかった

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Wy6S)2022/02/18(金) 09:32:15.52ID:qaQ1KG/sa
今平均年収700万しか無いらしいから上役も給料減ったんだろうね

宇津井健の息子とかかまやつひろしの息子とかコネ枠で有名人の子息がはいってたけどあいつらどうした?

つーか今の社長が狐狸庵先生の息子だから昔から有名人枠あったんだろうな。

スポンサーへの説明に使っている視聴率が惨憺たるものなんだから
残り続けるよりも独立という形をとった方がまだまし

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1215-rCQD)2022/02/18(金) 09:48:35.71ID:TWUBEw5T0
ガリタも退社してて笑う
片岡飛鳥はめちゃイケメンバーとまたなんかやってほしい

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-VgXA)2022/02/18(金) 09:58:44.04ID:t/5zYd2/r
とぶくすり、めちゃモテは好きだったけど
めちゃイケになってからやっぱ完全にバラエティになっちゃったからそれ以前の面白さには達しなかったなあ
自然と見なくなっていった

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-JWmk)2022/02/18(金) 11:00:51.18ID:Bc8T4F5Ka
>>85
ケツ持ちいるに決まってんだろ…

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-6b0S)2022/02/18(金) 11:29:30.17ID:Khd6AN89M
フジテレビ年収だだ下がりだから賢明な判断だな

退職金一億ももらったら悠々自適に暮らしゃいいのにバブルの頃が忘れられないのか?
反社とかにケツの毛までむしり取られそう。

>>9
キー局の営業ったらなかなか良い部署だが
左遷ってのは長谷川豊みたいなのを言うんだぜ

>>119
どのくらいの規模でやるのか知らないけどカメラ一台とPC一台あれば誰でも始められるからこんな賑わってるわけで
素人なんかiphoneでYouTuberになってんのに

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-YFxx)2022/02/18(金) 14:37:17.12ID:wunBpW7fa
安倍の甥っ子はまだフジに居るの?

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-fUoL)2022/02/18(金) 14:38:37.47ID:ytLuzCFba
矢部首相は最高だった
安倍と自民党のクソっぷりを表現し
それにパイを投げつけまくる
あの様な番組を作れなくなったことが
フジの凋落の始まり

>>121
どのくらいの規模でやるかもわからんのに勝手に想像して小さくできるとか言ってて大笑いww

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKdb-eHYB)2022/02/18(金) 17:38:28.91ID:NO3yYhxIK
そういえば小保方の風刺コントが放送中止になったのは不思議だったな

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-qWQ7)2022/02/18(金) 18:14:37.88ID:hluoadcM0
>>11
テレビ局ってそんなのだらけよな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-qWQ7)2022/02/18(金) 18:17:26.10ID:hluoadcM0
明松(かがり)なんて名字初めて見たわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています