彡(^)(^)「片思いの女に腎臓提供するわ…そして無事なら結婚申し込むんや…」→結果wwwwwwww [977261419]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Hr4i)2022/02/20(日) 07:23:10.12ID:CwpJR7Y10●?2BP(2000)

親友に腎臓提供した男性、その後プロポーズするも断られる(英)


長年ひとりの女性と友人関係を続けてきた男性が、その女性に腎臓を提供した。愛あればこその行為であり、彼は後に勇気を出して女性にプロポーズするも、やんわりと拒否されてしまった。
https://japan.techinsight.jp/2018/02/ellis05530212.html

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b6-iDSx)2022/02/20(日) 09:05:29.66ID:fm2C1/wI0
>>104
やっぱり世紀末の詩思い出すよな

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e395-Ruta)2022/02/20(日) 09:05:32.67ID:iuU+Ef/v0
>>96
ソース読めよ
20年近い付き合いだしだいぶん前からたぶんヤってる

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-6xSA)2022/02/20(日) 09:17:34.20ID:AF82c3amd
アンビリバボーみたいな番組で見たな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-rEmS)2022/02/20(日) 09:19:54.79ID:UXEkRWwh0
次いけ次

>>5
男性のモノ化だな

一生一緒じゃん

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-EdUX)2022/02/20(日) 09:28:49.64ID:HJpv9rAP0
あと一回チャンスがあるな

こうなる展開解るから俺なら腎臓もらうの断るよな

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830a-gXtT)2022/02/20(日) 09:32:35.25ID:JKEvk93S0
そりゃケンモメンみたいな奴に臓器貰って生きるより死を選ぶだろ

腎臓「すまんなw」

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-rEmS)2022/02/20(日) 09:37:42.48ID:UXEkRWwh0
嫌儲民の腎臓はもう壊れてそう

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-CFx3)2022/02/20(日) 09:41:07.44ID:rzm+P8nZ0
無償の愛
本人は満足してる

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-XuAa)2022/02/20(日) 09:47:41.14ID:eifHtfBS0
日本じゃ同じことできないよね?

正解は何も言わずに去る

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e2-JRr3)2022/02/20(日) 10:03:26.73ID:eKDBAJRL0
黒人からのプロポーズ断るとか人種差別だろ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-5zJ2)2022/02/20(日) 10:05:40.20ID:AOYFCS5m0
提供と同時にしろよ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-XOMW)2022/02/20(日) 10:17:12.74ID:kqzai7NT0
>>5
ぬいぐるみから腎臓が出てきた!

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Ruta)2022/02/20(日) 10:21:11.82ID:ac2elntj0
男って不幸なヒロインを助けて惚れられるって話が大好きだよね
女の好みに合わせて距離を詰めてくという面倒な作業をしなくて済んで手っ取り早いし
恩を売って主従関係っぽくなれそうだからさ
でも現実的には感謝はしても恋愛的好みとは別なんだよね
お前らだってデブスに助けられたらそうだろうし

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-kWgw)2022/02/20(日) 10:42:23.36ID:96jspjve0
提供された腎臓も数年でダメになることが多いから好きでもない男と腎臓程度で結婚は早計だとまんさん知ってたな

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-I4H6)2022/02/20(日) 10:44:05.71ID:hwfPTCuK0
くさ
ちょっと笑ったわ

まあどんまい!!ww

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ZXK+)2022/02/20(日) 12:12:56.27ID:tPxYUuDca
男って女を悲劇のヒロインとか純粋なことしか考えてない生き物とかよく思い込むよな
チンコついてないだけで自分のことしか考えてない生き物だろ

別の女性にあげる腎臓がなくなってしまったじゃないですか
この女は見殺しにすべきでしたね

これ友人とか結婚とかいうよりもうすでに家族なんじゃねぇの?

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339d-eYBe)2022/02/20(日) 12:48:02.77ID:Qiav11R60
>>6
なんでちんこ生えてんの

な?女だろ?

腎臓貰うなよ 
醜悪過ぎるやろクソマンコ

女は糞
絶滅させるべき

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c6-4Xmi)2022/02/20(日) 13:08:23.19ID:GvoeTO4S0
>>48
考えておくっていうのは関西では拒否の返事

>>126
若い時はそういう構造にハマれるんだけど
オッサンになると激変する

意外とメンドクセーなこれって感じるようになる
「ハマタの鼻の穴wwwwwwwwwwwwwww」 って一緒に爆笑できる奴のほうが良くなってくる

相手が自分にずっと恩義感じてるとか何かがヤバい 具体的に言えないけど (´・ω・`)

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-Ay+A)2022/02/20(日) 13:15:06.22ID:Sng/7IWn0
>>48
結婚相手なんて短い人生のどっかで誰かに決めなきゃいけないんだから
腎臓くれるぐらいの良い人なら結婚しとけばいいのに

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-9yE7)2022/02/20(日) 13:20:06.27ID:zIUtWLqu0
この間、女→男バージョンもあったじゃん
付き合ってたけど男が元気になったら浮気して降られたってやつ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-9yE7)2022/02/20(日) 13:21:53.96ID:zIUtWLqu0
これだこれ

恋人に腎臓提供した女性、移植手術が終わった後に浮気されフラれてしまう
https://news.livedoor.com/article/detail/21587769/

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-JxlO)2022/02/20(日) 13:22:31.76ID:mdli0TIz0
>>138
でもその良い人は次に腎臓が必要になったときには分けてくれないよね。

志村けんのだいじょぶだぁの寸劇で、目の見えない少女に志村が角膜提供して
ラストは少女の結婚式の端っこに志村座ってるっていうシリアスなだけのやつあったな
あれ何のために番組に入れたんだろ

女さん策略家すぎる

>>18
ケンモメンの90%はソース読まないからなぁ
>1読めばただフラれたんじゃなくて事実婚的なもんになってるハッピーエンドなのに

記事読んだらフツーに仲睦まじい感じ
お互いにいい歳だから一旦は冷静な対応になっただけで
なんだかんだいって結婚しそう

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-PNKg)2022/02/20(日) 14:23:47.36ID:+AzV1yMu0

0147!omikuji (ワッチョイW a3af-hv6M)2022/02/20(日) 14:23:57.69ID:7nEf+EIC0
まるでお前エラ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-036x)2022/02/20(日) 16:40:47.62ID:e08pf0sD0
愛は取り引きじゃないからね
これでもったいないことしたと思うなら所詮それまでのオトコだったって事よ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-cFyM)2022/02/20(日) 17:34:10.36ID:qS8PRM/90
>>110
お前が読めよ
>長年ひとりの女性と友人関係を続けてきた男性が
>友人以上の関係に発展することはなかった

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-LPFf)2022/02/20(日) 17:35:51.87ID:FNKn18MU0
あげる前に交換条件として求婚すべきだったな

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-Ruta)2022/02/20(日) 17:40:21.51ID:+yCtup3v0
臓器もらってるのに女はすごいな

>>126
そりゃまんことかいう異常者に合わせるのは耐えられない苦痛だからな

>>15
何もかもそうだろ?

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-hSEA)2022/02/20(日) 22:04:48.13ID:Pr+QlZqg0
>>104
春琴さま、わたくしも盲目になりました
春琴様のお顔を見る事は出来ません

メクラ二人でどうやって生きていくのか?

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-EcOz)2022/02/20(日) 22:08:51.79ID:P2m0Ygg00
よっぽど男として魅力がなかったんだな

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-ZXK+)2022/02/20(日) 22:11:35.93ID:W1SavsR50
>>137
うるっせえんだよ
チラシの裏に書いとけや

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-cy2V)2022/02/20(日) 23:28:38.77ID:rrWUl5QL0
好きな人の一部になれたんだからよかったのでは?

かわいSO

この女性と結婚する男性なんているかな?
俺だったらドン引き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています