数十万〜数百万円の超望遠レンズを持って山中に潜み露天風呂を盗撮した男、「盗撮のカリスマ」と呼ばれ上映会までしていた [921615131]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗撮の仕方を指導か 上映会も…“カリスマ“起訴内容おおむね認める(静岡県)
https://news.yahoo.co.jp/articles/fab118e4c20ad805b75ccee9ab091dadc8c51df6

盗撮界のプーチン

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5b-jC74)2022/03/02(水) 13:51:12.36ID:1UYJkCmD0
>男は5年ほど前から、仲間と盗撮した動画の上映会を行ったり、その動画を10万円ほどで売買していたと明らかにしました

そんなもん売れるもんなんや

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Bsi3)2022/03/02(水) 13:51:14.80ID:eLZ+6iyUa
その距離なら無罪だろ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037c-jC74)2022/03/02(水) 13:51:24.89ID:Wqx4MaWo0

愛のむき出し

上映会は流石に笑うわ

4人組だっけ

服を着てるから興奮するのであって
例えどんな芸能人であろうと
裸なんて興奮しないんですよ

外人は別の話

本業もしっかり持ってる優秀な集まりだったらしいな

>>5
タワマンに住む奴の7割はこういう目的らしいね

>>5
スゲーな
これ望遠鏡?
ナンボくらいするんや?

プロスナイパーじゃん

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H4f-HSqT)2022/03/02(水) 13:57:56.51ID:v/bzLV2wH
最高級レンズ買っても十分ペイしそうな価格だね

マジでロマンだよなあ
初期投資だけで数十万かかるんだろうな

>>5
えぇ…しゅごい

ゴルゴ

>>12
ニコンのコンパクトじゃないコンデジやろ
十万がそこらやろ

風呂に入ってるだけの映像に10万も出すんか

その金で風俗行くじゃ駄目なのか

>>5
なんだよこれ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-xe12)2022/03/02(水) 14:24:00.57ID:r/EfK2430
なぜバレたのか
裏切り者がいたのかGoogleドライブに保存したのか

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-lJsI)2022/03/02(水) 14:27:29.61ID:LmEPAPWZ0
てかどうやって見つかるんだよ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5b-jC74)2022/03/02(水) 14:29:23.51ID:1UYJkCmD0
>>22
カリスマがクルマ移動の仮眠中に職質喰らって
警官「この枝切りばさみは?」
カリスマ「撮影に邪魔な枝打ちします」
からだった

>>22
盗撮動画を売ったりもしたらしいから
例えば出回った盗撮動画を見ればどこが盗撮されたのかがわかる可能性がある
盗撮されてる所がわかれば、どこで盗撮されたのかはすぐわかる
そこで張り込みでもされたら現行犯で捕まる可能性もある

偵察衛星持ってる国の代表も捕まえないと

ニコンのCOOLPIX P900は売れたよねえ

ふもっふでみた

どこ行ったら見える?

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-Tqhu)2022/03/02(水) 15:29:14.41ID:EVdBGNea0
>>5
これレンズのズームに見せかけたドローンの映像だからな

露天風呂入る度に思うけど山の中に望遠カメラおかれたら盗撮防ぎようがないよな

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b47-wfc6)2022/03/02(水) 15:35:54.84ID:ToWYM4d50
撮ってる時のスリルが良かったんだろか

風呂の盗撮なんか見て楽しいかな
トイレ盗撮は人類の宝だけど

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-StTa)2022/03/02(水) 17:13:27.15ID:zRr0pHl8d
>>22
婦警の潜入捜査

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-dGzL)2022/03/02(水) 17:49:27.66ID:cEMpA6kl0

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-627N)2022/03/02(水) 18:11:48.05ID:hE+AJHS80
地元民のスポッターもちゃんと用意してたとはやるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています