元ホロライブ潤羽るしあさん、ライブ会場ポスターから抹消されかけるも奇跡の生存 [249341373]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-WvNG)2022/03/21(月) 02:15:05.51ID:ahEfEj4B0?2BP(1000)

【ホロライブEXPO】これを見れば行った気になれる! リアル衣装、ブース、パネル、展示物など、現地模様を写真でお届け【随時更新】
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d7017a3a4263bad5f5570d347f8fc89c15b537c

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-tpIf)2022/03/21(月) 11:41:52.09ID:nWUXuCJQ0
こんなしょぼいミスやらかす運営だしタレントの管理もできてないから
あの騒動であそこまで傷口広げられるんだな(笑)

るしあとルーナ聞き間違えた・・はないか

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d35d-8yjF)2022/03/21(月) 12:38:44.69ID:asEiJ5sD0
そんなミスあるのか?w
色までまるでちがうやんけww

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-tdNZ)2022/03/21(月) 12:45:32.84ID:EMKDi8chr
消すならさくらみこにすればいいのに

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 997c-tpIf)2022/03/21(月) 12:48:08.33ID:fiMfsKqh0
消し間違い疑惑は面白すぎるな

消す奴って誰だっけ?る・・・る・・・こいつか!!!

>>129
もちろんあったしいろいろあってネタにもされてたから
ググれば出てくると思うよ

伝達ミスか?
ガチで左右間違えたとか笑えんぞ

>>128
まだ、るしあ出すんかよにゃ・・・w

損害云々って言ってたけど
結局コストが発生しそうな部分はほとんど修正しなかったんだな

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-GuEu)2022/03/21(月) 13:27:01.68ID:cerprDMwa
あ、こりゃあああああ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-qfUo)2022/03/21(月) 13:30:53.63ID:tINqUlDZ0
念のため髪の色とか確認するやろ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-CiCY)2022/03/21(月) 13:32:23.41ID:lOXJnA4aa
>>90
評価しろよ
してやてもいいじゃねえんだよ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-HiAM)2022/03/21(月) 13:36:07.97ID:D2EchdXO0
ホロ「下段の(向かって)右から3番目消しといて」
業者「(キャラから見て)右から3番目ですね」

こんな単純な伝達ミスだろうな
出来上がりをチェックしなかったバカが悪いわ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-HuTo)2022/03/21(月) 13:39:17.38ID:y7KMf1MA0
んなっ(憤怒)

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-wyy/)2022/03/21(月) 14:08:52.41ID:+dkWf7Ai0
んな姫はスバルに慰めてもらえ

これは語尾が無くなるレベル

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0908-kNuw)2022/03/21(月) 14:23:07.29ID:bHGVMaPs0
これってるしあのガワも廃棄しちゃうってことか。もったいないの

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbd-PVYk)2022/03/21(月) 14:27:27.80ID:nLtJss51M
>>141
DAY2行ったけど衣装なかったぞ
ホロの湯もるしあだけ無かった
るしあはなぜ幕張まで我慢できなかったのか…

ルーナってスタッフに嫌われてそうだもんな

なお、きのう配信予定だったのに急遽中止になってました

ルーナとるしあ間違えたのが事実なら面白いな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-PVYk)2022/03/21(月) 14:45:11.09ID:xXkjRZI80
>>152
るしあが心入れ替えて大人しくしていれば
和解後に再契約自体は別に企業の自由なんだけどね
わざわざDAY1に放送被せたり大人しくしてれんのよ

るしあのアーカイブってずっと残るの?

他人のチャンネルに参加してる奴はどうか知らんが、個人のチャンネルの
アーカイブは今月末でなくなる予定らしい

>>106
いきなりホラーになるのやめてもらっていいですか!

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b90a-tpIf)2022/03/21(月) 15:47:40.60ID:eFqMJRB00
>>158
3月末で消えるらしい

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0908-+y1m)2022/03/21(月) 16:08:21.51ID:bHGVMaPs0
>>157
どんだけホロライブ嫌いなんだよw

アーカイブ消えるのか
ライブぐらいは見返しとくか

ルーナかよ
る違い

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-nwFP)2022/03/21(月) 18:31:20.74ID:H8Uomr0o0
台本コントのたまきのとしぐれういの絡みのやつだけは保存しといた

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b09-eQ5X)2022/03/21(月) 19:22:19.36ID:OFa7TI7s0
朗報
るしあとは別人だった
https://i.imgur.com/ntpYSeK.jpg

>>166
これ自分のこと言ってんのか
強制的にやめさせられるのは流石にしゃーなしだと思うんだが
浮気云々はしらんけど

浮気も何も話によれば付き合うまで行ってないじゃないか

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d35d-8yjF)2022/03/21(月) 20:51:57.18ID:asEiJ5sD0
どれが真実なのかなんてのは当事者にしかわからんわな。

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-OaYi)2022/03/21(月) 21:02:13.10ID:Mfywd/2Na
マジで面白い

>>166
〇とか👀の事でもあんのかなー

んなっしょい!

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-DyO7)2022/03/22(火) 01:14:40.17ID:vXqoiG910
>>166
「友達がね、友達がね」

一応緑の子ってつけ加えないの凄い

ルーナって何で人気無いんだ
声も可愛いしガワも可愛いのに

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5349-4qXl)2022/03/22(火) 02:04:43.87ID:jGsZP+o10
>>166
アイドルが同棲オフパコしてたら辞めさせられて当然だろw

>>175
みこちの下位互換

>>166
リアル中身はいらないにゃ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-9IL6)2022/03/22(火) 03:42:24.51ID:OgTgBWxe0
Twitterでちょろっと謝ってたが
幕張で万人規模のイベントのメイン広告だったんだな
ええ、、、

>>177
みこちはレトロゲームやらないから、ころねの超下位互換が近いやろにゃ!?

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fc-+wiN)2022/03/22(火) 04:43:15.38ID:87rPt5wx0
>>13
なんだこのガイジ

>>180
還暦過ぎたハゲ散らかしてる知的障害者は早く死ねよ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8c-nwFP)2022/03/22(火) 08:19:17.47ID:mEbFYdNS0
>>182
ほんとそれなんだよな
早く自殺しろってなもんだ

>>175
キャラ徹底しすぎ
Vは中身を匂わせないと人気出ない

>>182 >>183
貴様らが障害者だろ死ね底辺にゃ!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています