【速報】安倍ヤジ排除 道に賠償命令 札幌地裁 ★2 [158478931]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b95-USN6)2022/03/25(金) 14:42:01.34ID:37/uN9C20●?BRZ(11000)

ヤジ飛ばした男女を北海道警が排除、道に賠償命令 札幌地裁
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ3T3Q49Q3RIIPE012.html

※前スレ
【速報】安倍ヤジ排除 道に賠償命令 札幌地裁 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648174868/

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-+A59)2022/03/26(土) 07:16:42.81ID:4Dot+rdu0
>>153
共産党爺が画面越しに見える病人さん
結局逃亡した切りか
だっせー

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GurK)2022/03/26(土) 09:13:03.27ID:GlnmM/L30
共産党ってほんと気持ち悪いな

>>163
聖帝の演説という表現の自由を妨げるから自由の敵らしいよw

これがダメで給料貰って国の最高機関でヤジとばすのはいいの?

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-+A59)2022/03/26(土) 09:38:11.12ID:JGwVH94R0
>>166
病気なおらず
該当ログも持ってこれず
沸いたのか?
だせー

警察って相当なアホだよな

>>168
国会でのヤジはちゃんと禁止されてるのにどうして・・・

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f55f-8/Q6)2022/03/26(土) 09:56:18.21ID:j1o55Oaz0
前段があるから排除されて当然 一般人と思われてない

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7605-+Ivz)2022/03/26(土) 10:17:28.33ID:SW6v4MQZ0
>>170
警視正から国家公務員だから察しろ

まだ法は生きている

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GurK)2022/03/26(土) 10:43:47.81ID:GlnmM/L30
>>169
該当ログも何も「共産党気持ち悪い」って書かれてブチ切れてるのが何よりもの証拠やん😂
ほんと共産ジジイ頭悪いな🤣🤣

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-+A59)2022/03/26(土) 11:04:00.75ID:JGwVH94R0
>>175
画面から見えちゃうエスパーさん、確認
そして、透視内容おおはずれ
だから病人なんだよ おまえは

はよ該当ログもってこいよ〜
いつまで逃げ回ってるの

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-MR5X)2022/03/26(土) 11:14:08.76ID:jUJGjcz/0
これ半分ロシアだろ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GurK)2022/03/26(土) 11:15:37.50ID:GlnmM/L30
>>176
逃げてる逃げてると書けばオーディエンスに自分が勝ってると思わせられると思ってそう
共産党のディベートってそんな感じだよね😅

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-+A59)2022/03/26(土) 11:18:02.70ID:JGwVH94R0
>>178
129の元になった俺の該当ログもってこいよ
出さずにずっと逃げ回ってる

>共産党のディベートってそんな感じだよね

そんなのどこで見たの?
妄想でないなら、おまえが見た箇所、ソースよろしく

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GurK)2022/03/26(土) 11:18:53.77ID:GlnmM/L30
>>179
じゃあ共産党についてどう思う?

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b17c-2JqX)2022/03/26(土) 11:19:57.01ID:uPAZuXlM0
警察って宗教団体みたいだな

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GurK)2022/03/26(土) 11:20:06.99ID:GlnmM/L30
嘘でもネガティブな意見は全く書けないんだろうなぁ😌

踏み絵でバレちまうんだからカルト宗教の信徒はつれえよなぁ😂

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-+A59)2022/03/26(土) 11:20:27.79ID:JGwVH94R0
>>180
どう思う?じゃないだろ
すでに透視したんだろ?
はよ該当ログ出せよ

俺は共産主義は信奉してない
イデオロギーや特定の政党と心中する気も無い

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GurK)2022/03/26(土) 11:21:10.85ID:GlnmM/L30
>>183
やっぱ嘘でもネガティブな意見は全く書けないんだなぁ😌

踏み絵でバレちまうんだからカルト宗教の信徒はつれえよなぁ😂

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-+A59)2022/03/26(土) 11:21:54.82ID:JGwVH94R0
ワッチョイW 36a2-GurK
共産党爺が画面から見えちゃうエスパーさん
結局、妄想垂れてるだけだった
事件起こす前にはよ病院いっとけよ
すでに通院してるのかもしれんけど

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-+A59)2022/03/26(土) 11:22:34.05ID:JGwVH94R0
>>184
共産主義を信奉してない

これって共産党にとってはネガティブだろ
病人には理解できないようだな

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GurK)2022/03/26(土) 11:22:48.45ID:GlnmM/L30
>>185
お、逃げた逃げた🤣
志位委員長の悪口なんて口が裂けても言えないもんなぁ🤣

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-zyN4)2022/03/26(土) 11:23:22.60ID:WBylNq2V0
>>185
やめたれwww

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-+A59)2022/03/26(土) 11:23:36.41ID:JGwVH94R0
>>187
逃げてるのは、該当ログ出せないおまえ
はよ出せよ〜
5分どころか半日経過しとるぞ

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GurK)2022/03/26(土) 11:24:58.16ID:GlnmM/L30
>>189
お、逃げ回ってるねえ🤣
やっぱ志位委員長の悪口なんて口が裂けても言えないもんなぁ🤣

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-ZRWY)2022/03/26(土) 11:25:02.03ID:gTcCpl3TM
>>12
れいわの街頭演説ではヤジなんか当たり前にあるぞw
https://youtu.be/eddv_XQCbOI

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-zyN4)2022/03/26(土) 11:25:39.12ID:WBylNq2V0
いやー日本人で良かったわ

この辺ロシアっぽいよなぁ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-zyN4)2022/03/26(土) 11:28:38.39ID:WBylNq2V0
>>12
どうぞどうぞwww

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-+A59)2022/03/26(土) 11:29:28.88ID:JGwVH94R0
>>191
維新の選挙カーが音立てて邪魔しに来るのは、
実際に何度か見かけた
下請け街宣右翼やチンピラと同じ動き
元から同根だからな

ID:mswM8S490=ID:GlnmM/L30
キチガイ過ぎる

>>185
ヤバいよな彼
昨日から発狂しまくり

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GurK)2022/03/26(土) 12:14:09.75ID:GlnmM/L30
>>197
発狂してるのは君らでしょ😅
余裕なさすぎだわ😅

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-+Ivz)2022/03/26(土) 12:15:22.36ID:lhJtvIXO0
>>196
文体とワッチョイですぐわかるよなw

>>199
あと、余裕のなさと頭の悪さ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GurK)2022/03/26(土) 12:21:08.32ID:GlnmM/L30
こうしてしょうもない対人論証しかできないカクサン部👴だけ残りました

めでたしめでたし😉

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-+A59)2022/03/26(土) 12:23:26.11ID:JGwVH94R0

>>202
完全に病人だよな
犯罪犯す前に措置入院必要なクラスだわ

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-3x30)2022/03/26(土) 12:30:27.07ID:mb4P3ZM/r
これも忖度?独裁者安倍ヒトラーだな

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa9a-tHA7)2022/03/26(土) 12:34:04.29ID:4O9xpGKwa
どう見ても安倍一味による組織的犯行だよな

https://i.imgur.com/6Z4gZPk.png
https://i.imgur.com/I80vMt4.png
https://i.imgur.com/50sYZ63.png

>>204
アベ直属の部下がやってるなら忖度ではない

>>206
SSみたいなもんでしょ

安倍のヤジを排除しろ

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-zyN4)2022/03/26(土) 12:45:13.50ID:WBylNq2V0
>>202
これもう斜め上のネトウヨだろ…

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-Yjee)2022/03/26(土) 13:44:31.49ID:iBJlleRQ0
>>202
安倍信者で壷売りカルト爺なんだろうなw

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-GurK)2022/03/26(土) 13:46:20.64ID:6f6L1FEi0
共産党カクサン部が集まってきたじゃん😂

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-lVaU)2022/03/26(土) 13:50:54.31ID:Dsei0evi0
>>7
そらヤフコメが証拠として提出されているしな

>>202
うわきつすぎる…このキチガイ
朝から晩まで共産党が脳内にこびりついているんだろうな...

しかも起きている間重ずっと発狂かよ…こいついつか事件起こすんじゃねーか?

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GurK)2022/03/26(土) 16:13:59.94ID:GlnmM/L30
ボケ老人が集まっていつまでも愚痴ってて笑う

惨めな人たちだねぇ😂

ネトウヨはこれが立憲批判だったらとか言ってるけど
野党に野次言っても警察は実力行使しないから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています