暴露系YouTuberガーシー「芸能人、ハメ撮りし過ぎワロタw」 [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM9a-th5z)2022/03/26(土) 11:48:19.95ID:Su+/acvlM?2BP(1000)

0182みさせ 春木節子 (ワッチョイ 5e8f-2JqX)2022/03/26(土) 13:51:10.44ID:ZC5yMh3+0
吉彦さんだろ

9000円もらえた

殴られてない

おい謝罪しろ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-VQaK)2022/03/26(土) 13:51:59.39ID:FtcpPtxY0
立花「カーセックス」

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-UE6D)2022/03/26(土) 13:53:01.90ID:WSgk/Vvw0
>>1
コイツが東京湾に浮かんだら信じるよ。

0185!omikuji!dama (スププ Sdb2-EREr)2022/03/26(土) 13:53:16.16ID:O7KhrE2Bd
ハメ撮りワロタww

晒し目的ならオンラインサロンよりPornhubかXVIDEOSだろ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-kIZE)2022/03/26(土) 13:53:44.74ID:bWqQK4Ti0
こいつのゴールが見えない

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-0a8c)2022/03/26(土) 13:54:21.90ID:wDmBX68q0
>>178
何切れてんだよwきめえやつ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d97f-RtJZ)2022/03/26(土) 13:58:27.99ID:jH+udWce0
>>17
石原さ○み似 19歳和食チェーンバイト Part2 本番編

画像検索使えよ

ポケモンのアニソン歌手がでんぱ組のハメ撮り動画を見たってツイート誤爆して以来消えたの思い出した

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-oXwU)2022/03/26(土) 14:03:12.38ID:p4gu0Nqqd
小出し小出しで飽きられまくってて草
「別動画で」とかいらんからテーマ決めてスパッと暴露しろよ

裸写真を要求するやつとハメ撮りするやつは漏れなくクズ
どんだけ金があって人格者に思えてもクズ
これは絶対的な原則

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-Mqpa)2022/03/26(土) 14:09:11.51ID:tMz5q2V00
>>188
キレてるように見えるほうがこええだろ・・・呆れてんだよ・・・
そもそもおまえは横から誰なんだよ・・・

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5dd-bOcU)2022/03/26(土) 14:09:27.58ID:cpGX7p1W0
>>17
なつかしい

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a20c-67oz)2022/03/26(土) 14:14:16.79ID:xIwotpfY0
これってリベンジポルノちゃうの?

>>155
アテンドしてもらっていたやつらはなんて薄情者なんだ

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ctAz)2022/03/26(土) 14:37:51.07ID:h1aDFQvva
>>56
コレメンス

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-Slbg)2022/03/26(土) 14:41:02.84ID:Uz1dKXn60
>>56
声優関係は全く知らんッて言ってたんで残念

声優界から第2のガーシーが出てくるのをまつしか無いわ

せやハメ撮りしたろ←わかる
ガーシーおじさんに共有したろ←??

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-kFAV)2022/03/26(土) 15:18:27.45ID:1/3au4D70
>>67
断言できないんじゃネットの妄想と変わらん

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-rzS4)2022/03/26(土) 15:27:22.55ID:XV/HYYfU0
>>161
信じる信じないじゃなくて、
こんなおっさんと連んでた事実は
このおっさんがの口からじゃなくてもいっぱい証拠が今までの芸能人からの発言ででてきてるわけで

こんなおっさんと連んでた俳優ありがたがってたなんてかわいそうに

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-D8BC)2022/03/26(土) 15:27:54.86ID:UPFfS3Oc0
どっちかというとコイツの方がカスだと思う

浮気とか中絶強要とかだとスキャンダルだけど、独身がセックスしたからなんだって思う
こいつが飯を食いました!12時間も寝ました!ってのは問題にならないじゃん
性欲解消のセックスを特別視するのは中学生まで

イケメン俳優ですら芸能人専用の風俗嬢紹介屋を経由しないとSEXにありつけないんだな、と分かって安心した

こんな奴に金払ってるバカが沢山いるのがこの国

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f3-+Ivz)2022/03/26(土) 15:38:53.58ID:Na4RQGa90
こいつ詐欺師だけあって勇ましいこと喋る割に逮捕されかねないクスリ関係の事はしゃべらねーんだよな
大手事務所にもだんまりで忖度の嵐
東谷がクスリバラまいてたこともうバレてるんだからそれ喋れよw

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-mOoD)2022/03/26(土) 15:44:30.37ID:RXXtj8BFp
いやまあ、城田が詐欺行為してたらしい、とかはけっこうでかいだろ
次回は半グレと付き合いあるやつの暴露だし

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-Slbg)2022/03/26(土) 15:53:48.93ID:rSR84oGk0
麻薬関係はヤバすぎるからセックスネタに走ってんだな

>>9
本物エライザかスパチャで見解聞いてほしいわ

結局やめるって話
古いネタ

柏木由紀のSEX見てみたいわ

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-GusE)2022/03/26(土) 16:37:41.48ID:nonaUcmV0
>>89
それも人情てもん。人間なんてそんなもん

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-GusE)2022/03/26(土) 16:39:39.36ID:nonaUcmV0
>>133
お巡りさん、コイツですいやマジで

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-GusE)2022/03/26(土) 16:40:54.87ID:nonaUcmV0
>>151
いやーあんたw

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-wLvJ)2022/03/26(土) 16:42:26.08ID:l6p+dCxmd
こいつは今まで斡旋しながら指咥えて見てたんだろ
情報売って一時的に金持ちになれたとしても哀れやね

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-IDr3)2022/03/26(土) 16:45:27.13ID:vzvsuhvt0
サロンだろうがなんだろうが動画公開したら即逮捕なのに公開出来るわけないじゃん
ネタに困って凄いネタあるよ詐欺してるだけだろ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-WnRm)2022/03/26(土) 16:56:49.98ID:/rpB1stvM
カースト上位一軍さんみんな同じなんやね

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-l06X)2022/03/26(土) 17:22:13.19ID:ZudNlf8s0
文春くらいのやつ暴露してほしい

綾野剛にしてもネタ持ってきたのただのリベンジポルノだからって相手にされなかったコレコレのリスナーだし
ガーシーなんか大したネタも無いし尽きてるだろ
肩持ってる張った李とお似合い

>>133
暴露ネタが真実だったって信憑性が増すな

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1223-idjU)2022/03/26(土) 19:22:53.82ID:h0fIOgdX0
最初は復讐ってコンセプトだったけどただの金儲けになっとる

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-E7ap)2022/03/26(土) 20:56:15.98ID:+1vDDM+90
芸能人同士でもやったら勲章みたいに動画に残したいんじゃね

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-IDr3)2022/03/26(土) 21:01:41.26ID:2EAehOLgp
>>221
元々コンセプトはz李に駆け込んできたガーシー被害者に対する返金目的だからそこはあんまりブレてないな
金稼ぐぞ!って当初からTwitterでは宣言してるし

>>1
ポルノ製造

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-Slbg)2022/03/26(土) 21:55:31.94ID:W6RVFoBb0
ガーシー、語るに落ちる
これはもう本当のことは1%だけで残りは嘘で固めたホラ話ですって認めてるようなもの

「紳助さんが言ってたのが 嘘の話をするときに 100%嘘の話をしましょう
じゃあ例えば 犬に会いましたって話をしたときに
僕もそうですけど 紳助さんも 松本さんも
頭の中にどんな犬かがすぐ浮かぶらしいです
だから嘘の話をしてても 本当のように話せるんですよ
でも話が下手くそな人とかは思い浮かばないから もたついて嘘がバレちゃうんです

紳助さんがよく芸人さんに言ってたのを聞いてたのは
『どんな嘘の話でもええから 1%でいいから真実を含めろ』
『1%本当のことがあれば それが絶対事実であることが曲がらないから
それに対して肉付けしていけば 嘘がどんどん誠に思えてくる』
ほんまにそうやなと思いました」

(3/25の生配信より 35:20辺りから)

リーw

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-LqrM)2022/03/27(日) 01:09:51.39ID:cxTrrO440
>>31
キメセクでもしてんのかね

>>165
そんなん知っとるわ

こいつマジで消されるぞ

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-WdGK)2022/03/27(日) 02:12:20.59ID:n/RoMpvZ0
動画一つも出せねえのかよ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-WdGK)2022/03/27(日) 02:13:15.19ID:n/RoMpvZ0
わざわざこいつに金払ってる奴はどんだけ芸能人好きなんだよw

有名人が顔も股間もバッチリ映ってる動画ならアレだがどうせよくわからないショボい動画でしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています