ゆたぼんツイッターのトップ絵が凄い。へずまりゅう、立花孝志、加藤紗里。こらもうオールスターやないか!  [112890185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d5f-880z)2022/04/03(日) 19:49:56.67ID:7AcciZFl0●?2BP(2000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-6wI0)2022/04/03(日) 19:50:33.53ID:lf8EtJ4q0
見事にクズだらけで引くよね

コイツらみんなコロナで死んだんだっけ?

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8551-8NVm)2022/04/03(日) 19:51:53.75ID:GPRbaW9L0
コロナ禍でマスクなし大人数
虐待

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5df1-nS6d)2022/04/03(日) 19:52:15.38ID:TRn1Akvq0
凄いよね虫ばかりって怖くない此奴ら人じゃないよ虫

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-V9ve)2022/04/03(日) 19:52:29.95ID:Tb6lJsy80
あと2年か

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/03(日) 19:52:41.62
海老蔵に顎で使われてるとガーシーに暴露された角森さん
https://i.imgur.com/hUcpsIe.jpg
https://i.imgur.com/QSMIiqN.jpg
https://i.imgur.com/LGnbsjg.jpg
https://i.imgur.com/5B55eog.jpg

こんな風にならんように学校行こ

逆にここまでこの種の人間しか集まらないのって凄くね

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b2-H3Ob)2022/04/03(日) 19:54:51.89ID:fklvaps+0
一番の大物は金正恩じゃねえのか

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-8a+3)2022/04/03(日) 19:55:28.50ID:QJzFx6w20
邪悪なワンピース
http://imgur.com/1z90zJm.jpg

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-CLQp)2022/04/03(日) 19:55:36.15ID:bVLxnHLd0
赤スーツ目に入ってカズレーザーいるのかとビビったわ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-XuhF)2022/04/03(日) 19:58:25.27ID:OFNEyEin0
>>11

ガチ犯罪者のへづまは切れよにゃ
莫伽かこいつにゃ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-2JBZ)2022/04/03(日) 20:00:19.15ID:SZriNnEX0
ゆたぼんを叩いてる人種が投票してそうな立花孝志が仲間になってるのが面白いわ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d95-a9t5)2022/04/03(日) 20:01:07.07ID:pMC2UOA/0
よくここまでゴミカス人間揃えたもんだな

これを見た時なんとも言えない気持ちになった
ざまあみろと言うか、可愛そうというか
https://i.imgur.com/lvjiRPv.jpg

>>1
一人ひとりに名前入れてくれ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-rbFv)2022/04/03(日) 20:11:10.60ID:Yh6e3fxW0
>>11
「もっとジブンに正直に生きろや」とか言いそう

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-dAR2)2022/04/03(日) 20:14:44.76ID:GAsB8WZwr
>>14
死ねキチガイ

>>17
中学生になるんだよね?
学校行って文字を書かなすぎててガタガタだから早く直したほうが良さそう

>>20
貴様が死ね奴婢ゴキヴリにゃ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-YiMf)2022/04/03(日) 20:25:41.39ID:rBSCqW4SM
最高の仲間たちに出会えてよかったな

こいつチャンネル登録100万人くらいいると思ってたのに15万しかおらんのかよ
カスやんけ

ただただ『醜悪』

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-GgWZ)2022/04/03(日) 20:39:14.02ID:f92c+LWUa
>>11
ゆたぼん=船長
加藤=泥棒猫
立花=嘘
へずま=力自慢の戦闘員

サンジ枠の人が欲しいな

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2300-mQl+)2022/04/03(日) 20:41:06.12ID:QlVg4qho0
あとは将軍様だけ分かるな
これだけいるのに無名多すぎでしょ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Vv6n)2022/04/03(日) 20:41:15.17ID:4kBiwAJt0
>>17
俺より汚い字を見るのは久々だわ
中学の頃でももうちょっとマシに書けたわ

>>21
たしかこの4月から中2

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d89-7STN)2022/04/03(日) 21:00:23.23ID:a6oSW6aK0
金の臭いに集まる蝿のようだ

何でほとんどの人達大口開けてるんだろう

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-8w8P)2022/04/03(日) 21:03:38.13ID:+3pnwcNn0
昔だったらこういう人間のクズは食い詰めて人生終わっていくもんだったけど
いまはyoutubeのせいでクズがクズなことして食っていくってのが肯定されててやばいと思うわ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-h2WN)2022/04/03(日) 21:11:48.74ID:PXLo2pK9a
>>17
スマホが計算してくれるから勉強しなくていいって言ってたんだから文章も手書きじゃなくて文書ソフト使って作りなよ

>>17
家で勉強教えてるって設定だけどなんだかねぇ
小学生の時無駄だと思ってた書き取りの時間って大人になってこういうの見ると必要だったんだなと感じるわ

周り誰よ

>>17
スマホの文字見ながら真似て文字書いてるみたい

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5510-bYPQ)2022/04/03(日) 21:31:24.62ID:J897I70w0
俺1人混ざっててもわからんなこれ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65cc-hSK6)2022/04/03(日) 22:01:42.13ID:kxVPPPEM0
卑劣なだけの黒ひげ海賊団

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2308-b4t1)2022/04/03(日) 22:09:35.82ID:QjGIYIg30
>>1
右下は夢グループのCMに出てる人?

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed9d-jXv1)2022/04/03(日) 22:10:00.39ID:1Uig3oov0
>>17
精神障害者の字

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2308-b4t1)2022/04/03(日) 22:12:15.08ID:QjGIYIg30
>>17
美子ちゃんが目を付けました

>>40
やめてくれ障害1級の俺に効く
こんなんと一緒にしないで俺は障害あるけど人間だ
B型作業所で懸命に働く訓練してるんだ

こんな奴と一緒にされるなんて…

あんまりだよ…

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-XVR/)2022/04/03(日) 22:29:34.57ID:Nt2yk3Y+0
>>2
たし🦀
亀田はいないみたいだな

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-/9eL)2022/04/03(日) 22:30:25.76ID:S6qR/KNZ0
>>17
ミッキーの絵だけは上手いじゃん
人間ひとつぐらいは取柄あるもんだ
ゆたぼんは、他に何もないけど、絵の才能だけはあるよ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-nz2o)2022/04/03(日) 22:57:28.29ID:yr6OXYuy0
>>44
これはダイソーでうってる、ミッキーのお便り箋だぞ
https://stat.ameba.jp/user_images/20191201/22/ty500405/f2/29/j/o1080073414656825201.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています