若いロシア兵、一般市民の家に立ち入って叫ぶ。「あと20分で殺しに来る!逃げろ😭!」 [715065777]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「20分後に殺しに来る」 ウクライナ首都近郊・ブチャ在住の夫妻、露軍兵の恐怖証言
4/4(月) 17:49

「あと20分後に殺しに来る。逃げるなら今だぞ」。露軍の若い兵士は、一般市民の家にいきなり押し入り、声を張り上げた−。

4日、産経新聞の取材に応じたウクライナ出身の会社員、木岡ユリヤさん(33)=大阪市=は、ブチャ近くの一軒家に住む親戚から聞いた証言をこう説明した。

ユリヤさんによると、親戚夫妻はロシアの侵攻後、激しい露軍からの砲撃から逃れるため、自宅の地下室での生活を余儀なくされていた。

侵攻から約1週間。次第にひどくなる砲撃や発砲音におびえながら過ごしていたところ、突然、玄関のドアが壊され、露軍の兵士が入ってきたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a6ae2849ef02991c0377d6b0cfd56529a3644bd

アゾフが来てる事を警告してくれたんかいい奴やな

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM93-6EqY)2022/04/05(火) 14:14:29.42ID:Kp51ys18M
ここで市民を手厚く保護しておけば、
むしろキチガイはウクライナでは?って論調が強まるのに
なんでこんな利益のないことやらせてんの?
現場が暴走してんの?

( ヽ´ん`)「みんな!ジャップが攻めてくるぞ!避難しろ!俺はどうなっても構わん!」

>>53
金がない

ええやつもおるやん

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-hu8o)2022/04/05(火) 14:29:06.54ID:7Xncu4vx0
>>23
どんな理由であれ普通は優しいって思うよ
体験談でもないのに殺しはストレスって厨二みたいな事言って恥ずかしい

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-3Jsn)2022/04/05(火) 14:30:12.79ID:9VPhnN8d0
いいロシア兵

出てきてくれた方が狙い撃ちしやすいからな
弾は無駄にできんよ
ピュアモメンばかりで草

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-nDHp)2022/04/05(火) 14:42:20.44ID:UUqtHXis0
ジェノサイド反対のまともなロシア兵もいるんだろうな。
この行動バレたら自分が死ぬ可能性高そうなのに命かけて助けようとする。

そんな事してたら便衣兵にやられちゃうぞ

いい人とか以前に命の恩人まである
なんか構図はマッチポンプになってるけど

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-16uZ)2022/04/05(火) 14:51:02.74ID:KXd3J2EeM
40秒で支度しな

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-8SQp)2022/04/05(火) 14:58:52.09ID:s7d0LAGR0
第二次世界大戦時ユダヤ人の代わりに生き埋めにされたナチスはクリスチャンだったそうだが
(´・∀・`)

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-PtAQ)2022/04/05(火) 14:59:54.25ID:O2gIRh+H0
でもこのロシア兵も他の露助と同じく死ぬまで戦争犯罪者の一味として扱われるからな
可哀想だからこういうロシア兵は一刻も早く出来るだけ苦しまずに戦死できるように祈っとくわ

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-wq0K)2022/04/05(火) 15:00:43.08ID:Ti5vnVsga
逃げるやつはネオナチ、逃げないやつはネオナチだZ

なんでこんな民間人を執拗に狙ってのんの?
巻き込みだからしゃーないとかそういうのじゃないじゃんこれ
ヤバイだろ

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-M6Ic)2022/04/05(火) 15:06:36.23ID:d4AumGSx0
産経ってまだ記事書いてたのか

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-wq0K)2022/04/05(火) 15:07:03.23ID:Ti5vnVsga
>>271
ゲリラ部隊が潜伏している地域とみなされれば町ごと焼くだけ
他に手段あるか?

とても良いロシア兵

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1557-kLMr)2022/04/05(火) 16:06:50.70ID:D4Ox05+60
国民皆兵なのに見逃してくれるのか

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wq0K)2022/04/05(火) 16:18:11.07ID:MdrdR7aEM
これもブチャの話か ブチャにいた部隊だけおかしくなったのか?

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858c-K7bH)2022/04/05(火) 16:22:04.67ID:zu4Bml7o0
急に19:59ってカウンターが表示されて焦るやつ

手塚治虫のアドルフに告ぐでナチス将校が好きなユダヤ女の子の家族に間もなくユダヤ人は連行されると教えに行ったの思い出したわ、逃げずに収容所に送られた

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-8NVm)2022/04/05(火) 16:30:10.63ID:Yk9p/uXy0
当事者なら尚更風説の呂布としか扱われない

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754b-fBJl)2022/04/05(火) 16:34:09.17ID:WmfxOq5D0
>>36
一目ぼれしたユダ娘に執着するやつだな

復讐浄化作戦でアゾフが殺しに来るんだろ
ウクライナの報道で2日にブチャ浄化ってやってたぞ

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b67-NK0T)2022/04/05(火) 16:44:50.53ID:8DjSq2CZ0
なんでほぼ同一民族で言葉も通じるかもしれないやつらを虐殺できんのか理解できんわ

中東みたいないつも争ってるよくわからん地域はどうでもいいけどさ、ロシア兵ってアフガン以来実践もしてないやろ?
今回の侵攻まではロシア兵も普通に暮らしてて、よくわからん理由で戦場に送られて、なんでこうなるんや?

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-fYbg)2022/04/05(火) 16:45:59.20ID:ZC6xfZ2pM
これで外におびき出して殺すんだろ

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a310-/9eL)2022/04/05(火) 16:49:42.51ID:NHSX/m5x0
土佐兵かな

>>282
かもしれないじゃなくて通じるぞ 元々ソビエトだし
その言葉の通じるやつをロシア派として民族浄化してたのがネオナチだし
だから元々同じ民族が同じ民族を虐殺してたって話

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-cfkj)2022/04/05(火) 16:53:20.16ID:0eITIAki0
戦争になったらお金をとりほうだい、女性をレイプしほうだい。
楽しみはそれしかないから。
となるのだろう。

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-PYiT)2022/04/05(火) 17:08:42.09ID:CFkpQgccM
これ記事にしたらこのロシア兵処罰されるだろ
こういうのは黙っとけや

>>287
命令違反はしてないから問題ないし
そもそも特定なんて不可能

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-aG0A)2022/04/05(火) 18:41:06.50ID:bkSmrQeH0
てか逃げろよ

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMab-TvLW)2022/04/05(火) 18:44:19.50ID:7cPgIbuaM
>>261
はー!しょーもねーレスしてんなあお前は!

>>2
略奪するのに余計な手間省くためとかじゃね

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-PYiT)2022/04/05(火) 19:54:20.78ID:b9Bl7GfPM
>>288
違反かどうか決めるのはお前じゃなくてロシア軍
特定される可能性なんていくらでもあるだろ

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-7Hxa)2022/04/05(火) 19:58:55.14ID:1hiyb4jA0
>>10
ヒント:フクシマ

おばちゃんが近寄って帰れつってた時期が遠い昔のようだな
殲滅にかかってんじゃん

>>285
冬季オリンピックの中継で見てたサライェヴォがその10年後に隣人同士が殺し合う街になったのを思い出す
(他民族の知り合いを殺さないと自警団に非国民として殺される)

優しいじゃん

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354d-NRaj)2022/04/06(水) 02:06:48.50ID:EXlxAeOt0
>>261
ナチスがなんでガス室開発したかの経緯も知らんのか

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2587-91fs)2022/04/06(水) 02:11:30.91ID:nNG14IbJ0
>>2
戦時国際法を守ろうとするマトモな軍人なんだが

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-SAk/)2022/04/06(水) 10:56:33.00ID:uJRiA+hv0
同胞を助けに来たんだ!と思ったら裏切りの攻撃受けたロシア軍が血の報復をしたくなる気持ちもわかる

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a310-/9eL)2022/04/06(水) 11:11:26.85ID:z//FgpBo0
「土佐藩預かり」にすれば良かったのにな

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-XVR/)2022/04/06(水) 11:15:45.25ID:OgLBrv/M0
これから狩りの時間だ!フハハハハwwwww
逃げろ逃げろ!ぐわっははははwwwww

では無いよね?

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp01-BNfg)2022/04/06(水) 14:35:15.63ID:R+YsIigzp
この青年がいいとかではなく全滅しに来てるな

虐殺実行者は「残忍な」年配部隊 ブチャ住民が証言
https://www.afpbb.com/articles/-/3398904
>年配の兵士たちは良い装備を持ち、ロシアの標準的な軍服とは異なる黒と濃い緑色の服を着ていた。
>ロシア兵の中には「良い人」もいたが、特にロシア連邦保安局(FSB)の職員は「非常に荒っぽかった」という。
>「子どもに何を食べさせたらいいのかと兵士たちに尋ねに行くと、配給品や食料を持ってきてくれた。
>その兵士たちが、住民の移動を禁止したのはFSBで、とても暴力的な特殊部隊だと教えてくれた。ロシア人がロシア人のことをこんな風に言うなんて!」


この記事読むと、>>1の兵士が「逃げろ」と言ったのは、良心の発露かもしれない

金品漁るのに刃物とか火炎瓶持ったやつがいたら面倒くさいだろ
20分やるから食い物やらまとめて逃げる準備しなってことだろ

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-Z0U2)2022/04/06(水) 20:23:51.90ID:u42fwU0+0
>>304
良心的じゃん
殺し合うのが面倒くさいのが普通だよね

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-9DVh)2022/04/06(水) 20:27:07.41ID:Ul4PpeDrH
これ、泥棒したいウクライナの人だったりして

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています