【嫌儲お絵かき部】弱き小さき。小さな光握って。同じように。早速PS4は押し入れでお休みになっています。 [776920386]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8e-VmpR)2022/04/09(土) 08:23:04.98ID:DZiyrsc3M●?2BP(2000)

(ヽ´ん`)「ん…」
https://i.imgur.com/9m1fCRt.jpg




二週間天気予報 - 日本気象協会 tenki.jp
https://tenki.jp/week/

https://draw.kuku.lu/p/poverty/
https://draw.kuku.lu/p/kenmo123/

>>75
>メンヘラちゃんかな?

そうです…
キャラデザの引き出しが少なくてごめんなさい😭

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c61d-xb3m)2022/04/10(日) 20:27:45.71ID:rt4N2t/F0
描いてる途中で消されたときに
https://i.imgur.com/rd20Uby.jpg

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-U3yj)2022/04/10(日) 20:29:48.82ID:G+QVCZuM0
>>102
おっほおおおお😍
こりゃたまらん!!
この組み合わせは破壊力ヤバイ…
やはりケンモちゃんしか勝たん😤

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-xnNE)2022/04/10(日) 20:38:53.63ID:0Rx817yM0
>>104
その頭蓋骨はえなりかずきだな

絵チャのケンモちゃんえっちすぎるんやけども


0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb05-55Lb)2022/04/10(日) 21:15:17.16ID:mwBKi05U0
>>108
目の描き方変えたら?
こんな風にしてよ。
https://i.imgur.com/rwMRVrx.jpg

>>109
瞳のこと?

をれは、おんなのこの瞳には宇宙があるというとらえかたをしているので

宝石のようには描きません。

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb05-55Lb)2022/04/10(日) 21:21:50.63ID:mwBKi05U0
>>111
ええ…お前の方が宝石みたいに描いてるやんけ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ae-dAd0)2022/04/10(日) 21:21:53.15ID:nQPlfMa90
俺はぐるぐるお目々のオカルトマニアちゃん大好き

https://i.imgur.com/eJem8lE.jpg

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb05-55Lb)2022/04/10(日) 21:23:24.46ID:mwBKi05U0
>>111
ポリシーがあるなら別にええけど少しずつでもいろいろ変えてけよ
あとラフで済ますなよ
クリンナップしろ
色塗れ
とにかく絵柄が古臭すぎる

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-U3yj)2022/04/10(日) 22:32:06.38ID:G+QVCZuM0
>>107
禿同(死語)
>>113
かわよ
赤面顔が映えるお目目ですわ

>>114
別にこのスレにいるのは若いやつとは限らんし
オッサンが昔の絵柄で描いてもええやん

古いのが悪という考え方は間違ってるぞ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-NnE2)2022/04/10(日) 23:11:12.75ID:CbnDw4yq0
岩手の場合ネトウヨだから許されないってのがあるからなあ

ネトウヨってよりただ単に何も考えず逆張りしてるだけだと思う

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb05-55Lb)2022/04/10(日) 23:46:57.04ID:mwBKi05U0
>>116
俺が間違っていたよ

>>113
髪ボサボサいいよね
ボサボサでふわっとしてて顔ちっちゃいといじめたくなる

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)2022/04/11(月) 00:47:24.48ID:H7kYzuli0
>>80
早速使って頂きありがとうございます!
>>84
嫌儲高の制服も衣替えの時期ですか〜
濁水風紀委員長殿かわいいでごわすよぉ〜
>>88
遠くからわざわざ教えてくれてて草
その距離だとわざと覗かないと見れないっしょww
>>100
着々とデジタル描きに慣れていてすごい

嫌儲高の制服も衣替えに早速発情するイガグリくん
https://i.imgur.com/AcQTicG.jpg

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)2022/04/11(月) 00:57:46.91ID:H7kYzuli0
>>97
ありがたきお言葉痛み入ります。。
また、誤記のご指摘ありがとうございます。
本場ドイツ語で書きたかったのですが、英語と少し混ざってしまいました。。
>>101
投棄ってw楽しみにしてますよ!
良いジャンと購読しておきました!
これで嫌儲に来れなくても後で追って読めます。
>>102
ありがとうございます!
とってもエッチで可愛い表情とボディライン!
衣装もエッチチで素晴らしい!
イメージ通りです!保存しました。
>>103
絶妙に顔が違うから差分わかりますよ!
そしてどっちも可愛い!
>>104
そっくりw
良いスタンプだ〜(ちょっとリアル過ぎるかw

まほタン投稿記念として一筆
(妖精さんが生きていた世界線ということで)
https://i.imgur.com/5fhj5cC.jpg

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)2022/04/11(月) 00:59:47.77ID:H7kYzuli0
>>113
かわいい〜
特徴をしっかりおさえてますね。
最近のポケモンやってないので詳細は知りませんが。。

アナログで塗ってたらなんか色がピュって飛び出た
コピーもしてなかったし終わりだよこのイラスト

連レスで潰されて焦土になりそうって思ったら専スレ立っててそっちにいるのね

>>45
可愛い絵柄からのどぎつい下ネタ、大好きwww🐣

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb05-55Lb)2022/04/11(月) 01:36:29.04ID:o2N5hVqH0
>>124
直そうぜ。
それも元より良くしよう。
ホワイトあれば大丈夫だって。

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-itoP)2022/04/11(月) 01:36:31.06ID:cFkeB4CI0
>>45
うまい…

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8e-jdvk)2022/04/11(月) 06:47:48.16ID:nfifQbf+M
     (~)
   γ´⌒`ヽ     __
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}     |;;lヽ::/
   ( ´・ω・`)∫   |;;| □o
    (:::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Yocj)2022/04/11(月) 09:03:19.45ID:PGDSN6tr0?2BP(1000)

絵茶、バケツ機能欲しいわ
色塗る時筋トレくらい疲れるやんこれ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8e-wd1v)2022/04/11(月) 09:56:39.76ID:qvcARcuYM


0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8e-jdvk)2022/04/11(月) 13:24:38.92ID:eI+X6oquM
ʕ·ᴥ·ʔ

>>102
えろい
>>100
いいな

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8e-jdvk)2022/04/11(月) 16:54:11.11ID:NRC0KqpCM
ʕ•̫͡•ʔ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-YB6+)2022/04/11(月) 17:01:22.97ID:LQ+lnBTQ0
器用な弁当の持ち方選手権における主な技
https://i.imgur.com/Z2Ozmsf.png

>>134
ジョジョ立ちみたい

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-0Gn5)2022/04/11(月) 18:56:29.64ID:5VsijIztM
>>62 のレスを気にしてたのかw

>>134
いいな
うまいし面白い

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-TiG4)2022/04/11(月) 19:36:57.45ID:ZHIk6Hhh0
>>134
うまい
何かを持ったりとか難しくて描けない

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ead-2hqo)2022/04/11(月) 19:38:09.92ID:I6+j6LI10
>>46
「うーし、次はコイツをシメにいくぞー」

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-U3yj)2022/04/11(月) 21:29:30.55ID:4jstebaT0
>>122
ああああああ!!😱😱😱
描いていただきありがとうございます!!!
ちゃんと魔法少女しててかわいい〜😭😭
こんな世界線もあったのだろうか…
服とかすげーテキトーに描いたから上手く処理していただいて申し訳ないです…すごい
貴重ないいジャンと購読もありがとうございます!
二話いつ完成するかわかんないけど頑張ります

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-U3yj)2022/04/11(月) 22:17:01.10ID:4jstebaT0
>>121
安定のキモさの五十栗くん…
むしろ安心すら覚えるようになってきた
田中さんの表情かわいい
>>129
絵チャ見たら格ゲー風ケンモちゃんかわいかった
>>130
残念、食品サンプルでしたーw食べられませーんテカテカ
>>134
無闇に上手くて草
何で脱ぐ必要があるんですか(正論)

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-U3yj)2022/04/11(月) 22:19:29.06ID:4jstebaT0
あ!乳母(ウバ)イーツか!
ワロタ
無駄にネタが練り込まれてて笑う

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-xnNE)2022/04/11(月) 22:20:24.03ID:bOl92c9/0
便所飯がないやん

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-U3yj)2022/04/11(月) 22:35:24.14ID:4jstebaT0
この二人の漫画も描きてえなあ…

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c61d-xb3m)2022/04/11(月) 22:43:21.28ID:PEWWT69B0

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c61d-xb3m)2022/04/11(月) 22:53:03.93ID:PEWWT69B0
>>121
描いてから思い出したけど、
濁水さんはセーラー服だから
この夏服では設定が狂ってしまうのだった

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c61d-xb3m)2022/04/11(月) 22:57:44.88ID:PEWWT69B0
>>134
「チョー・ゼ・バ」も入れてほしい

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-U3yj)2022/04/11(月) 23:56:07.44ID:4jstebaT0
>>146
まあ…それはあのキモキモ教頭の趣味ってことでいいんじゃないすかね

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Rnx+)2022/04/12(火) 00:25:37.24ID:a836bLm+0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2773550.jpg

ケンモちゃん描いてみた。
髪の頭の丸み感ってどうやったら上手く描けるんだろう。
いつもカツラっぽくなってしまう

>>149
全身で靴までちゃんと描けるのすごい
パースとアオリ・俯瞰を意識してないと難しくない?

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wAOu)2022/04/12(火) 02:13:20.86ID:qWIR/YtO0
>>129
それ思いました!
あと格ゲー化笑いましたw
>>134
可憐だ、そしてどれも嫌儲のテーブルマナーに準拠しているw
>>144
可愛い!
メンヘラちゃんのスマホ画面バキバキしてるのはイメージ通りw
>>149
うわ!上手い!そして可愛い!
滅相もない、元絵の私より全然自然で可愛い
バトル漫画風な良い俯瞰と躍動感です!

本スレで描いた事の総括
ホントは時間かけて色々掘り下げて描きたいですが。。
https://i.imgur.com/wOSeS4N.jpg

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-itoP)2022/04/12(火) 03:01:49.40ID:5F+CVG3X0
>>144
ワラタ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8e-jdvk)2022/04/12(火) 06:32:07.19ID:VcFAf+YKM
   ∧_∧
  (`・ω・´ ) 三
  O┳〇 )
  ◎し◎- 三

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています