マスクした女、全員可愛く見える問題 ガチで社会問題になる [144078502]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なったもよう


https://greta.5ch.net

>>23
橋本環奈がマスクしたらその辺にいそうな中の上って感じになってた

顔ちいさくみえるんだろ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5f-/J7f)2022/04/11(月) 21:21:02.64ID:ueDM4k63p
うちの主任はマスクない方がかわいいぞ
デカパイだし

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ecd-ZEfw)2022/04/11(月) 21:22:49.31ID:i3Dyc6Ge0
>>23
職場にいる
目は大きいけど三白眼ぽい目だからマスクしてると可愛くないんだけど
鼻と口と顎のラインがめっちゃ可愛い子いる
ブラジルとのクォーター

>>12
嫌な楽しみやな

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-e8qB)2022/04/11(月) 21:39:46.83ID:QR6tV8qC0
>>99
こういうの消費者庁は動くべきじゃないの?

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-e8qB)2022/04/11(月) 21:43:59.45ID:QR6tV8qC0
街歩いてると美人しかいないのに飲食店に入るとブスばかり
飲食店はブスの溜まり場

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-gmet)2022/04/11(月) 21:47:18.29ID:IFRxaSLs0
逆にいうと、昨今の女性は目の化粧がめちゃくちゃうまいってこったな
ていうかマスクなくても可愛い子は増えたよね。ここ10年ぐらいで。

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-DDMf)2022/04/11(月) 21:56:28.68ID:phAC42nf0
俺はFC2のおかげで見抜けるようになった

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-wAOu)2022/04/11(月) 21:58:47.51ID:/pmvxqeQ0
>>169
ええ審美眼を持ったわ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-WhyV)2022/04/11(月) 21:59:14.93ID:fxU9lWJW0
顔の区別がつかなくなってガチで困る
目元と髪型と背格好だけじゃ他人の空似の女が多すぎなんだわ
この前知り合いだと思ってガン見したらくっそ睨まれたわ

マスクをしていて美人に見えるのであれば
このままずっとマスクをして生活してても
メリットだけで何の問題もない

人間、目元がブスなの自体があんまりいない
口元イケてないのは山ほどいるというか多数派

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-UNvm)2022/04/11(月) 22:35:26.86ID:1Hx46hSn0
絵描く奴なら分かるけど人間の顔は骨格

とりわけ目から下が重要だから

そんなのざわちんのときから知ってたわ

テレワークなのにミーティングでマスクしてるやつなんなん

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-gMQu)2022/04/11(月) 23:22:42.44ID:BGl8lL4ud
>>102
まじでメットイケメンいるよな

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a240-7Jqr)2022/04/11(月) 23:29:30.38ID:pMLFbIRk0
顔でかいからこの手の話何も関係ないんだわ
死ねよ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4d-4DsN)2022/04/11(月) 23:33:30.88ID:MQ14tAhb0
結局口元と鼻みてガッカリすることが多いわ

>>12
俺らもはずさなきゃなんないんだぞ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-SRGF)2022/04/12(火) 00:44:16.56ID:GDlSkKd+M
最近流行りのくちばし型のマスクも中々巧妙だよね
団子鼻と口ゴボが隠せる上にマスクのシュッとしたフォルムを顔のフォルムと誤認させる効果がある
女がこぞって付けるわけだわ

>>39
美人はマスクするとブスになるらしいよ

マスク外すと100%ガッカリする
鼻と口がブサイクなんだわ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-3OjS)2022/04/12(火) 02:29:22.63ID:Rq86fWM/a
マスクと自撮り加工は一切信用してない

目がコンプレックスだから早くマスク社会終わって欲しい

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-z9ub)2022/04/12(火) 02:30:53.27ID:VSEs6ME/0
ヒゲ剃ってないから外せない

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a256-LXkm)2022/04/12(火) 02:31:57.76ID:CHIPSEkE0
熟女でも超美人に見えちゃうから嬉しいんだけど困っちゃう。

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-N49I)2022/04/12(火) 04:48:36.22ID:/bInpF/A0
目の保養にできるパイが増えていいじゃん
別にその子らとマスク外して何かできるような間柄になるわけじゃなし

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ecd-4DsN)2022/04/12(火) 04:52:32.76ID:DYYXSs0Z0
乳首の美醜

チンコやマンコのデカさや色、グロさ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ecd-4DsN)2022/04/12(火) 04:53:25.73ID:DYYXSs0Z0
これを隠してるのもおかしいやろ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-3pIr)2022/04/12(火) 04:57:39.68ID:fkQ2pYXi0
女自体もマスク姿に慣れ過ぎて錯覚で調子乗ってる奴多くなってる気がするあのカピバラ女許せねえ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-ehKV)2022/04/12(火) 06:43:50.36ID:eajLKzW4a
マスク外したほうがイケメンは逆に困る

外した時酷いの多過ぎてビビる

誰が言ったか顔パンツ

彼女作ろうとして食事まで行ってマスク外された時のガッカリ感

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF02-xzsw)2022/04/12(火) 11:41:10.49ID:7CigTdTDF
後ろ姿とかもそうだけど人間は見えないと勝手に良い方に妄想する
だからほとんどガッカリする

同僚がクソブスだったのをしってるんだがマスクした顔毎日見てるから脳がバグって可愛く見えてきてる

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-pmmh)2022/04/12(火) 11:48:28.86ID:WepeR2cud
コロナ前はブサイク隠しでマスクする奴バカにしてたけど
今めっちゃ気持ちわかるわ 快適すぎる

0200開帳 ◆X9lAMMsI0I (アウアウエー Sa3a-D15k)2022/04/12(火) 11:48:37.11ID:hE3bvAcDa
口裂け女の頃から知っとるわ。

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6777-wAOu)2022/04/12(火) 12:03:06.08ID:wkvXc25l0
マスクとポニテの可愛さ補正は異常

先日昼飯食ってた時の隣の女性はマスク外した瞬間、超エチエチのどスケベ熟女だった

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-uG3y)2022/04/12(火) 16:45:37.76ID:OROJFPCf0

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e289-K3c/)2022/04/12(火) 16:55:35.33ID:B5N035Ap0
マスクフェラしてほしい

バブルの頃にスキー場でゴーグル付けて滑ってたらイケメンor美人補正がかかってた令和版

>>99
すげぇ

>>74
この人普通にメイクしたらかわいいの?

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-e1uS)2022/04/12(火) 19:25:08.04ID:tQCu7+lk0
>>99

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-e1uS)2022/04/12(火) 19:26:30.92ID:tQCu7+lk0
>>129
鼻の大事さを教えてくれた人

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-dAd0)2022/04/12(火) 19:32:29.77ID:7BzGXS+u0
飯食う前にマスク外す女がエッチ過ぎる
ええんか

隠れた部分は最高のパーツで補完してしまうからなあ
でも顔が判っても残念乳首とか判んないのだったw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています