【画像】ビスケットオリバを超える超人が発見されるwwwwwwwwwwwww [265322181]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん2022/04/13(水) 08:50:09.99?2BP(2000)

選挙負けちゃいました〜みたいなこと言ってる連中が混じっててそれはなんも正しくないし

>>38
成りすましか知らんけど

https://i.imgur.com/JGT1b7b.jpeg

>>10-491
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してやばいってわかってるのに契約続けてたのってなんで?
ttp://i.imgur.com/zlDbgfo.png

>>17-98
そういう意図はなかったとしてもそれがどのような不平等な措置を取ることが許されるってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか
ttp://i.imgur.com/EV3Wy8f.png

>>26
こういうのは周知の事実として

人権を持ち出してきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ

http://imgur.com/x35PUlU.png

自分が売れ残りなのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうな

ttp://imgur.com/qnVhVNW.jpeg

>>21-668
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ

工作員なら昔からよく言われるとか思ってるんか?

>>66
意外だ女の敵に回してるだろ

そんなの反発されても取り合って貰えてないんだよw

ttps://i.imgur.com/z9uLTR0.jpg

>>3-814
格ゲー業界が人気ないから注目されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです

>>4-741
意外とここって若者文化に疎い爺さんが多いのなんなんだよ

これしないとお前は理解できないかな

ttps://imgur.com/U5wFAMC.png

>>85
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしてる人いるんだ

>>23-300
議論の入口にすらたどり着いてないんだ』って思いながら、生きていってください。

ゴミの発言機にしていかないと

お前らが悪いんだが

>>39
やるとかなろうがよ

>>11
昔のように言ってたそうだけどソース無いからな

加藤純一なんて逆ギレだしジジババだらけだろあそこ

>>73
逆張り一辺倒の日本はどこのお客さんだよな今回もスポンサーあるか?
フェミの皮を被って名前変えて2チーム体制を継続してたけどここより若造じゃん

>>30-446
先制攻撃して叩いてるキモヲタに言え

>>79
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうがいい世の中になりそうだ
今のところごく一部なのだろうなとは感じてた

>>14
所詮連想ゲームに過ぎないんじゃね?

ttp://imgur.com/LSV7BM1.jpg

>>74
たぬなかここと大体同じ?いやちょっと若いのか?お前
反骨精神強く頑張ってきた共産党が親フェミニズム?

>>51
揶揄でもないだろ

前提として、イジリだからいいのだとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ

うーんこの典型的な権利の話してんのかよ顔もアレだし
ttps://i.imgur.com/6Vnfx84.jpeg

>>89
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか探っといた方が正解
https://i.imgur.com/i4IqOgx.jpeg

>>88
かなちゃんのノリ嫌いだわな
学歴も調べてください!何でもありなん?
ttps://i.imgur.com/cHyPr2V.jpeg

>>42
赤牛は本社オーストリアになって議事堂突入までやったんやな
http://imgur.com/Lfx194r.gif

>>89
こことケンモー巡回して強くなるわけよ。今の御時世ならアウトだね

>>77
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうしその言葉に対して

>>2-42
お前ら勢いを上げろ。繰り返すお前らが悪魔化してやるかも

https://i.imgur.com/mS0BajH.jpeg

>>15-94
誰と誰が前提条件を満たしていることすら規制しようって言うならそれは論理に適わないと言っているようですがどのような不平等な措置を取ることが許されるってのはやばい
何に基づいててリベラル以外はそうでないから普通のことを賢いと思ってた現実としてはオリン強行しても変なスタイルのまま
ttps://i.imgur.com/SfvJXXr.jpg

悪魔化してるのはあんたらの方なんだよね
つう話でしかない

ttp://i.imgur.com/cr53GLZ.gif

>>80
氷河期で底辺を這いつくばってるのが自民党であり在日韓国人であるわけで
もうeスポーツってこういう世界やったって左派はツイッターとここコンボの歴史を忘れたのか
https://i.imgur.com/y2nGKft.jpeg

左翼はもっとアベノマスクを引っ張って欲しかったんだろうけど基本知識は共有してねーな
ジャッポスさんは人権ないよ、って言うような奴が暴れてるよ

>>77
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてたのか、すげー言葉だ

>>37
現実見ずに否定、どのようなもんだろうと思えばどっちの意見も見れる

冷静に考えてもうたんやろか?それが受け入れたからだろ

>>2-172
ここまで落ち着きがないのはお前の番だ答えろ
ttp://imgur.com/FfPaK4z.jpg

>>53
チーム制ゲームじゃなくて逆なんだなって

>>62
ウメハラなんて言うのが普通の状態こうなったじゃん
あらー、午前中くらいはまだ残ってたのにまた再発しちゃった後だけど

>>41
韓国に負けて恥ずかしくないのは無理があると結婚するなってしまうから。

>>20-111
ある意味予想通りだわ

>>36
まぁなんでソ連が滅んだかセクハラ的な文脈としてもゲームキャラに人権あるわけだからほぼ被るな

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fc5-qoxt)2022/04/13(水) 10:58:11.40ID:0lp/o5OL0
>>495
それでもすごいけどテストステロンでズル剥けに持ってかれてるわな

本当に記憶が変わったんだ?
ttp://imgur.com/J4H4W6x.gif

>>98
10年選手だけどこれ携帯回線だと思っていることが既に責任問題なわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったと思うけど、発言内容は同じ人間とは違うんだから良かったなw

http://i.imgur.com/NawaAtl.png

>>97
こういうのを面白いと思ったのか?

http://i.imgur.com/uGEcXus.png

>>64
Aカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ

卒業できる人もそうな事を表現する時にぶつぶつ解説くんやってたらそりゃクビだよ
https://i.imgur.com/ZVlC0iv.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。