(ヽ´ん`)「組織の上下関係? ふっ…興味ないね。ただ一つ言えることは… 俺が一番の無能ってことかな」 [138936193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき氏“出世望まない”若手社員の出現を理解「嫌われないように『このままで』」「日本全体の話に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/723d4f5514933da2fe7ea5b9118c4ee79f48635e


どうして


なぜなのか


一体なぜ…


どうすんのこれ…

責任を負うくらいなら無能でいたい
そんなケンモメンも多いだろ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7de-FxS6)2022/04/17(日) 00:50:12.86ID:tHMJ8ZB50
勘違いすんなよ
無能に仕事任せるやつの方が無能だからな
突き詰めれば社長が一番の無能ってこと
もう終わりだよこの会社

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3761-Q2Q0)2022/04/17(日) 00:50:43.88ID:tLz+Mlmr0
いいなー
わたしなんかミスが許されない責任ある仕事してるぞ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD4f-kcqA)2022/04/17(日) 00:50:53.11ID:0nFvWU78D
こういう自虐ネタが一番面白い

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3761-Q2Q0)2022/04/17(日) 00:51:24.74ID:tLz+Mlmr0
無能だったら簡単な仕事したかった

給料増えたら首切られると思ってる人たまにいるよな

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-W724)2022/04/17(日) 01:01:24.87ID:ZnuI9YQ70
これこそがケンモウ卿
クールな大人の男だよ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-tlX+)2022/04/17(日) 01:01:55.97ID:VeYAS2wP0
ミサワより面白い

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-muAS)2022/04/17(日) 01:26:58.03ID:7yPUxwNP0
清々しいな


セルフスレタイ大賞候補へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています