【速報】神真都Qのリーダー逮捕 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ZORV)2022/04/20(水) 09:07:06.49ID:fXUo7r9Rr?2BP(1000)

【速報】反ワクチン団体リーダー格の男を逮捕 接種会場不法侵入事件 警視庁公安部
https://www.fnn.jp/articles/-/349399?display=full

詐欺商品売って稼いでたみたいだしちゃんと捕まえろ

岡崎二朗って人は有名なん?
TVKでやってる何かのCMに出てるけど
存じ上げない

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6d-EdYG)2022/04/20(水) 16:42:37.82ID:3V++eN8y0
>>207
数十年前は映画の主役を務める等、
有名な俳優さんのようです。

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-2Nlo)2022/04/20(水) 16:44:14.00ID:p0oJsurG0
>>205
今回は建造物侵入みたいね
後から他の追加して再逮捕とかやるかもしれんが

>>208
そうなんだthx

信者は別組織に移るだけなんだよなぁ

>>203
甲兄こと村井大介
こいつもリーダー
早く逮捕しとけ
https://i.imgur.com/ePnWBO4.jpg
https://i.imgur.com/5ALXh59.jpg
右はワクチン接種会場襲撃メンバー
イキリ金髪の菊地

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-qI9P)2022/04/20(水) 16:56:36.02ID:pIlgQsSF0
甲と甲兄っていうのは別人なん?

>>213
どうも同一人物みたい
オカルト設定みたいな
信者たちはそれにのっかるw

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-AgMR)2022/04/20(水) 17:04:22.05ID:w7oOOtVu0
朝堂院大覚とイチベイは親族だってな
あと智子444も仲間

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6d-EdYG)2022/04/20(水) 17:10:31.80ID:3V++eN8y0
>>215
この騒動の前に 朝堂院氏の物まね! なんて
恐れ多い事をイチベイ氏が自分のチャンネルで
動画出してたのはそういう訳か。

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-qI9P)2022/04/20(水) 17:23:34.88ID:pIlgQsSF0
に出入りしていた四方啓二氏である。“フィクサー”の異名もとる朝堂院大覚氏(本名・松浦良右)の子息、松浦大助氏

この2人も逮捕されとるんだな

これヤマトって読むのかw

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-YoZA)2022/04/20(水) 17:38:17.28ID:mKTXmar10
>>207
それはモータージャーナリスト
俳優とは別

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ScVJ)2022/04/20(水) 17:42:28.23ID:jW/ZeeUcr
>>219
俳優の岡崎二朗が出演するCMがTVKの横浜戦で流れてんのよ

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-YoZA)2022/04/20(水) 17:46:50.93ID:mKTXmar10
>>220
岡崎五朗と勘違いしてたわ

公安警察=統一教会真光の自作自演だ  オウム真理教とおんなじ  
こうやって予算規模の維持をやっている

岡崎二朗
Vシネ界ではいいポジションにいるな
http://imgur.com/FwGPDQc.jpg
親子共演
http://imgur.com/IeTZj1N.jpg

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-enfk)2022/04/20(水) 17:56:19.94ID:/yi9yIl00
実は日本はアジアを解放したんだ
うおおおおおおおおおおおお

ネット聡明機に始まった頭Qのハシリ

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-qI9P)2022/04/20(水) 18:02:06.83ID:pIlgQsSF0
>>214
やっぱり同じ人なのか
混乱するわー


最近はアメリカのQになりすまして
変な英語でTwitterしたりしてるし
こっちまで恥ずかしくて情けなくなる

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-y33l)2022/04/20(水) 18:19:08.49ID:WpIbd8at0
今朝読み方覚えたはずなのに忘れたからスレ開いたけど明日にはまた忘れてるんだろうな

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-aE9E)2022/04/20(水) 18:25:19.27ID:sojgC71Z0
ジョースター焦ってるかもなw

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57bd-TjV6)2022/04/20(水) 18:34:51.70ID:NZQufp4t0
岡崎二郎てもっと売れてても良かったな

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-ScVJ)2022/04/20(水) 19:12:08.49ID:3HnWrqJK0
https://news.yahoo.co.jp/articles/433fbe1d02f727b537b15e9b725a6f80f7f3636e?page=2
>倉岡容疑者「東京ドームでは(自分たちではなく)警官が逮捕されました。軍に捕まっちゃいました。警察がちょっと態度悪かったんで」
こんなこと言ってたけど家宅捜索後はめっちゃビビってたろうなあ
ゲンダイにしてはちゃんと取材した詳しい記事だと思ったらやや日の人が書いてた

>>167
>>190
しかもここ、同人サークルでもNPOでもなくて一般社団法人格を持っているんだよな。
社団法人格なんてどこから買ったのだろう?
休眠団体を買うにしても結構かかりそう。

エウリアンと事務所が同じというが、まさかあの胡散臭い絵画にそんな集金力があったのだろうか?
岡崎はヤクザと関わりありそうだけど、
そのくらいの力がないとここまで団体も大きく出来ないし、公安も目をつけたりはしない。

>>203
いろんな団体が互いの利害を調整して結集したのかね?
さもなきゃここまで人は集められないし、資金も集められない。

>>179
もともとネットで何かそそのかされ易いタイプは左翼以上に善悪二元論で物事考えるタイプだろ。
結果的に産経にまでダメージを与えてしまったネトウヨの自殺、フジテレビ韓流やめろデモなんかな。

韓流が「1984」のテレスクリーンにスイッチを消すことが出来ないままになったらデモしろよな。

>>180
暴対法から今年で30年だ。
元から総会屋だとかゆすりで生計を立て、まともに働きたくない層は一定数存在した。
さっき言ったフジテレビデモの後の花王デモやロート製薬デモなんか当時からやり方が総会屋だと指摘されていたんだよな。
元からネットこそが真実だと煽る輩には暴対法で稼げなくなった総会屋の残党も流れこんでいたのではないか?

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-EdYG)2022/04/20(水) 22:54:59.96ID:uhv23QAZ0
目的がよくわからないんだよな

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-XhrW)2022/04/20(水) 23:13:17.22ID:ht/2zWUY0
「反ワク」と」ロシアのつながり??
ameblo.jp/hongen-1020/entry-12706314905.html

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-VWTx)2022/04/20(水) 23:14:42.01ID:FyJSpjNNp
>>231
元々の立ち上げメンバー追い出したりしてるからな

>>105
必ずしもデマに振り回されたりカルトにはまる連中の学歴が低いとは限らない。

スマイリーキクチ事件の時なんかガチの精神異常者もいれば(そいつは不起訴)、フリーターも主婦も上場企業社員も公務員もいた。

連合赤軍事件から今年で50年だが、連合赤軍はよく考えたらあのメンバーで病院が一つ作れる。
まず永田洋子が薬剤師だ。
あとあのメンバーは大学生だけじゃなく看護学生もいた。

永田洋子もいうほどブスじゃないし、総括された奴は文系の学部の奴が多かった。
容姿コンプならあの事件はただの痴情のもつれになってしまうし、そもそも永田は薬剤師なんだから学歴コンプも起きようがない。
昔は慶應医学部を出た医者は共立の薬学部出た妻と結婚するのが不文律だった。
永田はものすごいエリートコースを歩んでいた。

何か頂点を極めて味を占めたものほどその正体が何かわからないものでももっともっとすごい何かを求めるのが世の常なんだよね。
或いは頂点を極める課程で疲弊した心を癒すためにカルトにはまるとかね。
最近、90年代悪趣味ブームの批判が起きているけど、青山正明も慶應のエリートで、悪趣味ブームの後は癒し系や宗教にはまり、最後は自殺した。

頂点を極めた者ほど「もっともっと」を求めたがる。
YouTubeでTVタックルでたけしが麻原の話に心酔してる動画が見られるけど、心底痛感するぞ。

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-729v)2022/04/20(水) 23:23:07.24ID:Kv15MP9J0
大根おろしでチンポすりつぶせ

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-r3N1)2022/04/20(水) 23:27:59.86ID:aq+rAZAm0
この倉岡って奴が連行される時の映像で
Zマークのパーカー着てるんだが
やっぱ反ワク=プーアノンなんだな

>>234
>>198
いわゆるロシアゲートにトランプが関わったという話に通じるね。


兵役経験がないのに極右の大統領。
しかも差別煽り。
BLM運動やポリコレ煽りもよくロシアが関わっていると言われているがそういうあからさまに直接的な扇動ではなく右のほうもわざと嫌われる為に差別を煽らせるようにする。
そうすればミサイル打つより効果的にその国を分断させて壊滅させる事が出きるからな。

アメリカという国が家族だとしたらあの頃のアメリカの動きは積木崩しや家族ゲームや逆噴射家族を見ているようだった。

結構、2ちゃんねるも嫌韓煽りが出てきた頃は「なんだ?中国でも関わっているのか?」という指摘もあったんだよね。
もう聡明な方はお気付きだと思うが韓国の反日だけでなくこちらの嫌韓も北朝鮮が煽っているんじゃないか、という事実。
左翼だけでなく右翼の側も煽り目的で東側が扇動する。

今回、公安がネトウヨ的なものにすばやく駆けつけたのはそれもあったんじゃないか?

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9795-sSpQ)2022/04/20(水) 23:37:55.44ID:rJaz3x1C0
逮捕はいいけどこの教団みたいなの潰さないと意味ないからなぁ

>>229
昔はやや日刊カルト新聞も晋遊舎と関わりがあったり香山リカDisったり、POSSEの事噂にしたり、結構ネトウヨっぽいところもあったんだよね。

今だって山本太郎には懐疑的な事を発言したり「動物はおかずだ」デモを行っている。

でも安倍政権が長年続いているうちにだんだん安倍政権を批判したり右のカルトを批判するようになった。
まああいつらも町山染みたキャンセルカルチャーといえばそれまでだが、右のほうにいけば行くほど偽装した東側の影がちらつくカラクリに気がついたのかな?

>>121
学歴の時代は終わったんだよ。
まあこいつらの組織力なら医師や薬剤師の免許を取得したが臨床経験のないペーパーライセンスの人脈も引っ張れるかもしれないが。
内海聡とこいつらは論法が似てる。

>>202
そ。
学歴は負け組の悪あがき。
今、社会を動かせる力を持てるのは学歴よりコネや学歴職歴経歴をロンダリング出来る力。
こいつらの仲間の平塚正幸は明治大学中退を自称するが、本当は高校に在籍したのかも怪しい。

だいたい安倍政権が重鎮に本物の高学歴がいない政権だった。
安倍も麻生も小泉ジュニアも小学校からのエスカレーターという形で大卒。

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5b-zijk)2022/04/21(木) 05:04:14.73ID:V6haFu+4M
https://youtube.com/channel/UCHRc_1iAPXP0_H1eMvjvFmQ

次勢力のばしてる奴はこいつ
こいつもやばい

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6d-EdYG)2022/04/21(木) 05:25:58.62ID:cts1YZOk0
>>171
トランプの娘ムコはユダヤ系
トランプもユダヤ系とは友好的
何よりトラがイスラエル支持で
トラさんがイスラエルを訪問した時は
国賓級のお出迎え、
んで イスラエルはコロナワクチン
半ば全国民義務化のワクチン推進国、
とかの現実は

山と灸信者は 完 全 無 視 なの
おもろすぎ

>>163
上Q一色村かな?

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-Ytli)2022/04/21(木) 12:25:47.63ID:5/gQpVOS0
国民民主党の熱烈な支持層

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-I3df)2022/04/21(木) 12:26:18.28ID:Sop9inMi0
嫌なら一人でワクチン打たなきゃ良いだけなのに何で周りに迷惑かけるの?

煉獄さんは更生したというのに

北海道に長期出張中のオレ
かまと?
かしつ?
しまつ?


やまとはねーわ

都Qさんか?

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975b-J+II)2022/04/21(木) 13:42:10.23ID:dbb6H0q60
>>245
上手いことを

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ScVJ)2022/04/21(木) 13:55:03.76ID:9a6JFb8Ur
連中のLINEオープンチャットのスクショ見るといろいろ面白いな
本物か不明だが一兵衛の芸名の由来とか親父とのLINEスクショとか出てくる

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-enfk)2022/04/21(木) 14:07:48.77ID:ndKLdzIq0
ネトウヨの亜種
ほっとくと第二の安倍晋三が生まれる

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-NFAh)2022/04/21(木) 15:49:50.72ID:syZ7OtM+0
>>135
息子も俳優じゃねえか
誰だよ

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-NFAh)2022/04/21(木) 15:50:48.70ID:syZ7OtM+0
逮捕歴あるのに警察は注視してたのか

ここで朝方、アナフィラキシーを「蜂由来の毒(?)」だと思っている人がいて
ワクチンにはアナフィラキシーという蜂の毒があるから危険だとか書いてた
初めてきいたネタなのでワロタって褒めたら
「笑えないよ。友達が接種済みだから心配なの」とマジレスされた
世の中は広いなあと思いました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています