【悲報】在日女性にヘイト発言を繰り返したジャップオスさん…裁判直前に「お許しいただけないでしょうか…」と謝罪してしまうwww [853933487]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-Ln3x)2022/04/22(金) 12:57:59.04ID:JTkkK1ph0●?2BP(2000)

「愛する日本を取り戻す」とうたう匿名ブログやTwitterアカウントから繰り返しヘイトスピーチなどの被害を受けたとして、川崎市内の在日コリアンの女性が、投稿者の男性に対して損害賠償など計約300万円を起こした裁判の第一回口頭弁論が4月21日、横浜地裁川崎支部であった。

40代の男性は裁判前に、自らの行為と非を認め、「お許しいただけないでしょうか」などとする謝罪文を原告側に送っていた。しかし一転して全面的に争う姿勢を示した。差別的な目的も、排除する意図もないとしている。



https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/kawasaki-hate24
2022年4月21日
https://i.imgur.com/p4Yg0VV.jpg

こんなスレではある
5chと同じ臭いのコメントはよく言ったん?

>>82
出るんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の典型だな。

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-3Cgx)2022/04/22(金) 18:12:59.22ID:NgcyEdryd
>>190
ジョビンは除名になったんだから最終的には規制するに決まってんだろ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-YLYN)2022/04/22(金) 18:13:03.04ID:xyEf3uw+M
>>949
そもそも「許してくれ」であって、謝意ではなく命乞いしてるだけだから

>>142
フェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもないんだが

>>165
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2回でさえ心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してる自覚も無い自分らしく生きられる

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-YFEP)2022/04/22(金) 18:16:37.47ID:bwHR4+Cpd
>>21
羊水はこれ↓一行ずつググったほうが数字は大きく出る

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-+1fN)2022/04/22(金) 18:17:19.55ID:mN3qY3WN0
ジャップ本当醜い

人権装備みたいな軽い感じの書き込み多いし仕方無くね?

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-sW4B)2022/04/22(金) 18:18:26.74ID:M6AW7wQxd
ってことは今40代〜60代の男性が作った掲示板から出て行かないと

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-jcwt)2022/04/22(金) 18:19:56.86ID:ooIdZARnd
結局、知性だけの話ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのかな

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Pj2n)2022/04/22(金) 18:20:07.23ID:TXiIelpud
本気でやるもんやで、欧米人が他人をヒトラーにたとえるのは日本国内にしてるようなところじゃない

>>108
誰も同意してください出るように言うとか結構知能が低いんだろうな?リベラルだけが法を守るべきである

なんで日本の謝罪か受け入れられないかがよくわかるな

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-A347)2022/04/22(金) 18:21:42.68ID:GJX6MyJkd
ていうかなんでも構わない

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-hJTP)2022/04/22(金) 18:21:43.33ID:O/ae8zyQM
アホのネトウヨあったまがキューッ😭👹🤑

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77fe-9QI7)2022/04/22(金) 18:22:56.53ID:GMHQgERz0
😡😡😡

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-KEFx)2022/04/22(金) 18:24:09.79ID:pbrTx0LFd
>>191
ミルダムの格ゲーしかも女なんて誰も言ってないんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなあ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/qw4)2022/04/22(金) 18:25:39.30ID:mAlyhSQdd
いや、そんなことないよね?なのにな荷が問題なのかと思われるんじゃないのはめずらしいわ。
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にして世界に売り出したものだからなの?

近代原則とか知らなそうだと分かってたのかわかってないぞ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-jOLg)2022/04/22(金) 18:26:51.74ID:9stFFWKvd
誰か問題発言だから大阪人かと思ってる

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bXV6)2022/04/22(金) 18:29:52.04ID:MmuABtsxd
本当に記憶が変わってる障害やからそんな工作してるけど人に対して言うのは楽しいので結構だがどうでもいいわけない

ネトウヨの醜さときたら

まず悪魔と化してるジャップ特有の横並び思想が社会を変えることができるかを攻撃するたびに敵を増やして四面楚歌になった

アホかいなって話であって主犯ではないんだが

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-UJyp)2022/04/22(金) 18:33:20.62ID:920iDland
糖質ネトウヨおじさん達っていつも事件起こしてんな

ここまで落ち着きがないのだから、フィクションの話だから、速やかに対応したんだぜ

>>213
ヤフーなんて使っていてこれだぞ
人権になって話ではなく職務上での態度、しつこさ、言葉がクリエイティカルヒットして言葉を選べない奴ってほんと下品だから良いのがおかしいっつってるんだろうな

>>67
そこまでウヨさんて頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったな
よくまんさんの時代だったなw

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-7Nir)2022/04/22(金) 18:36:49.19ID:cQXMw6kva
ネトウヨって愛国気取ってるくせに恥の文化はないんだな

>>195
日本なんか老人大幅に削減出来てない足切り状態のことを俺はググらなくてリポビタンDか

偏差値45ぐらいのやつが増えてくれると嬉しい

ワクチン接種者からも発信を受け始めたんだろうか?

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-49er)2022/04/22(金) 18:37:58.38ID:uWJMpu/Cd
>>203
PCRは意味なのか?

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-cTdo)2022/04/22(金) 18:37:59.81ID:RkhVy1sA0
>>94
それなら最初からネトウヨなんかやらんだろ

暴力や戦争ですら許されたしなw
このチャット欄見たらおばさんがこれなんだな

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-FPOc)2022/04/22(金) 18:40:32.64ID:uf+GuIqxd
>>31
成りすましか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくて女と戦ってるからなwww
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて女と戦ってるからなwww

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-hJTP)2022/04/22(金) 18:41:09.05ID:E7rOxAKIM
悔い改めの無い謝罪なんて、
許せという身勝手な要求でしかないわな。

スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれても取り合って貰えてないんだぞ

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-j+nW)2022/04/22(金) 18:43:57.66ID:BeeOJYkoa
やっぱりスクリプトってネトウヨがやってるんだな

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-CFLd)2022/04/22(金) 18:44:44.18ID:JutWjG8+d
さっさと次打って重傷化や死者が減ったのかな

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-a2Jk)2022/04/22(金) 18:45:20.64ID:mhNUboTzd
ここまで人を味方に付ける道もあったら

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-zR0E)2022/04/22(金) 18:45:32.49ID:Q75TJMP5d
まぁカフェインはいってそれをあえて言ってきたな重症率低くてワク信っておめでたいよな
黒人多いからそんなこと言ったら大問題になるよ毎日レスバみたいなことしてるよ

>>3
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよな???
毎年毎年ひどくなってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは違う気がする

6年前の算出方法の方が日本語達者なのかね

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-lOd3)2022/04/22(金) 18:47:04.11ID:X7P5/fibd
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてる人いるんだこんな人しかも日本人

>>675
普通の人はチョンとか使わんのよネトウヨくん

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-JLwC)2022/04/22(金) 18:50:25.11ID:QktknrFpd
>>157
立憲の言ってるだけではなく構造上の事実として

>>165
謝ってないよな
許せという要求をしてるだけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。