【悲哀】51歳にもなって築27年のアパートで独り暮らしのおっさん、タレビンに自分の精液をせっせと詰め込んで路上の女子高生にピュピュッ [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-MHZS)2022/04/24(日) 21:36:10.78ID:w4mckhM50?2BP(1000)

表現の自由戦士やってそう

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2622-SatW)2022/04/25(月) 01:53:18.91ID:/H+J4EyB0
その場でシコって出せやなんやねんタレビンて

50代自営業
絶対確実にネトウヨ

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec14-zHDz)2022/04/25(月) 02:25:02.98ID:ABJPh1Li0
ぶっかけ願望がない男のほうが病気だから

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H1e-mZqt)2022/04/25(月) 02:26:13.36ID:FSwjZNPHH
そりゃ51歳で貧乏アパート暮らしなら女に対して好き放題ヤりたいことヤるように
あとはどうでもよくなるよ

で、今度はこの事件を読んだケンモメンが
事件を起こすんだろ?

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-Q1dJ)2022/04/25(月) 02:59:12.76ID:G8AmRyat0
ケンモジやん

男も更年期障害で頭おかしくなるからな

タレビンっていう名称を初めて知ったわ

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac39-bFvw)2022/04/25(月) 03:36:59.11ID:eZzKmT170
イケメンじゃん
女に困る事ない

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-eeNW)2022/04/25(月) 03:41:03.88ID:nKGtevkB0
51歳ってガキというほどには若くなく
ジジイというほどには老けていないという微妙な年齢だよな

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-dPil)2022/04/25(月) 03:47:10.58ID:JxFGkEOr0

こういのでいいんだよ

タレビン初認識

見た目からしてもう犯罪者

生命の神秘を感じる

おまえらの末路

平均的なケンモメン

どうやって入れるの?
タレビン用の漏斗自作しないと無理でしょ

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc4c-dufr)2022/04/25(月) 07:04:12.98ID:BnTiZjCc0
妖怪タレ瓶

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3e9-Dk69)2022/04/25(月) 07:08:29.54ID:BDKxLjss0
やっぱ髪の毛あると若く見えるな

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 64c2-xo3J)2022/04/25(月) 07:08:49.41ID:jlkfv+FW0
こういうの抜けるよな
何も知らない女子中学生とかが服とか私物にかけられて困って拭きとってるのがかわいい

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ed1-MOU1)2022/04/25(月) 07:10:52.69ID:l9sp6TBT0
こんなゴミみてるとフェミに肩入れしたくなるわ

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-KXI4)2022/04/25(月) 07:14:54.11ID:FVttdhuLd
嫌儲党立ち上げて弱者男性保護を訴えなあかん

中国に直接かけてる奴いたよな

51歳にもなって〜のくだり本当に書かれてるじゃねーか
辛辣な記事だな

死刑でいいだろこんなゴミ

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-fLUy)2022/04/25(月) 08:04:57.63ID:UcLvjmRe0
この人は社会の被害者
こういう環境を作った社会が死刑になるべき

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-NLrQ)2022/04/25(月) 10:05:41.53ID:BIi8+AKcM
立たなくなったライターの嫉妬か

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-E6ke)2022/04/25(月) 10:07:45.51ID:ti+v8d5j0
これも絶対お前らだろ

>白沢は空調関連の会社を経営していたが、ここ数年、コロナで仕事がほとんどなくなり、

むしろコロナで儲かりそうなのに

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-dufr)2022/04/25(月) 11:36:34.42ID:5sN2YAxfd
弱男さんさぁ…

>>283
当然家庭のエアコン扱ってる業者じゃないだろうから
リモートワークが進むと仕事激烈減りそうじゃね?

>>8
つ◇ ←座布団

またグレー着てる

毛が黒々してフサフサつやつやだ

憐れみを感じます

>>271
皿か何かに出したあとスポイトみたいにして吸い込むんだろう

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-dHZ9)2022/04/26(火) 08:02:56.90ID:y7uJbcem0
ドフサでムカつくから死刑で

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a56-MOU1)2022/04/26(火) 08:03:50.64ID:FWtSa0sG0
やべえわ

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-TeAj)2022/04/26(火) 08:11:37.99ID:4KZ0kUafa
これって健康診断で
確実に何かに引っかかる体型してる

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-TeAj)2022/04/26(火) 08:12:12.75ID:4KZ0kUafa
自営業だから
経営者か

うちは築47年の軽量鉄骨アパートだぞ

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)2022/04/26(火) 08:33:41.58ID:NWdjD77u0
ケンモメンなのかネトウヨなのかキモオタなのかはっきり書いて欲しい

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 061e-7LA/)2022/04/26(火) 08:35:23.63ID:ZBfFaCU/0
月曜日のたわわ全巻持ってそう

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-MOU1)2022/04/26(火) 09:11:39.03ID:Fui+s56d0
謎に動物のような子孫繁栄にとらわれるやついるよね

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)2022/04/26(火) 13:37:55.18ID:NWdjD77u0
ああシャケみたいにすれば子孫が残せると思ったのかw

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41bd-CTi+)2022/04/26(火) 15:02:19.44ID:d7Qb8LXq0
トンキン土人の挨拶だろw

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ecc-D1XU)2022/04/26(火) 15:04:27.78ID:EYVVR0Z30
鮭の射精かよ

妖怪タレビン爺

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-MOU1)2022/04/26(火) 15:16:08.40ID:aOPex0bt0
コロナが無くても変質者だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています