山梨県道志村の人骨を美咲ちゃんの母親が絶対に美咲じゃないと言い出す [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-b8Jg)2022/04/27(水) 00:13:03.44ID:b5fwlxvdM?DIA(101002)

警察は26日、40人態勢で現場周辺の捜索を行いましたが、美咲さんの所持品などは見つかっていないということです。
美咲さんの母親・小倉とも子さん:
「私も警察も消防も自衛隊も入っている場所なので、美咲ではないと、より思った。歩いていけない場所ではないが、かなり険しい山の中だと聞いたし、
私どもの足でも入るにはかなり厳しい場所だったので、娘が1人で入れるような場所ではないと思っている」

警察は、家族にDNA鑑定への協力を求めました。
とも子さんは、美咲さんのへその緒や乳歯などを渡したそうです。
美咲さんの母親・小倉とも子さん:「『絶対、美咲じゃないよね』と長女も言っていたので『そうだよ、私もそう思ってるよ』と答えた。無事を信じて、2年半、同じ気持ちで捜しているので、絶対、違うよねという強い気持ちで2人でうなずいて話した。
無事に戻ってくると信じて捜し続けているので、行方不明になった現場近くで、このようなものが見つかるのは複雑な思い。絶対、戻ってくると強い思いで、あきらめずに活動を続けてきたので、
ニュース見た方が、美咲のことを思い出してくださって、また情報をお寄せいただければ、娘が見つかるきっかけになると信じている」

https://news.yahoo.co.jp/articles/637e606a17eb88ddf8a86566fcdc1d5e7cc0f186

0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-uDxq)2022/04/29(金) 01:08:45.04ID:C+SFdDOW0
>>785
トゥース!

0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-ZXX2)2022/04/29(金) 01:09:33.80ID:nW/Ckqe+0
コラコラコラコラ~ッ!(`o´)

0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-uDxq)2022/04/29(金) 01:12:25.30ID:C+SFdDOW0
>>786
言うてもエメラルドグリーンの靴やぞ。相当目立つ。

0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0305-MOU1)2022/04/29(金) 01:35:35.03ID:+JH8Xtb30
>>727
キモいんだが

0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0305-MOU1)2022/04/29(金) 01:39:09.95ID:+JH8Xtb30
>>763
悲しいなあ
でも見つからないよりは絶対によかったよ

>>775
決定打出たのかな

0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0305-MOU1)2022/04/29(金) 01:42:47.85ID:+JH8Xtb30
>>743
どうせ情報なんて警察マスコミ関係者未満の癖にな
「ぼくのかんがえたさいきょうのすいり」
とやらをこねくり回してオナニー三昧
無関係な他人どころか被害者を追い詰めてるアホども
とっととくたばれドクズがって思ってる

さすがに瞬足まで出たら認めざるを得ないんじゃないの?

0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4118-zrDF)2022/04/29(金) 01:52:12.59ID:7/iRjyX00
認めたくない気持ちは判る

今更何で見つかるわけ?
埋まっていたものが土砂崩れで露出したって言うんでもないならへんだよね

0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4e-g6af)2022/04/29(金) 03:19:02.34ID:0fN1OezI0
データー上は子供を害してるやつはほぼ身内で変質者による事件とか稀だからな
真っ先に身内が疑われるのはしゃーない
真っ当な親子関係を築けてるとこには理不尽と思うけど

0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4637-R8Ai)2022/04/29(金) 06:22:00.07ID:vlWrS6It0
山の中では600mも離れたらそりゃ見つからないわ

絶対違うなら、いまでも山に入ってるボランティアは
何を探してるの??

0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-uDxq)2022/04/29(金) 06:53:22.28ID:ybIbGKZzM
>>800
別人なら別人で他の遺留品や残りの骨が無いかやろな。

0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-JcJg)2022/04/29(金) 06:55:42.49ID:h/z80qMZ0
>>797
百歩譲って骨だけとか靴たけとかなら動物が運んだとか言えるけど
頭蓋骨と靴って組み合わせ意味不明だよな

ここまできたら、見つかって欲しいと思うんじゃないのかね?

0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-ts5H)2022/04/29(金) 06:58:39.67ID:TDBbGLtE0
予想通りクズが湧いてるけど
マジで訴えられるから覚悟しとけよ

0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-IHZD)2022/04/29(金) 07:07:07.83ID:wIaY928Z0
新潟だかで10年監禁されて見つかった事件もあったし万が一って希望抱いちゃうよな

>>783
実刑!実刑!🤪

>>802
その頭蓋骨と靴の発見位置はお互いどの程度離れていたんだろう?

でもこれ別人なら別人で大事だな
どこの子供なんだっていう

>>785
なんでワンちゃんのぬいぐるみ持ってるの?

じゃあ誰の骨だ?

0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 744e-T04f)2022/04/29(金) 11:28:50.43ID:sj3m4KM00
スーパーボランティアに見つかった男の子いたけどあの子が見つかった時母親が「もうダメかと思った まさか生きてるとは...」みたいな事言ってそれ見たケンモメンは「いや親なら信じてやれよ」的な事言ってたけど?
ダブスタもいい加減にしろよ

>>791
草木が生い茂ってれば分からんよマジで
これからの時期登山してみ

これからは子供にもGoogleの探す機能をONにしたスマホ持たせるべき

>>813
docomo以外だと山でモバイル回線電波が届かないのでGPSの位置情報を親に送信できない

0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd2-ecF/)2022/04/29(金) 12:51:13.97ID:ZFg+XhbyMNIKU
つまり異世界転生しちゃったということ?🤔

0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 73c3-5Fqa)2022/04/29(金) 12:51:47.81ID:kKfQGUFF0NIKU
やっぱ熊なん?

0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9bd2-ZXX2)2022/04/29(金) 12:52:23.31ID:nW/Ckqe+0NIKU
天狗です 天狗の仕業

俺もいなくなった猫を探したことあるから気持ちわかるわ
でも行方不明が続くよりは死体が見つかってちゃんと供養できたほうがいいかな
ちなみにその猫は無事帰ってきたけど

0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW de43-Dptr)2022/04/29(金) 13:41:12.26ID:dacyl6Fa0NIKU
心で思う事を人前で言うんじゃない

>>755
おまえのレス全部完全に病気だな

0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srd7-Qd4L)2022/04/29(金) 14:39:14.69ID:Bu29HNbkrNIKU
>>820
お前1人しか叩きに来ない時点で
至って正常な見解だと認識されていると思うけどね。

0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 428a-u9iS)2022/04/29(金) 14:40:13.48ID:koC8w6q60NIKU
やっぱり熊って駆除しないとだめだろ?

>>822
この件に関してはただの遭難だよ

>>821
よう基地外
おまえには何よりも必要なのは経験だ
まずは山で野糞でもしてこい

0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4637-R8Ai)2022/04/29(金) 15:48:43.07ID:vlWrS6It0NIKU
母は左に曲がったのを目撃している、しかし見つかったのは右に進んだところ
つまり、一旦は左に進んだが引き返すはめになり、そのとき曲がるべき場所をロスト。
間違えたまま突き進んだということ。
しかしそれだけでは600m先で死ぬことはない。
俺の推測ではスズメ蜂に追われて刺されたと思うね。それでキャンプ地に戻ろうとした。
アナフィラショックは約15分、ちょうど600mくらいだろう。

0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4637-R8Ai)2022/04/29(金) 15:54:33.61ID:vlWrS6It0NIKU
山で集団でワイワイやっててスズメ蜂に襲われるなんてよくある話
くまさんはそういう所には出て来ないもんだよ。

0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9bd2-ZXX2)2022/04/29(金) 16:20:17.17ID:nW/Ckqe+0NIKU
天狗じゃ天狗の仕業じゃ

別のニュースで風化した秀岳館は感謝しないとな

0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ae18-MOU1)2022/04/29(金) 18:44:20.51ID:9Uc5OyD50NIKU
奈良公園の鹿の子供はカラスに襲われて死んだって動画をNHKでやってたよ。
小鹿を人がむやみに抱いたりすると人のにおいが小鹿について、母鹿が自分の子供と
認識出来ず、小鹿が単独で寝るとカラスに襲われるんだって。
多分獣害と思う。子供から目を離すなって昔から言うよ。

>>829
単なる遭難だよ

>>830
そうなん?

0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9bd2-ZXX2)2022/04/29(金) 19:57:54.80ID:nW/Ckqe+0NIKU
いいや 違う

0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c625-bFvw)2022/04/29(金) 20:09:11.77ID:B3EI0tR90NIKU
>>829
鹿の子供可哀想やなぁ

美咲じゃないと知ってるんじゃないの?何故か知らんけど。

0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9bd2-ZXX2)2022/04/29(金) 20:12:41.44ID:nW/Ckqe+0NIKU
はい開示

0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ae18-MOU1)2022/04/29(金) 20:27:07.69ID:9Uc5OyD50NIKU
>>833
小鹿に触るなって注意書きあるよ。
https://www.j-cast.com/2019/05/25358349.html?p=all
奈良公園の鹿は基本野生動物らしいよ。

0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d00d-4jcM)2022/04/29(金) 20:42:50.28ID:2tsYz/FW0NIKU
たけのこ掘りの子はいつ見つかるの?

0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5caf-MOU1)2022/04/29(金) 20:45:18.10ID:+3kQn1uU0NIKU
>>828
ほとんどのワイドショーはこれと知床に時間割いてるからな
内心ほくそ笑んでるだろw

はっきり言って警察の捜索が失敗してただけだろう
人骨見つかった周辺をしっかり探したら当然モノも落ちてた、そんだけの話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています