【訃報】21歳女さん、バイクで信号無視をした結果車と衝突して死亡する。 広島 [769450319]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/12(木) 19:46:12.32?2BP(2000)

 交差点で車と衝突 21歳の女性が死亡 広島・福山市 | TBS NEWS DIG
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/44228?display=1

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668c-u41j)2022/05/13(金) 03:03:49.90ID:8uHvsQwN0
>>40
キチガイ((( ;゚Д゚)))

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)2022/05/13(金) 03:41:07.63ID:J3aYdSzO0
車にはねられた女子が縦回転で吹っ飛んでく動画笑っちゃうよね X型のブーメランみたい

>>102
ペニーワイズ

>>40
クッソ腹立つ

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3351-Aeml)2022/05/13(金) 06:40:23.00ID:ELrxgJTt0
今年もバイカスがうろちょろする嫌な季節になったな

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4e-cfd4)2022/05/13(金) 07:03:49.73ID:5Y/Ezsw30
>>46
なんか身長を言い訳に練習してないような気がする
足が地面につく身長だとしてもコケてるぞこれ

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-ltxK)2022/05/13(金) 07:26:42.28ID:gHp/UyO80
そらへ召された

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-uM1l)2022/05/13(金) 07:42:17.30ID:aHfCMgc5M
>>40
これちょっと前に自分もくらったけど、横断しだしたら止まってくれると思ってるっぽかったからビックリ

同じ交差点で2か月で3回、多分同じバイクの減速なし信号無視に遭遇したけど
遭遇したのは3回だけで頻繁にしてる常習犯だと思うけど警察通報したら張り込みしてくれる?

>>181
教習車と違うし教習車はエンジンガードついてて起こしやすいだろ

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-H0mk)2022/05/13(金) 08:14:12.25ID:7+zSFeXda
こういうのって、車側はバイク女の遺族から金むしり取れるんだよな?

気の毒でならんわ

これ車を運転してたおばちゃんどうなんの?
怪我するわ車は壊れるわバイクの子は死ぬわでやってられないんだけど
さらに罰則くらったり賠償金求められたりすんの?

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0ASs)2022/05/13(金) 08:44:40.76ID:NR9gfpAtM
>>336
言うだけ言ってみたらどうか

>>12
oh..ohうるせぃよ洋モノAVかよ

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-ETf0)2022/05/13(金) 09:13:12.36ID:FpRcHCNqd
名前から絶対に美人のイメージしか湧かない

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead0-jUKb)2022/05/13(金) 09:24:30.70ID:jPQPbK3i0
>>13
希少なマジェスタがスクラップに

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-PvPk)2022/05/13(金) 09:25:37.17ID:Q0HVLHX90
バイクは一ミスで死ぬのになんでバカしちゃうのか

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-zDU0)2022/05/13(金) 09:28:31.67ID:OzNWMU4w0
勿体ない・・・なんとかならんか

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df96-6sGn)2022/05/13(金) 09:35:21.14ID:+ZcAFUmk0
>>339
ドラレコで信号無視確定なら過失0でしょ
賠償金請求できる
ドラレコ無しなら逆だったかもしれない

>>2
ひこうき雲の歌詞をカット・アップしたような名前だから
早死にもしゃあない。

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-HNGk)2022/05/13(金) 09:47:01.64ID:H2RbVxl20
バイクの低速コントロールは
基本は後ブレーキでそれに
スロットルワークと半クラを
組み合わせたパワーテクだ

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ilRd)2022/05/13(金) 10:10:16.13ID:75gzzcRHa
>>13
このバイク何考えてんだよ

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-/AKQ)2022/05/13(金) 10:22:32.71ID:tmTMuVyc0
よそ見?

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-oc0e)2022/05/13(金) 10:25:28.29ID:xrhSUybA0
フルプロテクター無しでよう乗れるな
クソハーレーとか短パン半袖半ヘルとかすげぇわ

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-NNzZ)2022/05/13(金) 10:52:17.54ID:pFj/RS/lM
>>351
やつらはマフラーを変える事で予防安全性能を高めてるからな

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be77-P+Vy)2022/05/13(金) 10:59:39.79ID:KWhRCvYn0
>>18
俺も多分止まらず行くわ

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb89-Ss0A)2022/05/13(金) 11:02:28.80ID:gkTSb8zh0
>>237
大型取る時も1時間オートマにのったぞ
別に難しくもなんともない

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-lwXa)2022/05/13(金) 11:36:11.11ID:sd1wYMU80
>>31
ケンタロウもこんな感じで乗り越えたんかね

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-oc0e)2022/05/13(金) 11:38:44.59ID:sMiuy7FpM
>>311
原型ないバイクに価値あんのか

ID無しはドンだけ秘蔵映像囲ってんだよ

キチョマンやんけ!
これ将来このバイク女は二人以上産んだ可能性高いから三人死んだみたいな感じよね(。´Д⊂)

名古屋では男子大学生が踏切でバイクおしてたが電車にひかれ死亡か

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-4+C0)2022/05/13(金) 15:48:39.71ID:g8hINUSld
女さんってたまに轢かれに来る野良猫みたいな行動するよな

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a60-qvsh)2022/05/13(金) 16:36:05.42ID:+V9abBTb0
>>185
合流で加速しないとかマジでマンコ

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/13(金) 17:10:51.32
12日午後10時45分ごろ、名古屋市緑区太子の名鉄名古屋線の踏切で、
豊橋発名鉄岐阜行き急行列車(6両編成)とバイクが衝突した。
愛知県警緑署などによると、バイクの20代男性が意識不明の重体。
乗客乗員約80人にけがはなかった。

同署によると、列車の男性運転士(44)は、踏切内で立ち往生してバイクを押す人影を発見。
急ブレーキをかけたが間に合わず、衝突したという。
踏切には警報器と遮断機があり、同署は通常通り作動していたとみて、当時の詳しい状況を調べている。

名鉄名古屋線は一部区間で運転を見合わせた。

https://www.sankei.com/article/20220513-YSJXOFSNHBPAFNJUQ3KRLLHGVA/
https://pbs.twimg.com/media/FSks5myUUAA0L0_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSkWAbeVIAAxw1Z.jpg
https://i.imgur.com/vsLfPIY.jpg

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-HNGk)2022/05/13(金) 17:17:56.41ID:E1+6wsFd0
ハードラックと踊ったか

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-NyIB)2022/05/13(金) 17:41:12.91ID:Qe0cN6IF0
>>255
全く差が分からない
どこがちがうの?

>>362
初期型バリオスに風防とRPM管かよ

>>364
シートがケツに向けて流れるようなラインになってるけどまんさんは股下浅いからシートのスポンジ抜いてぺしゃんこにしてるんだよ
だからデザイナーの考えた本来のカッコいいデザインでは無いって言いたいんじゃない

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-uszm)2022/05/13(金) 19:23:02.76ID:2/16+knsd
>>31
殆どが見てわかるように過激なスピードで入って事故ってるだけだから普通に減速すれば安全な乗り物はバイク

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fba-S2Xa)2022/05/13(金) 19:33:26.38ID:g9In0QxU0
俺の勝ちだ

ファイティングポーズを取らせてもらう

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-NyIB)2022/05/13(金) 19:42:16.73ID:Qe0cN6IF0
>>366
そんなところかよw
服の補整できないなw

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-NNzZ)2022/05/13(金) 19:44:34.06ID:0t2+leEW0
>>366
ここまでシート薄くしたらアドベンチャーバイクなのに長距離辛そう

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 737a-m5pS)2022/05/13(金) 19:57:07.00ID:MISDG2C80
>>31
スピード落すタイミング間違えたら転ぶしかないからなあ

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-UZx9)2022/05/13(金) 20:02:19.38ID:AYSLvVUm0
>>46
月子ちゃんかよ

バイク女子(笑)


バイクは初心者もベテランも関係なくカタワ生産機になるからな

マンコから免許と人権取り上げろ

80年代バイク乗り少年が10人いたら
10代で1人死に
20代で2人死に
30才までに5人がバイクを降りそのうち1人が40代で復活するけど
50代で2人死に
60代までバイクに乗っているのはたったの1人
そんな感じかな

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-cfd4)2022/05/13(金) 23:58:23.98ID:t4YZSLgO0
>>375
そんな事ねえわw全員生きてるし

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-hFP2)2022/05/14(土) 01:16:44.99ID:RIDLCyou0
>>375
哀戦士みたいでカッコいい
俺は40代で復活したけど、果たして生き延びる事ができるのだろうか・・・?

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4755-6lUM)2022/05/14(土) 01:26:20.85ID:fGj7Cg2f0
想像だけど取り付けたスマホのナビ見てて信号見落としたとかじゃない?
アレ結構危険だよね、注意力散漫になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています