家電売り場でSIXPAD見てたら店員のお姉さんが説明に来たんだけどお姉さんずっと"EMS"のこと"EDM"って言ってた [991882504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-Ymgy)2022/05/13(金) 19:29:52.37ID:GMvNR6DYH●?2BP(2000)

困惑した


次世代型EMSマシン「ルルドスタイル EMSシートネクサ」発売
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000122.000033199.html

それ付けたまま踊れってことじゃね
アーヴィーチーでもかけて

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-CnFn)2022/05/13(金) 19:32:22.37ID:FA4f2u2Zr
「EDMは終わった」デッドマウスが新作に対する複雑な思いを語る
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/27342

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-DacA)2022/05/13(金) 19:32:34.69ID:UkdhpIws0?2BP(1000)

人間ABSかよ、、恐ろしいぜ

EMSって郵便のことか?

滅茶苦茶高いよな
絶対に腹筋なんか付かないというか
そもそも減量しないと無意味なのに
誰が買うの?

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-9kV6)2022/05/13(金) 19:35:14.82ID:dYPcucUSM
店員のお姉さんが実演販売したらいいのにな

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-RCLt)2022/05/13(金) 19:41:50.37ID:mWByAjKf0
長渕剛のポスター貼ってあった?

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-0/kv)2022/05/13(金) 19:44:37.55ID:bG2jNKEp0
お姉さんに「いきなりオラァ!」て叫べばよかったのに

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f317-ZBbw)2022/05/13(金) 19:49:00.58ID:XuuCk1ya0
EDF!ならうまい酒飲めた

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6peY)2022/05/13(金) 19:53:19.84ID:DY57Fniyr
EDMは盆踊りみたいなもんだからな

仮想86EMS

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-r6RU)2022/05/14(土) 02:36:51.52ID:89LiPnkW0
種もすべて食べてええの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています