秋葉原のリフレ店で裏オプ売春 「エース秋葉原」経営者を逮捕 嬢に給料は支払われず、裏オプ料金のみが嬢の稼ぎに [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-raVY)2022/05/17(火) 17:17:35.30ID:ilAkxS4r0?2BP(1000)

秋葉原の「リフレ店」で“裏オプ”売春か 経営者ら3人逮捕
[2022/05/17 15:45]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000254950.html?display=full

0066名古屋在住鳥 (ワッチョイW 8fc2-xtJc)2022/05/17(火) 18:08:19.25ID:zzSSjV3q0
マハポーシャもバイオス設定のみが店員の私的収入だった
ちな、名古屋店だけ店長は非信者の大手家電からの転職雇われだった為、その人が自腹でポテチとかコーラを店員に奢っててマハポ内で一番和気藹々としてた

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4e-eHJy)2022/05/17(火) 18:08:48.75ID:xPmTwMnG0
新地とかわらんな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6f-Xbk4)2022/05/17(火) 18:09:34.55ID:p/83kS3wp
>>51
大阪日本橋なんて既に風俗街やんけ
店舗型が少ないだけで新地除けば関西最大級ぞ

いま18歳JD1が入学式前からデリでNNやってる時代なんだな
現実割り切りすぎやろどうなってんの

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4e-eHJy)2022/05/17(火) 18:12:41.50ID:xPmTwMnG0
現実RTA中なんやろ

潰れる前に教えろよ!

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-bMD2)2022/05/17(火) 18:20:27.92ID:cVGEZmWgM
>>43
辞めればいいと思うんだが履歴書握られて逃げられなかったんだろうか

でかい警察すぐ隣なのに風俗街化放置してんのいい加減にしてほしい

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3a-Y243)2022/05/17(火) 18:28:40.39ID:jcNv8Pgd0
嫌儲でのタレ込みだと裏オプでアパホテルへ行って本番するのもあんでしょ

秋葉原はもう完全に風俗街じゃん

給料貰ってないって嬢が裏オプ取る為の嘘だと思ってたけどガチだったのか

もしかして、店は給料を払わない代わりに裏オプ料を回収しないことで管理売春が成立しないようにしてたのか
まあ無駄な努力だったみたいだが

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3e-UBnJ)2022/05/17(火) 18:36:39.22ID:L6AXUFYr0
ひでぇな。嬢も裏サービスせんと稼げない状態やん

このスレ踏み込まれた現場にいた経験ありそうな奴いるだろw

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3e-UBnJ)2022/05/17(火) 18:37:40.54ID:L6AXUFYr0
>>11
行きてぇわ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-TNRN)2022/05/17(火) 18:53:30.23ID:CoQFUkGjr
>>26
石原慎太郎が秋葉原を「普通の街」にしてくれたおかげだな

昔セクキャバの店員やってた奴から似たような話聞いたわ
チップ制になっててそれが嬢の唯一の収入だから客にオプション断られてトークだけだとタダ働き

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553a-pIuf)2022/05/17(火) 19:01:04.34ID:yJfPrHkb0
>>68
ただの風俗じゃ意味がない
オタクに媚びた風俗であることが重要なのだ

>>82
アニメコスプレ風俗なら大阪でも何店舗かあるぞ、有名どころならアニヒロとプリンセスレイヤー
東京ならそれこそいくらでも

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-ChRK)2022/05/17(火) 19:20:22.36ID:gA92WbQz0

>>11
19の美人に本3はまだしも手1口2はありえんだろ
ピンサロ行くわ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c389-IiCa)2022/05/17(火) 19:26:52.49ID:rrhLfIRE0
ドンキ前に立ちんぼ仰山いるぞ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-sQSR)2022/05/17(火) 20:07:25.80ID:6h0Z+iod0
良スレ

>>11
本3とか高過ぎw
俺だったら錦糸町の2時間2万の激安デリヘル店で無料で生本番だわ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-w5oq)2022/05/17(火) 20:20:22.24ID:vUMm9EN40
リフレ行って裏オプつけるような層はデリヘルは楽しくないんだろ

外国人観光客受け入れ前の浄化作戦だらう

優良店やん

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8542-bMD2)2022/05/17(火) 23:02:57.04ID:yKvd6aHd0
>>74
アパホテル支配人だけは逮捕されないからな

某国で「売春婦連れ込むなら人民解放軍傘下のホテル」と同じロジック

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-KM1s)2022/05/17(火) 23:07:01.75ID:FoaZaORl0
>>11
何分かしらんけど高すぎるだろw
本あってもどうせ時間も短いんだろw

>>74
アパに休憩時間の看板出てて臭いでやわ

なんでこんな優良店をケンモメンは教えてくれなかったの?

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-8VZE)2022/05/18(水) 01:00:02.82ID:TBySyJeO0
この記者はオプションを2万のところ値切って1万でゴム付きセックスをして10分で果てました。

>>86
勃チンポ?

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-VZA3)2022/05/18(水) 01:09:39.11ID:sUCYrDrX0
こういう裏風俗的なとこは性病が怖いんだよな……

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-l2sz)2022/05/18(水) 09:22:15.31ID:9lFGUl+X0
4、5年前は良い時代だったらしいと先輩が言ってた

>>99
一番良かったのってもう少し前のJKお散歩じゃね?知らんけど

U18じゃなきゃ普通にソープやピンサロ行った方が良いじゃん

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-c6tk)2022/05/18(水) 11:20:21.45ID:542VRC+ua
爆サイのレスで
店から嬢に入るのは1000円ぐらい。
あとは客と交渉して裏オプ(は全部自分の給料)で稼ぐシステム。

だったから稼ぐために性病とかも蔓延してたっていうかきこみあったな…

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 430a-Suzn)2022/05/18(水) 11:21:39.84ID:3P0sxjoX0
2年で8000万 家賃でどれぐらいかしらんけどつかまってもやる価値ありそう

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-Vj2T)2022/05/18(水) 11:29:31.07ID:iJ/KAB8Ga
嬢のメリット
裏オプションは自分で金額が決められ、全額自分の懐に入る。若くて可愛ければ他の性風俗より儲かる
若くて可愛ければゆるい勤務態度が許される
ノルマ無し・天引き無し

嬢のデメリット
エースのような店舗型リフレの場合、シャワーも掃除もない不衛生な環境
ゆるい顧客管理
他の生産業に比べたら嬢を守ってくれない
25歳過ぎたら厳しい
法律的にグレー(風俗営業)
法律的にブラック(給与記録無し)

って、昼飯食ったとき中華屋の親父が言ってた

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-Vj2T)2022/05/18(水) 11:32:15.61ID:iJ/KAB8Ga
>>104
>>102
JKリフレ店を名乗る店はだいたいこれ
メリットを強調しデメリットを隠して嬢を大量に集める。うまくやれる嬢なら月手取り50~70万は魅力的だろう

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b79-by9o)2022/05/18(水) 11:35:12.84ID:vWj0kWWn0
系列店全部アウト?

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b79-by9o)2022/05/18(水) 11:38:19.91ID:vWj0kWWn0
昔池袋のリフレ行ったことあるけど裏オプでも半分店に出すって言ってたわ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb99-yvGd)2022/05/18(水) 11:46:13.21ID:B7yNvQPW0
パパ活とかこれとかアホみたいな脱法売春が蔓延してんだから公営化して管理すりゃいいのに

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-lIli)2022/05/18(水) 11:52:00.57ID:AAvMbUr/a
「本番が出来て有名」

何で黙ってればいいのに有名にしちゃうのかな
バカかよ

>>109
有名にならんと客取れないでしょ
摘発されたくないのは確かだけど、客が来なきゃ本末転倒

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-/gm4)2022/05/18(水) 12:17:00.20ID:2lP9xETr0
ここはたまにマジで意味わからんくらいかわいい子いたからな
裏オプなんか高くていちゃいちゃだけして帰っちゃったけど後悔

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-Xtqz)2022/05/18(水) 12:20:21.75ID:Ykd8wecI0
チンピラみたいな奴らが嬢の呼び込み監視してるよな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-e/7z)2022/05/18(水) 12:22:15.75ID:sK6cYNuf0
ソープと違って検査がザルそうで怖い

本物のJKがいる風俗店教えて

でここで働いてたのはどこに流れるの

衛生的にリフレで働く意味分からないし
こう言うところで遊ぶ意味もわからん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています