大手企業「初任給に学歴の差は設けてありません、全員新人として同じラインからスタートです」、これもう高学歴って情弱だろ [145050373]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 564c-s63u)2022/06/06(月) 15:14:58.30ID:1M4zSI3L00606?2BP(1000)

システナってけっこうでかかった気がするな

学歴は受験資格なだけ

従業員数 単体:4,117名/連結:5,545名(2022年4月1日現在)
プライム上場

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 753c-mNYV)2022/06/06(月) 15:17:29.44ID:QMuJTNha00606
SEはマジで人足りないからお前らどんどん入れよ
コロナで現業に嫌気がさしたらテレワークでサボり放題のSEになろう

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c18f-9RAC)2022/06/06(月) 15:17:37.95ID:bMH7tiwj00606
新卒で入った会社は大卒か院卒かで初任給2万違った

他の人はこちらも検索
システナ 大手
システナ 宗教
システナ 倍率
システナ 事業内容
システナ ヤバイ
システナ 経営理念

なにをしらべても「やばい」って出るって本当なんだな

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-8c1e)2022/06/06(月) 15:25:09.07ID:Nxinu7Pxd0606
東大京大早慶は初任給30万

MARCHは15万
Fランは10万

こうしないとダメ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sred-Xo+f)2022/06/06(月) 15:31:16.52ID:cvNIxLA3r0606
なんで東大京大と早慶が同じ括りなんだよ

システナって株式投資的にはどうのん?安定?成長見込める系?

ワイの古巣で草
給料低かったなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています