「FC2PPV」ってたまにとんでもない美女が出てるけど、どうやって連れて来てるの? [475352742]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feba-/NCs)2022/06/09(木) 16:38:51.45ID:MrYzXtXN0?2BP(1000)

議論百出「AV新法」の抜け穴、 配信者が明かす「FC2コンテンツマーケット」という“無法地帯”

https://news.yahoo.co.jp/articles/6af8bdca04887633fdb9213947d30e6ea4601f30

色々出てると萎えるのん

0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 635b-feHV)2022/06/11(土) 21:39:46.52ID:GkUkcNWP0
アビスの動画好き

0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-o1Sx)2022/06/11(土) 21:46:41.97ID:tiFnxgOr0
>>756
わかる

0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-JcOr)2022/06/11(土) 22:52:09.17ID:4CbtlRhja
お前らが自信満々で貼ったのはたいていイマイチだし、
俺がたまにFC2スレで貼る番号にはレスつかないし
エロ動画の好みは本当に人それぞれ千差万別だな


0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f13-LKEC)2022/06/11(土) 23:15:19.20ID:Is0bVEzO0
>>759
文字列プリーズ

0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-bM3h)2022/06/11(土) 23:18:13.91ID:coahsqfY0
>>212
お前の言いたい事は判る
80年代後半くらいのドキュメント物や痴漢ものは
確かに作り物だし、思い切りモザイクの切れから
男優の顔が見えたりしたが
如何にも精巧に作られたりしていた。
撮影とかもガチで電車の中や病院や学校で撮っていたり
「設定」にするにももう少し上手く見せろよと思う。
ブヨブヨの大学陸上部とか・・・あり得んだろ

0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff06-iSSN)2022/06/11(土) 23:27:42.97ID:wfmE1KEw0
ホテヘルだと、別人が現れる可能性は50%だな
半島の人だったり、関取だったり、もはや面影すらない
振替というヤツ
みんな、怖いから、反撃できず、フリーズしてしまう
煽り運転なみの罪だと思う

黄緑背景の”例のプリクラ“

0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbd-zZSn)2022/06/11(土) 23:48:59.12ID:KgD1UuFn0
しほちゃんはマグロじゃねえぞ

マスク当たり前になって何だかなぁと思う
もう体でしか選んでない

0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-j9D2)2022/06/12(日) 00:06:53.27ID:kUVWZimuH
バカみたいな質問だな、いつも

0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9342-YB2B)2022/06/12(日) 00:56:21.84ID:hPkdb9Gj0
水曜どうでしょうの藤村Dに声が似てる人って捕まったの?

もっと番号教えてくれ

ジローの動画のアイカって他に出てないのかな
ずっと探してるんだけど

0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-3yoR)2022/06/12(日) 01:45:11.43ID:hBT/U8MN0
>>408
カメラマン手首までの和彫りって
ヤクザやん
普通に引くわ

0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-3yoR)2022/06/12(日) 01:57:23.61ID:hBT/U8MN0
>>419
吐息がエロくとても良かったです!

カナヤマンて今何してんだろ
あんだけ美少女集めて自分だけ楽しみやがって

0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-63pw)2022/06/12(日) 03:47:13.33ID:6QIUAhRO0
なんか右手ない男出てるやつあったよな
カメラずっと左手で持ってて大変そうだった

0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-v6E2)2022/06/12(日) 05:43:15.48ID:VKTwQYTY0
男優がマスクマンなのはいいが
全身入れ墨とかたまにあるからなあ

0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-nuUI)2022/06/12(日) 06:10:01.50ID:BxRdizeFd
>>774
男優の刺青とか女が滅茶苦茶にされてる気がして興奮するけどなw
女の刺青は萎えるが

0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-r1ct)2022/06/12(日) 08:22:25.61ID:QCgdsnz5M
>>772
カナヤマンが凄いのは、その少女たちに惚れさせてるところなんだよな

芸能界目指すレベルの可愛い少女たちが揃いも揃って媚薬でも盛られたのかと思うノリで、あの小汚いメガネおっさんに自らキスをねだって言われるがままに亀甲縛りにされて…って凄いわ

最初は芸能界チラつかせたり脅したりして強引にやるけど、そこで性の喜びを教えていき、最終的に性奴隷にしちゃう手腕はヤバい

三つ編みで未経験の子を「お父さんお母さんに見せるよ」と脅しつつ、裸にして縄で縛って好き放題して行く動画がいまだに見たくなるわ
どこかに落ちてないかな

カナヤマンは28GBぐらいのまとめトレントがまだ100シーダーぐらいで残ってるぞ

0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-r1ct)2022/06/12(日) 08:32:17.91ID:QCgdsnz5M
>>777
マジで?
何か探すヒントない?

0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-2QGB)2022/06/12(日) 08:53:36.24ID:WXMpXx7D0
>>711
フェラの時に手を使いまくるのはプロ
素人は下手くそ。でもそれが判断基準

0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-r1ct)2022/06/12(日) 09:07:34.83ID:XHy9s3AC0
>>723
ありがとう

0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-o1Sx)2022/06/12(日) 09:42:04.91ID:/5hsX3r/0
>>763
あれどこなんだろう?
あと、例の多目的トイレも。

0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8357-FD8c)2022/06/12(日) 10:51:58.71ID:4f/kx7I/0
生放送見たあとで尾野真知子で抜いてる

0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-r1ct)2022/06/12(日) 10:59:10.97ID:XHy9s3AC0
赤いソファのやつも謎だわ
清楚系な子が脅されてる感じのやつ

何人もやられてるみたいだけど

0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637a-9hpr)2022/06/12(日) 11:20:34.97ID:k04OFawV0
>>672
この子、FC2ライブにも処女をウリにして出てたで

0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-qgAo)2022/06/12(日) 12:07:28.64ID:/QvGGvg/0
>>784
えっ素人じゃないってこと?
マジ?

>>394
無駄作りの藤原麻里菜に似てる

0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-7zzO)2022/06/12(日) 13:42:26.21ID:2UzDujtTp
人妻おすすめ
1872232
1922308

0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7c-uHNW)2022/06/12(日) 13:44:50.18ID:d7dNfN2b0
2939325
すげえ可愛いし反応が最高なんだけど
他の作品に出てない?

0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c9-+LbS)2022/06/12(日) 13:45:40.85ID:qBCO0gHy0
結局お前ら好きなのって普通のAVの整形顔じゃねーか

0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-zkCy)2022/06/12(日) 13:45:51.44ID:IW761cN9a
既出の全て検索したけど
1042868
1260892
を超えるのが無い

>>788
有りじゃねーか

0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-uCgH)2022/06/12(日) 14:16:56.80ID:00x/nPqh0
>>759
この子気になる
お願いします

FC2よりGcolleに移る人達多いなあ
天使のたまごさんがきっかけか

>>776
みつあみで未経験の子ってカナヤマンじゃないでしょ
特報通信ピアノレッスンでしょ

ピアノレッスンのおっさんは2回捕まってるからなあ

0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f13-LKEC)2022/06/12(日) 15:24:04.49ID:C+kJWrwu0
>>793
天使のたまご
ってモザイク有りだよね?

FC2PPV-1249328の子まじで好きなんだが他に出てないの?

0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-wjC+)2022/06/12(日) 15:26:41.34ID:jik6s1Mfp
藻有りはゴミ

FC2PPV-2280465の人てフェラしかないの?

gcolleが転がってるとこある?

>>795
そうなの?

Pcolleとかいう藻有サイトのステマすごいね最近

>>759
あくしろよ

>>759はTwitterの動画だぞ

0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-qPXZ)2022/06/12(日) 16:17:06.38ID:gfyYORMM0
細身のJKぽい子がマスクしたままヤられてるやつの番号知らん?
挿れられて「暖かい」とか呟くやつ
単発っぽいしヤバいやつなのかも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています