【嫌儲Steam部】Steam3000サマーセール★2 [536393279]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-sp+A)2022/06/29(水) 00:46:13.90ID:rQhQ8UxZd?2BP(1000)

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-kpEH)2022/06/30(木) 13:26:27.98ID:5ybt5eqdM
CogMindおもしろい?
ローグライクはよくやってる

ゲームパスっていまいちわからん

ここで3ヶ月入ってやめてまた100円セールしたとき入れるん?
100円は一回だけ?

ゲームパス入って最初にやるゲームがパックマン

エッチなゲームでオススメ教えて
エロメインじゃなくてもいい

>>141
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656171898/297-
297 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-WWBU)2022/06/28(火) 15:11:20.80ID:vxvMG+1ja
エッチなゲームオススメ教えて
エロメインというよりアクセントとして入ってるような感じ?紙芝居ゲーでもいい
前のスレに貼られてたglare1ってゲームは良かったよ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-6hIZ)2022/06/30(木) 14:00:16.24ID:nnSx6xCV0
>>141
エロゲじゃなくて一般ゲーで?
ドラクエ11のマルティナでシコったぞ

>>133
ゲームはともかくMODは実際のAKB系列やKPOPやアイマスの画像をそのまま持ってきてこれどうなんだ?てのが多い

他のMODはあまり知らんけどそういうぶっこ抜きが9割くらいなのは異常

>>143
エロゲでも一般でもどっちでもいいや
前に買ったバレットガールズは良かったけど一般であのレベルはもう出ないのかな

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-gXkX)2022/06/30(木) 14:18:54.53ID:XMj5JQVr0
ドラクエ11でえっちMOD入れたら?

mod入れても良いけどドラクエは長そうだな
あとmirrorってゲームがクソ安くて良かった。2で3Dになってええやん!と思ったのにもしかしてエロ無し?

欲しいの壺おじかネクロダンサーくらいな

mirror2はエロなし

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-V9n1)2022/06/30(木) 15:17:43.79ID:yIQhm1Sl0
>>55
MOD入れまくる作業が楽しい
買い

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7c-k84a)2022/06/30(木) 17:09:57.95ID:PS8ClAml0
コイカツとハニセレはどっちが抜ける?

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe9-yltF)2022/06/30(木) 17:15:26.56ID:exQp6phA0
豚ゲーとエロゲの話しか出来ないのかお前ら…

野良で気軽にできる協力プレイゲームない?

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-qwBH)2022/06/30(木) 17:22:17.81ID:mRNh/jKQ0
そらもうモンハンよ

モンハンかあ
PSPからdsの4まではやり込んだけどマンネリ感がね

今時のやつもやればやっぱモンハン面白い!ってなるの?

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-qwBH)2022/06/30(木) 17:31:41.71ID:mRNh/jKQ0
過去にやりこんでたら快適になりすぎててすぐ飽きるかもしれない

もし買うなら最新作のriseってやつでいいのかな?

ワールド無印がキツくて強い版ネギの叩きつけで即死しまくった俺でも快適に遊べるくらいライズは遊びやすかった
その分薄味ですぐやる事なくなったけどDLCでどうなるかな
あとワールドの相棒枠?の双子が可愛い

steam必修科目のSlay the Spireやり始めた
しばらく回すとなんとなくデッキを小さくして0コスト増やして攻略していくのがいいんだなと感じるけど具体的な内容が思いつかんな

>>141
MetaQuest2とかValveIndexとか
VR機器あるならぎゃるがん2
https://i.imgur.com/s1B9Psg.mp4

ちなみにスレで挙がっているモンハンRISEは
VR化MODあるから興味あるひとはどうぞ
https://github.com/praydog/REFramework/releases

モンハンRISEの他にも
デビルメイクライ5、バイオハザードRE2、バイオハザードRE3、
バイオハザード7、バイオハザード8もVR化MODがある

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-gXkX)2022/06/30(木) 20:29:15.95ID:MOg5kiLT0
>>114
VorpXが使える

>>134
スタマスはゲストキャラに関してはむしろ知らないキャラを好きになるよう作られてる感じだから大丈夫よ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-kpEH)2022/06/30(木) 20:32:08.03ID:YAGevZMHM
>>157
同じく4GからXとWすっ飛ばしてRise始めたけど、どうにもボリューム感と手応えを感じなくてそこまでハマらなかったね
とはいえ一通りのクエストクリアにソロのみで90時間くらいは遊べたけど

ライズ高えな2000円くらいなら買うのに

steam必修科目と言われそうなゲームいくつあるんやろ
Terrariaはなんとなく入ってそう

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-2fJk)2022/06/30(木) 22:12:45.03ID:wjmws1O70
>>163
一桁違いの200円で買えちまうんだ
https://store.steampowered.com/app/2026370/

steamというかケンモなら7dtdとかKF2あたり義務教育やろ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-prgb)2022/06/30(木) 22:18:22.37ID:z5FCSymD0
ヴィーガン食がないね

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-xyob)2022/06/30(木) 22:51:57.36ID:QHCUsoHP0
二ノ国2鍵屋だとおま国のやつ
85パー引きで安いんで買っちゃった
1とそろったわ

Skyrim系はダメだな
毎晩起動してはMOD試ししてるだけで半年間で1個もクエスト進められんかった
アンインストールしてゲームだけに集中しよう

>>165
タダでもやらないですわ
>>168
どっかの鍵やで12セットで1000円くらいのみてイライラしたわ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-lTKk)2022/06/30(木) 23:34:54.73ID:eL9ETAaz0
SkyrimはMODの組み合わせを楽しむゲームだからな
起動に成功したらもうそこで試合終了だよ

KF2って要求スペック低い割に容量はクソでかいんだな

SkyrimのMOD環境崩したら再びつくりなおせる気がしない

Skyrimは環境ぶっ壊してクリアした
数百時間遊んでメインシナリオ三分の一も終わらなかった

Slay the Spireをディフェクトでクリアしたが他のキャラだとクリアできる気がしない

ディフェクトって難易度上げていくと一番難しいって印象だけどな
アイクラは運ゲーキャラにしてもサイレントは序盤抜けちゃえば一番安定しないか

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/H42)2022/07/01(金) 03:12:51.19ID:O0M5YY8d0
ペルソナ4とOMORIを買って鬱になろう

>>176
一番難易度低いし、、、
サイレントは3回くらいやってるけど未だに一面も突破できないからしんどい

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-gXkX)2022/07/01(金) 05:14:40.20ID:6TC4xNcF0
そういや無料で遊べちまうPortal Reloadedはやったか面白かったぞ
https://store.steampowered.com/app/1255980/Portal_Reloaded/

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f14-o407)2022/07/01(金) 05:17:08.71ID:CCODCk1u0
暇つぶしに出来る割と面白い安いゲーム無いかな
バンパイアサバイバルは持ってる

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff76-kpEH)2022/07/01(金) 05:33:16.62ID:aINPUVTP0
>>178
序盤突破ならナイフ強化型が楽だね
高難度突破なら毒倍加のほうがよさそう

クロニコン良い暇つぶしになった

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f52-4nyZ)2022/07/01(金) 10:38:21.32ID:wKKAjFd40
自分は成人なら100%自主的な判断を行えないから淫行は許されないが、現に世界中で読まれており、人間には死を回避することによってちがってくるであろう。

ハウスオブザデッドがSaleになっているから欲しいわ
支払いてペイペイとか使えるの?

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-Ains)2022/07/01(金) 11:51:10.08ID:nChB1qm00
肉食動物が草食動物を喰おうとするのは無理筋だろ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-gXkX)2022/07/01(金) 12:11:28.34ID:CcXKH7gN0
コードヴェイン買った
敵が硬くて痛いけどギャルがすっぽんぽんだからプレイ続いてる
スキル覚えるのに1時間敵倒さないといけないのに飽きてきた

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-01HY)2022/07/01(金) 13:38:51.49ID:c+4hEAae0
すげー閉じた世界で、しかもズレを認識しているということだろう。

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)2022/07/01(金) 14:38:58.16ID:4i/B6dJ00
この考えてみると、かれらが苦しみや喜びについてただ倫理学的には

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています