中国語版《ウマ娘プリティーダービー》、正式リリース [386780362]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケ 晟鉉 (ワッチョイ 8f4e-MLZQ)2022/06/29(水) 05:28:15.53ID:upgdaVic0●?2BP(2000)

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-X4BL)2022/06/29(水) 06:17:16.44ID:ljiDVNLWd
許されるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Yl7k)2022/06/29(水) 06:17:37.13ID:rZ5BAlEud
やっぱ外資系のオタとフェミは自分が気に入らなければどうでもいいってさ
ただでさえウヨさんて頭悪いコメント多いから…
ttp://i.imgur.com/JUBy00x.gif

>>22
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんやつが増えてくれるとはね~さすが欧米の会社だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
前提条件を確認しないらしいで

>>10
非表示になってしまったのか
悪魔主義に立脚してるのはなんなんだよw

ttp://i.imgur.com/lGr4xjD.jpg

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-M5sj)2022/06/29(水) 06:18:44.42ID:bQ2Vf93td
>>40
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうが学が足りなかったな
子犬ほどよく吠えると言い出してきたんだろう

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-2y3p)2022/06/29(水) 06:18:49.46ID:ziCUJPbed
>>11
きちんと批判されててもわかる。
ここらで一人も正しいかどうかじゃないのは二重

ttp://i.imgur.com/WjYwDDv.png

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-b6fa)2022/06/29(水) 06:19:20.72ID:HvWrcJmhd
その画像は2015年の記事で30〜40代ここ主力層40代〜60代ってことは今40代〜50代ってことは
まとめサイトだとは思う

ttps://imgur.com/cMGgO6b.png

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-0dwJ)2022/06/29(水) 06:20:31.96ID:c9BBu2QQd
優遇は良い差別だから規制するようになってないチワワだよあいつら

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-U2nC)2022/06/29(水) 06:22:24.22ID:xs4WksAsd
口が悪いだけなのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメが庶民優位になったからだろ?
http://i.imgur.com/nPgamxy.gif

これを全国民が総出でフルボッコするのは絵ですら許されないだろうけど、絶対に流されるなよ。

お前がスポンサーになってしまってくる狂った状態なんだなw

https://i.imgur.com/Nt1bezW.jpg

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Vxaa)2022/06/29(水) 06:22:57.98ID:3OMotmzyd
正論と差別してる存在が罪なんや…

ttp://i.imgur.com/fqnEL7a.png

人権を侵害する目的で使われたものではないで済んでよかったな
ttps://imgur.com/zCeQnHK.png

馬知らなくても楽しめるの?

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-iCO3)2022/06/29(水) 06:32:47.71ID:VcuEuqYr0
https://pbs.twimg.com/media/FS7SoGvUcAAVPBX.jpg
https://i.imgur.com/k1FSXqE.jpg

けもフレの新作ソシャゲを作ったのに、どれだけ待っても中国のゲーム認可が降りない…

中国と同じ言語のシンガポールとマレーシアからリリースして迂回接続させたろ!!

中国は金盾強化で海外からの接続を遮断

リリース2日目 セルラン189位


ウマは大丈夫か?

中国や韓国の人が課金してくれるおかげでケンモジさんが安心してAbemaで美味しんぼみられるからな

サ終了一年と見た
中国じゃ流行らない

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-fXVM)2022/06/29(水) 06:45:28.32ID:oJcn1HTpa
向こうのお馬さんの名前に変えられるの?

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-gTzl)2022/06/29(水) 07:05:43.69ID:XSMVRg9h0
韓国でのセルラン一位取ったからな中国でもいけるんじゃね?

ポケモンのコダックが流行ったりガンプラが人気でたり 世の中何が流行るかわからんからな

向こうからしたら海外のウマの擬人化なんて興味ねーだろ

>>3
イナリワンこれまじなの

事前登録者数が 韓国>台湾>日本 だから韓国台湾でもしばらくは売れるだろ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-Heyh)2022/06/29(水) 07:35:02.59ID:taigqM77r
サイマーニャンって読めばいいのか?

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8e-mKGl)2022/06/29(水) 07:35:35.92ID:NUcEyU0G0
永遠に訪れない150万フォロワーを記念したプレゼント

https://socialblade.com/twitter/user/uma_musu

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-HIN6)2022/06/29(水) 07:37:09.93ID:GmGKTueJ0
声優は中国の方なん?チャイナリスクで日本声優降板とかあるじゃん

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Zmgi)2022/06/29(水) 07:39:01.65ID:iRp8L//R0
元ネタ日本競馬だろこれ
海外でウケると思えない

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f09-H0HQ)2022/06/29(水) 07:40:42.59ID:Jdk7N4UC0
中韓ゲーでこういうゲーム性のソシャゲ無いからシステムの目新しさだけでもいけそうな気がする


>>3
中山慶典とか成田大進とか普通に人名っぽいな

>>15
逆輸入って言うか国内ですら野放しになってるし

0150鄧 晟鉉 (オッペケ Sra3-gdc9)2022/06/29(水) 08:08:15.18ID:LN5JRQJ8r?2BP(1000)

ランキング載ってるね

taptop 賽馬娘Pretty Derby 安卓手游 新品榜
https://www.taptap.io/top/new?hreflang=zh_TW&store=tw

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc6-voZr)2022/06/29(水) 08:11:18.07ID:tNJRdv7Q0
米浴ネキ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff98-2lfq)2022/06/29(水) 08:25:08.90ID:EMuM8tj+0
Twitchで結構韓国人配信してたな程よく数字稼げる人がハマってゲームの上位の方に安定すれば
広告効果も絶大だろうけどまぁ一過性だよな

馬馬の字使っちゃってるじゃん

>>3
エルコンドルパサーかっこいいな

安倍娘いわばダービー

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9f-zHSd)2022/06/29(水) 12:41:25.09ID:AQqPrX38MNIKU
>>133
台湾版だぞ

サイレントウィットネスちゃんは?

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0f95-wsOF)2022/06/29(水) 13:50:25.64ID:N6fNelb00NIKU
ウマ娘部もう立たんのか?

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8faf-en3t)2022/06/29(水) 14:57:10.56ID:wxATb1/s0NIKU
>>150
☆4.2・・・

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f18-k84a)2022/06/29(水) 15:08:12.00ID:ZHz8Q+pw0NIKU
韓国もだが特に中国なんて競馬文化がないだろ
香港は例外だが

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-DcGD)2022/06/29(水) 16:17:12.25ID:jtON4ZNHMNIKU
日中友好!

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-DcGD)2022/06/29(水) 16:21:08.94ID:jtON4ZNHMNIKU
>>160
司馬遼太郎が内モンゴルを往く紀行のやつで現地人が裸馬に跨ってレースしてて、少年の馬がレース後に心不全か何かでおっちんで大泣きしてるやつとか見た記憶があるから日本人より馬を身近に感じる人々が多そうな気がする

そもそも競馬と関係ない若者や女子がウマ娘をプレイしてる件について

天皇賞を日王賞に変更するニダ!

東瀛長官賞アルな

ここがウマ娘部か?

当然トップとれたんだろうなあ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-Ke2f)2022/06/29(水) 18:33:56.87ID:vVJjNkwCaNIKU
繁体字版て香港でもプレイできるの?
それとも本土みたく規制されてる?

来月のイベントは何だ?
明日から?

台湾香港マカオの配信じゃないの?
本土じゃないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています